PDA

Просмотр полной версии : Сколько нужно денег для счастья?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

adeber
14.03.2015, 00:21
adeber, верю- спасиб- кризис- начну авто туризм может осваивать - там и доберусь - у затя там в Пензе толи бизнес толи хз что

Зять пинзюк чтоли? Походу мы в мск быстрее нажремся...)))

moroz-78
14.03.2015, 00:31
ять пинзюк чтоли?
хз - скину в личку - на днях

Gilgo
14.03.2015, 11:03
Ой, вот это вот ванильную х..ню слышу от многих. Тут зависит от человека исключительно.
Ты совсем дурак? При чем от человека? Ты при зп в 40 и 200 будешь одинаково одеваться, питаться, отдыхать и т.д.?

moroz-78
14.03.2015, 11:06
Артем, это партия патриотов, но псевдо!

Gilgo
14.03.2015, 11:09
+ 1000 согласен на все сто
Так ты такой же. Сам же с этим постом согласился на все сто)))))

moroz-78
14.03.2015, 11:13
Тема в чем? Потребности ограничить легко, тут от человека зависит, см мой ответ, а счастье не в деньгах.

Gilgo
14.03.2015, 11:20
Тема в чем? Потребности ограничить легко, тут от человека зависит, см мой ответ, а счастье не в деньгах.
Ты на пост Алекса написал то что я скинул выше))) перечитай сам

moroz-78
14.03.2015, 11:27
Ок, дома пкречитаю, я с тапки

moroz-78
14.03.2015, 11:28
Я вот, с твоим постом-о росте потребностей не согласен, см главу икеи, мильярдера

Gilgo
14.03.2015, 11:38
Я вот, с твоим постом-о росте потребностей не согласен, см главу икеи, мильярдера
Глава икеи это динозавр которых единицы. Он живёт в однушке на окраине города?))))

Че с этим спорить, это аксиома. Больше зарабатываешь - больше тратишь, иначе смысл зарабатывать теряется!

Alex009
14.03.2015, 11:46
Ты совсем дурак? При чем от человека? Ты при зп в 40 и 200 будешь одинаково одеваться, питаться, отдыхать и т.д.?

Че эт ты гейвера включил? Не умно.
Я доказывать ничего не собираюсь, по себе знаю, что когда у меня зарплата была 26 - тратил больше, чем когда зарплата была 80. Я порой по несколько месяцев с депозита не снимал. (написал заявление, чтобы мне зп автоматом на депозит переводилась)

pilot715
14.03.2015, 13:11
написал заявление, чтобы мне зп автоматом на депозит переводилась
думал, скажешь, что написал заявление, чтобы понизили до 26,000

Gilgo
14.03.2015, 15:37
Я порой по несколько месяцев с депозита не снимал
ну и? тупо собирательсвтом занимался? и к чему в итоге пришел? Качественно твоя жизнь изменилась с тех самых пор или на прежнем уровне осталась?

Alex009
14.03.2015, 16:04
и к чему в итоге пришел? Качественно твоя жизнь изменилась с тех самых пор или на прежнем уровне осталась?

Осталась на прежнем, комфортном для меня уровне. К своей цели я еще пока не пришел. Моя цель - это пассивный доход, который будет обеспечивать тот самый комфортный для меня уровень жизни не горбатясь.

Gilgo
14.03.2015, 16:07
Осталась на прежнем, комфортном для меня уровне. К своей цели я еще пока не пришел. Моя цель - это пассивный доход, который будет обеспечивать тот самый комфортный для меня уровень жизни не горбатясь.
Ясно...

Accelero
14.03.2015, 17:43
Моя цель - это пассивный доход, который будет обеспечивать тот самый комфортный для меня уровень жизни не горбатясь.
+1)))

Alex009
14.03.2015, 17:48
Что касается уровня жизни:

Эдвард Бернейс (англ. Edward Louis Bernays; 22 ноября 1891, Вена — 9 мая 1995) — один из крупнейших специалистов по PR. Внёс значительный вклад в создание современной науки массового убеждения, основанного не на разуме, а на манипуляции подсознательными чувствами и импульсами. ...

Работая в комиссии Крила, Бернейс придумывал слоганы вроде "Мы сражаемся с гуннами, вы покупаете военные облигации". Пропагандистские успехи настолько укрепили репутацию двадцатишестилетнего Бернейса, что в 1918 году он был включён в состав лиц, сопровождавших президента Вильсона на мирной конференции в Версале. Для многих других это событие стало бы вершиной карьеры. Для Бернейса - лишь её началом.

Каноническое житие Бернейса утверждает, что после войны он создал ни много ни мало - общество потребления
....

Ключевая идея Бернейса заключалась в том, что люди должны удовлетворять не свои потребности, а свои желания. Реализация этой идеи означала превращение общества граждан в общество потребителей.
.....

Бернейс же был в первую очередь практиком. Как практику, ему принадлежат ключевые идеи современной рекламы: покупка новых вещей не по мере прихождения старых в негодность, а вместе со сменой трендов; выбор одежды, как выражение индивидуальности человека; продажа товаров не как функциональных предметов, а как символов престижа и успеха; использование в рекламе авторитетных специалистов - врачей, учёных и т.д.; увязывание брендов с именами "звёзд" (причём и звёзды, и владельцы брендов были клиентами самого Бернейса); иприменение психоанализа при исследовании целевой аудитории и т.д.

Сейчас как раз читаю труд этого тролля под названием "Пропаганда". Все таки жиды молодцы, знают как объе..ть из без того нищий и глуповатый социум любой страны.

Gilgo
14.03.2015, 17:48
+1)))
По тебе особо заметно)) ты прям мчишь как акула к своей цели))

Accelero
14.03.2015, 17:49
По тебе особо заметно)) ты прям мчишь как акула к своей цели))
Можно сказать аццки к ней наваливаю:cool:

irina29kkz
15.03.2015, 17:20
Счасьте в хорошем близком человеке возле тебя.

Страницы : 1 2 3 [4] 5