Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW E39 touring
Всем привет, и доброго времени суток!
Вопрос по пневме на туринг, подскажите, как отрегулировать высоту через инпа ?!
Проблем с самой пневмой нету, порой просто надо приподнять жопу) а как это делать я не знаю
Если знающие люди научили бы меня это делать был бы благодарен!)
Спасибо!
жопа сама должна подниматься ...пневма там только для постоянного клиренса при загрузке багажника....
Zayc10, начальную высоту (нормальный уровень) можно выставить, тема была где-то, там и таблица расчета от кромки диска до арки.
С самовыравниванием жопы у меня проблем нету, пневма у меня работает исправно!)
Я слышал, что можно через тис или инпу либо припустить либо приподнять подвеску!
То есть сегодня я еду на дачу и чутка жопу подниму, а завтра я еду в город и чуть жопу опускаю, как то так)
Хотелось бы что бы мне кто нибудь это показал как делать!
То есть сегодня я еду на дачу и чутка жопу подниму, а завтра я еду в город и чуть жопу опускаю, как то так)
Это че значит надо комп постоянно подрубать? Не лень ?
ну то что сегодня дом завтра дача это я обзорно выразился))
на зиму хотелось бы приподнят чуть а летом приспустить)
Gvozdorev
19.08.2015, 00:15
camed, привет, а у тебя после "приподнятия" зад не стал жестче? У меня чет жесткая такая подвеска сзади, думаю мб чуть приспустить? Хотя по уровню все ок - не задрана, регулировка просвета работает
Stuttgart
23.02.2016, 13:33
Такая же история, зад кажется чуть поднятым визуально и ощущение, что пневма перекачена. На стыках бъет адски в заднюю подвеску.
Такая же история, зад кажется чуть поднятым визуально и ощущение, что пневма перекачена. На стыках бъет адски в заднюю подвеску.
Может стойки мертвые?
сайлентблоки заднего подрамника смотрите...
Stuttgart
29.02.2016, 08:27
Стойки новые купил, пневму тоже, хочу до кучи поменять как раз сайленты подрамника поменять.
На стыках бъет адски в заднюю подвеску. тоже мучался пока сайленты подрамника не заменил
122789
Stuttgart
13.04.2016, 15:38
Парни, спасибо за наводку. Три сайлента были в хлам.
отчет пиши - где менял, как менял, почем?
Stuttgart
13.04.2016, 20:23
Делал у знакомого на СТО, но он с другого ресурса, поэтому явки и пароли могу озвучить в личку. Ну и ценник тоже могу узнать при необходимости, потому что у меня много всего менялось, включая ступичные подшипники, амортизаторы, пневму. Подрамник снимали целиком.
выбивали или выпрессовывали сайленты?
выбивали или выпрессовывали сайленты?я думаю всё же выпрессовывали, вообще, если честно, ни разу не слышал, чтобы сайленты выбивали.
обойму выбивают
из алюминиевого рычага или подрамника? чревато... но спорить не буду, я всегда выпрессовываю.
чревато, согласен, но поиск по москве дал только одну контору, кто выпрессовывает - у Баварца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot