Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужен сервотроник, покупать б.у или?
zeliboba
11.03.2015, 00:52
Вобщем у меня на машине нет серватроника, а без него не очень удобно в городе на 39ке. Как быть? Рейку купить б.у перебрать и через пол года застучать? Или у нас научились перебирать хорошо? Новая стоит космос, точнее купить то можно, но это как пол машины грубо говоря :dash::facepalm:
А можно из обычной серво сделать? У меня хорошая, без люфтов и стуков)))
Алексей 530
11.03.2015, 01:03
Купить новую ЗФ, кузовной блок и проводку!
Алексей 530, +1.
ЗФ рейка
Блок ЖМ3 хай
2 провода
Performer
11.03.2015, 16:29
Купить новую ЗФ, кузовной блок и проводку!
И какова приблизительно цена этого дооснащения?
Самое главное,что на 39 разница с серво и без практически не заметна. Руль и так, как на жиге классике
очень даже заметно,когда он работает
очень даже заметно,когда он работает
Хочешь сказать, что у меня не работает и машина ушатанное говно ?
Алексей 530
12.03.2015, 21:43
Alex009, Получается так! Но с сервой, совсем другой авто получается... Попробуй у клубней покрутить и поймешь разницу!!!
Alex009, Получается так! Но с сервой, совсем другой авто получается... Попробуй у клубней покрутить и поймешь разницу!!!
Я пробовал крутить рули на современных автомобилях, особенно с электро усилителем, и могу сказать - что на 39 это допотопное говно, хоть с серво, хоть без... Поэтому, я знаю, о чем говорю. Что смысла этот серво на 39 не имеет.
П.с. У меня все работает исправно.
Я пробовал крутить рули на современных автомобилях, особенно с электро усилителем, и могу сказать - что на 39 это допотопное говно, хоть с серво, хоть без... Поэтому, я знаю, о чем говорю. Что смысла этот серво на 39 не имеет.
опять бухаешь среди недели?
sasha525
12.03.2015, 23:31
у друга 520 -ая с серво рулем.
на месте РАЗНИЦА ЕСТЬ. руль легче.
но не настолько, чтобы заморачиваться и переделывать...мне кажется)
zeliboba, реально так напрягает "тяжесть" руля?)
zeliboba
12.03.2015, 23:37
всем спасибо, рейку надо брать походу новую...
sasha525, разница огромная когда во дворах ездишь или в плотном потоке в центре надо повернуть.
Добавлено через 2 минуты
Самое главное,что на 39 разница с серво и без практически не заметна. Руль и так, как на жиге классике
Разница огромная.
Электро рейка это совсем другое управление, оно искуственное, я не гоньщик, мне пофигу, хоть электро, хоть гидро, но тяжесть рулежки в замкнутом пространстве напрягает. Когда едешь итак уставший просто бесит :angry2:
Да и я 500 раз говорил 39ка не рулится!!! Рейку ищи для более комфортного передвижения т.к нет других вариантов для 39ки.
Алексей а за сколько сейчас ЗФ можно найти?
Алексей 530
12.03.2015, 23:45
Алексей а за сколько сейчас ЗФ можно найти?
Тебе нужен ценник, за который я могу достать или сколько в среднем по магазам стоит?
sasha525
12.03.2015, 23:46
разница огромная когда во дворах ездишь или в плотном потоке в центре надо повернуть.
сколько езжу- никогда неудобств не было... учитывая что гур у меня работает порой по настроению...
какие у тебя колеса стоят? 19-ые что ли?)
zeliboba
13.03.2015, 00:18
Тебе нужен ценник, за который я могу достать или сколько в среднем по магазам стоит?
за который сможешь достать)))
Добавлено через 2 минуты
сколько езжу- никогда неудобств не было... учитывая что гур у меня работает порой по настроению...
какие у тебя колеса стоят? 19-ые что ли?)
на р15)) гур работает четко...
Алексей 530
13.03.2015, 00:39
за который сможешь достать)))
В л/с пиши, какой тебя устроит...:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot