Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) поскажите по 16:9
К оригинальному 16:9 auх или usb можно привязать?
звездец, Можно,но смотря какой радиоблок,можно особо не заморачиваясь,либо паять,это про аукс.
Про УСБ,купи эмулятор,например Этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и поставь его вместо ченджера
звездец, Можно,но смотря какой радиоблок,можно особо не заморачиваясь,либо паять,это про аукс.
Про УСБ,купи эмулятор,например Этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и поставь его вместо ченджера
То есть аукс паяется не в сам монитор, а в блок в багажнике?
звездец,нет конечно,какого года машина,какого года бм54?
звездец,нет конечно,какого года машина,какого года бм54?
У меня нет комплекта, планирую ставить, поэтому и щупаю что и как)
звездец, Если вопрос в АУКСе то нужен ВМ-54 не раньше 09.2002г,остальные либо шить(что муторно,людей у которых есть флеш очень мало).либо паять.В ауксе есть плюс,если больше ничего нет.А так вообще,эмулятор ченджера-Рулит.Плюсы:не нужно писать кучу дисков,у меня Флиппер-1 и флешка стоит на 16г.,тут есть минус,нужно подобрать ту которая будет нормально работать,с флешками до 8г. всё гуд.Управление эмулятором работает и с руля.привыкнуть только нужно к управлению с мафона,но это уже лирика)
звездец, Если вопрос в АУКСе то нужен ВМ-54 не раньше 09.2002г,остальные либо шить(что муторно,людей у которых есть флеш очень мало).либо паять.В ауксе есть плюс,если больше ничего нет.А так вообще,эмулятор ченджера-Рулит.Плюсы:не нужно писать кучу дисков,у меня Флиппер-1 и флешка стоит на 16г.,тут есть минус,нужно подобрать ту которая будет нормально работать,с флешками до 8г. всё гуд.Управление эмулятором работает и с руля.привыкнуть только нужно к управлению с мафона,но это уже лирика)
Эмулятор работает с любыми мониторами/аудио блоками?
И еще вопрос, проводка новая нужна будет для 16:9 с навигашкой, видео и радио блоком или все фишки у всех одинаковые? Сейчас бизнесс сд с мидом стоят.
звездец, Эмулятор работает почти со всеми головами бмв е39,подходит ко всем радиоблокам.
Да,проводку нужно менять,у машин с моником все блоки расположены в багажнике,монитор умеет только управлять мультимедией,показывать картинку и крутить кассету.
Фишки у радиоблоков ВМ-24 и ВМ-54 разные(но есть редкие исключения),остальное всё одинаковое.видеомодули есть для 4/3 и универсальные
shurilica canada
28.05.2015, 21:59
А мне ктота подскажет что за провада тарчат у меня в багажник может только блоки купить и монитор и все заработает
AlexeiBMW
29.05.2015, 00:18
А мне ктота подскажет что за провада тарчат у меня в багажник может только блоки купить и монитор и все заработает
Эти провода идут на радиоблок
Это для телефона.
shurilica canada
31.05.2015, 14:56
Помогите разобратся такои комплект за 375 евро он бм24 или бм54 вообше он какои PERFORMANCE или простои я понимаю что МК3 но потом куплю мк4
AlexeiBMW
01.06.2015, 00:00
Помогите разобратся такои комплект за 375 евро он бм24 или бм54 вообше он какои PERFORMANCE или простои я понимаю что МК3 но потом куплю мк4
Нах оно нужно за 375 евро. ......
shurilica canada
05.06.2015, 06:19
Вот такои комплект что нужно чтоб комплектовать полныи комплект проводка и крепление моника GPS antenna
shurilica canada
05.06.2015, 06:23
Был снят с х5 2004 блеутооф есть смысл купить или нет.
AlexeiBMW
07.06.2015, 22:55
Смысла нет 100%. Не стоит он своих денег...
было бы комплект от 39ки можно было бы, а так проводка может не подойти даже если подойдет по длине разные, кроме этого еще нужно найти кронштейны блоков, их очень тяжело найти!
Мужики, подскажите по теме. Хочу дооснастить машинку монитором, сейчас стоит бизнес сд, я так пониманию кроме самого монитора мне нужна проводка, радио блок, видео блок, блок навигации, антены радио и навигашки и крепежи в багажник. Если с монитором все понятно, то по остальному не очень) есть несколько разных радио блока, разные видеоблоки, сообственно в чем отличия и что лучше поставить) можно меня ткнуть в ссылку на хорошую статью, где все это описано) и второй вопрос, какова адекватная стоимость такого комплекта) заранее благодарю за любую информацию)
Мужики, подскажите по теме. Хочу дооснастить машинку монитором, сейчас стоит бизнес сд, я так пониманию кроме самого монитора мне нужна проводка, радио блок, видео блок, блок навигации, антены радио и навигашки и крепежи в багажник. Если с монитором все понятно, то по остальному не очень) есть несколько разных радио блока, разные видеоблоки, сообственно в чем отличия и что лучше поставить) можно меня ткнуть в ссылку на хорошую статью, где все это описано) и второй вопрос, какова адекватная стоимость такого комплекта) заранее благодарю за любую информацию)
радиоблок любой подойдет, разница только в разъемах, и вм24 не кодируестся). тв для начала и не очень нужен. идеал для начала:
1. Монитор 16:9
2. Модуль навигации мк4, на край мк3. ( антенна на алиэкспресс около 400 руб. стоит, поспрашивай у установщиков сигнализаций, частенько просто выкидывают, мне попалась от starline какой то)
3. Радиомодуль( звук то все таки нужен)
4. Проводка, делается и самостоятельно в общем то. Надо 12 проводов протянуть в багажник.
Остальное по хотению)))
радиоблок любой подойдет, разница только в разъемах, и вм24 не кодируестся). тв для начала и не очень нужен. идеал для начала:
1. Монитор 16:9
2. Модуль навигации мк4, на край мк3. ( антенна на алиэкспресс около 400 руб. стоит, поспрашивай у установщиков сигнализаций, частенько просто выкидывают, мне попалась от starline какой то)
3. Радиомодуль( звук то все таки нужен)
4. Проводка, делается и самостоятельно в общем то. Надо 12 проводов протянуть в багажник.
Остальное по хотению)))
Спасибо за информацию) а радио блок от моей бизнесс сд может подойти? видео блок нужен только что бы картинку с камеры заднего вида показывать, тв даже в планах нет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot