Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW E39 touring
DME, а вся остальная Московия выбивает?!! Да ладно! ;)
не вся, это был краткий поиск, часть сервисов просто отказалась делать это на туринге, за что им спасибо ))
Может кто-то еще есть типа МАДИ или СИАНа, кто выпресовывает,но не хотелось переплачивать в полтора раза
тоже месяц как поменял, снимали съемником по 2000 за один
тоже месяц как поменял, снимали съемником по 2000 за один
не дорага, где?
не дорага, где?
На ферганской улице бмв сервис, я у них уже лет десять чинюсь, ценник гуманный и делают нормально
Дом 2? Попробую съездить к ним, посмотреть.
Дом 2? Попробую съездить к ним, посмотреть.
да, на автобазе, цена и время выполнения работ тебя удивит, зимой сцепление менял у них, 5000 и два часа по времени, но они только ходовку и двигатель делают
Stuttgart
14.04.2016, 02:16
выбивали или выпрессовывали сайленты?
Вот этот момент я упустил честно говоря потому что в тот день не был в сервисе - уезжал из города. Когда вернулся, сайленты уже были сняты, причем их резали пополам. А выбивали или выпрессовывали - сказать не могу :no:
тебя удивит съезжу обязательно, посмотрю, есть пара не очень больших, но требующих опыта работ.
резали пополам раз резали - значит выбивали.
tornado_net
14.04.2016, 14:26
4 сайлента куплены, тоже интересует грамотная замена, кто менял просьба отписать.
я разогревал ухо подрамника и через проставку, кузовом выдавливал
Scorpion
16.04.2016, 10:09
На туринге и седане отличается конструкция подрамника? Если Да - то где проще менять эти сайлентблоки?
на седане в два раза дешевле )) это можно заметить и по аналогичной разнице в цене съемника и аналогичной разнице в цене самого сайлента. Поэтому можно считать, что на седане в два раза проще.
Gvozdorev
04.05.2016, 09:15
Какой фирмы брали сайленты?
Сергей1379
04.05.2016, 09:29
Ребят,подскажите цену и производителя сайлентов подрамника. Оптимальный вариант?и Скока их на туринге?4?
Ребят,подскажите цену и производителя сайлентов подрамника. Оптимальный вариант?и Скока их на туринге?4?
4ре, лемф
Сергей1379
05.05.2016, 21:05
Max-M, это за 4 шт?давно брали?
Добавлено через 43 секунды
Извините,неправильно прочитал
Max-M, это за 4 шт?давно брали?
Добавлено через 43 секунды
Извините,неправильно прочитал
у меня в закупке они были по 2150р месяца три назад
Сергей1379
05.05.2016, 23:43
Max-M, в общем рублей 9. Круто резинки стоят. Но надеюсь,мои ещё в порядке. По крайней мере,визуально точно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot