Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) поскажите по 16:9
а радио блок от моей бизнесс сд может подойти?
Нет у тебя радиоблока.
Есть у тебя
бизнесс сд
Нет у тебя радиоблока.
Есть у тебя
Понял:8-0:
я тоже 2 месяца искал креплении блоков и купил, позже выяснилось что у знакомого который я ранее покупал монитор нашлись в гараже все эти креплении в идеальном состоянии:)
Нет у тебя радиоблока.
Есть у тебя
Практически пробовал подкидывать вместо радиомодуля бизнес сд, но естественно он не заводится) хотя разъёмы один в один) все таки бизнес в сеть I- bus что то другое вещает)
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за информацию) а радио блок от моей бизнесс сд может подойти? видео блок нужен только что бы картинку с камеры заднего вида показывать, тв даже в планах нет)
Если уж тв модуль будет, зачем от тв отказываться) благо одной антенны и не хватит)
[QUOTE=premium;1425617]Практически пробовал подкидывать вместо радиомодуля бизнес сд, но естественно он не заводится) хотя разъёмы один в один) все таки бизнес в сеть I- bus что то другое вещает)
хорошо что ничего не спалил)
[QUOTE=premium;1425617]Практически пробовал подкидывать вместо радиомодуля бизнес сд, но естественно он не заводится) хотя разъёмы один в один) все таки бизнес в сеть I- bus что то другое вещает)
хорошо что ничего не спалил)
Что там можно спалить при идентичной распиновке и того и другого?)
пробовал подкидывать вместо радиомодуля бизнес сд, но естественно он не заводится
Разьёмы одиентичны,платы тоже,а вот прошивки то разные
Разьёмы одиентичны,платы тоже,а вот прошивки то разные
Никто не пробовал прошивать?) с удалением привода сд или кассеты, радиоблок он и в Африке радиоблок получается)
Никто не пробовал прошивать?) с удалением привода сд или кассеты, радиоблок он и в Африке радиоблок получается)
шили,но только руками,шили сам радиоблок на новую версию после 2005года.В теории,если Оазис перепаять,всё должно работать
шили,но только руками,шили сам радиоблок на новую версию после 2005года.В теории,если Оазис перепаять,всё должно работать
Что перепаять?
Поставь китайца...функционал штатного 16:9 убог
oasis стоит вроде 1-1,5 тыс руб
oasis стоит вроде 1-1,5 тыс руб
Готов был на подвиги по замене оазиса и прошивке, но добрые люди отдали bm24 в нагрузку с тв модулем за 2000 рублей, думать не стал) поставил и теперь с радио)))) теперь еще и тв вкорячивать придется, что ж ему без дела лежать)
premium, По тв вот тебе в помощь небольшой фак
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
premium, По тв вот тебе в помощь небольшой фак
СПС!) но на рабочем ноуте стоит eba, так что с подключением проблем нет) жаль модуль оказался под 4:3, и кодироваться не захотел под 16:9, пришлось обратно вернуть. А проводку проще купить) кабель на тв что то около 3000 рублей стоит.
premium, А модуль не кодируется а шьётся флеш 29f200
да ну нафиг купить,мне интересно своими руками,две фишки и вперёд 2 часа и всё готово
premium, А модуль не кодируется а шьётся флеш 29f200
да ну нафиг купить,мне интересно своими руками,две фишки и вперёд 2 часа и всё готово
Своими руками я основную проводку собрал)) от монитора до мк и радиомодуля, было весело) а поподробнее можно про флэш? что куда и чем?)
Шил Омегой, микрухи в корпусе TSOP-48 своеобразны,не всякий пророгер их берёт.флеши выкладывал раньше ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а микруха выглядит так
кто знает что сюда крепится ? между видеоблоком и чейнджером
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot