PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Предсмертная агония или хворь.Капиталка, или контракт?

Страницы : 1 [2]

Булат77
11.03.2015, 00:16
Булат77, Ну это пофиг. Главное это 50к будут сэкономлены, или какая-то коррупция и я не в теме?
чо за коррупция? я про каиталку имел ввиду. нафига она нужна, если есть мотор готовый уже? не, если деньги позволяют- не вопрос!!! вон Юриксу сколько капилаль обошелся? тыщ в 200.

Быстрый Гонзалес
11.03.2015, 00:19
нафига это надо? там бджет выйдет больше, чем озвучивают. "кольца были только оригинал, а мы считали неоригинал", "клапанная крышка под замену, ибо ваша треснутая", " на масло денег ушло больше, потому что потратили его больше", и т.д и т.п.

Я такое уже слышал. Сначала сказали что трещина в головке. потом КРКГ поменяй. потом наконечники катушек. Потом сказали меняй мотор=) Разные серваки разные диагнозы. Приговорщики блин.:facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Булат77, Ну это пофиг. Главное это 50к будут сэкономлены, или какая-то коррупция и я не в теме?

Добавлено через 33 секунды

У меня есть.

А как мне в него посмотреть?
За пиво или за звонкий рубь?:gimme2:

Yas535
11.03.2015, 00:22
Ну соответственно взять у меня. Но так как он рабочий, то могу дать на время и за денежный залог, но безвозмездно. Вернется на базу, залог отдам.

Sharik-sd
12.03.2015, 13:52
вот может этот вариант?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Быстрый Гонзалес
12.03.2015, 15:46
Как вариант. Но сомневаюсь. М52 вместо м54...:pardon:

Sharik-sd
12.03.2015, 15:54
а у тебя м54?ну тогда да... не пойдет. А мне так жалко этот мотор, хотел себе, да денег не наскребу думаю, не успею.

Быстрый Гонзалес
12.03.2015, 15:59
Компания предлагает 54й двиг 2.5 с пробегом 80000к.м БЕЗ навесного за 64т.р мотор из германии доставка 5 дней. Говорят что проверяют перед продажей. Честно говоря я слабо представляю как можно проверить уже снятый двигатель. Менеджер объяснил что его ставят на стенд накидывают навесное и проверяют!! Но гарантия 30 дней, а при условии установки в их серваке аж целых 60!! Так заманчиво.... и дорого....:nyam:

Добавлено через 1 минуту
а у тебя м54?ну тогда да... не пойдет. А мне так жалко этот мотор, хотел себе, да денег не наскребу думаю, не успею.

Ну да на форуме почитал... там все так облизываются на него!

Yas535
12.03.2015, 17:06
Компания предлагает 54й двиг 2.5 с пробегом 80000к.м БЕЗ навесного за 64т.р мотор из германии доставка 5 дней. Говорят что проверяют перед продажей. Честно говоря я слабо представляю как можно проверить уже снятый двигатель. Менеджер объяснил что его ставят на стенд накидывают навесное и проверяют!! Но гарантия 30 дней, а при условии установки в их серваке аж целых 60!! Так заманчиво.... и дорого....:nyam:
!

Сами то в это верите?:D

Быстрый Гонзалес
12.03.2015, 17:27
Yas535, :nea:нет конечно. В том то и дело. Писькую что то Я...

Sharik-sd
12.03.2015, 18:10
С Германии не может быть 80 тыс двигателя 98проц. Вот из Англии(у них хоть ездить некуда, остров) еще можно поверить но ни как не с Германии. У фирмы я бы вообще не стал брать, они накручивают огого, да и оборот у них большой, по этому продают все подряд. Найди здесь продавца кто возит, ну или как я тебе уже писал на е36 найди CHROME ник, и почитай отзывы и благодарности.

Ангел520
12.03.2015, 22:46
да цены выросли мне привозили с Беларуссии 1,5 г назад за 35р м52,2,5 состояние норм масло от замены до замены

Добавлено через 7 минут
а на запчасти надо было порядка 70р без работы

Быстрый Гонзалес
12.03.2015, 23:24
Эххх. Везет же. Мой мотор сейчас 2 литра на 200км поджирает.
Дымит как карьерный трактор!!!

ilya190
12.05.2015, 23:23
Приветствую! Аналогичная проблема. Решил делать капиталку...

pervuhin
13.05.2015, 06:22
Вообще,любой мотор можно оживить и он будет ездить,что на наш век хватит!А покупая контрактный,ты покупаешь кота в мешке в любом случае. А если купил,то его 100% нужно вскрывать и смотреть что там у него внутри.

Яркий пример: кент купил двиган контрактный б\п,всё как полагается. Поменял сальники,фильтра,масла. Два дня поездил и провернуло вкладыши. Вскрыли мотор,а там масленое голодание на лицо. Все каналы забиты были. Мотор отлежал где-то на складе может сотню лет и масло в нём превратилось в саледол. Кто знает как его эксплуатировали до этого. В итоге капиталка контрактного двигателя. Хотя мог бы свой откапиталить и это обошлось бы ему в разы дешевле.

У самого м54в30 и его нужно капиталить,компрессия от 7 до 8 на всех цилиндрах. мотор поджирает масло,но особо не дымити не стучит. Поменяю вкладыши шатунные,прокладку гбц,колпачки и кольца. За эту работу просят 12т.р. + примерно 15т.р. расходники не оригинал. На мой век хватит 100% даже с не оригинальными запчастями. Контрактный стоит 68т.р. самый дешевый который я нашел в инетах. А у меня в городе от 100т.р. Плюсом при покупке контрата ты будешь менять всякие сальники,резинки,масла и ещё стоимость установки. Разница очевидна.В итоге,если в блоке или в бошке нет трещин,цилиндры без задиров, а двиган поджирает масло и не особо наваливает, не торопись покупать контрактный. Можно откапиталить,нежели покупать кота в мешке.

ilya190
13.05.2015, 08:15
Ну и я вот посоветовшись с мастером решил оживлять мотор. Расточка блока, замена поршней с кольцами на ремонтные и прочих расходников. Но вот только проблема с ремонтными поршнями на М52 ту, неоригинала невозможно найти....

DISS
13.05.2015, 19:54
День добрый. Имеется е39 2002г М54 2,5 Купил недавно.
За сколько брал? Диагностику движка делал перед покупкой?

sotn
13.05.2015, 20:21
Ну и я вот посоветовшись с мастером решил оживлять мотор. Расточка блока, замена поршней с кольцами на ремонтные и прочих расходников. Но вот только проблема с ремонтными поршнями на М52 ту, неоригинала невозможно найти....

Мале и Кольбеншмитд и есть оригинал, в этом случае.

Быстрый Гонзалес
14.05.2015, 20:59
За сколько брал? Диагностику движка делал перед покупкой?
Брал за дешево. 300р.
Честно говоря при покупке бу авто всегда смотрел на кузов и его состояние в первую очередь, а лишь потом на все остальное. Но в этот раз меня как будто подменили как с цуко в песне...

михаи
14.05.2015, 21:41
Два дня поездил и провернуло вкладыши. Вскрыли мотор,а там масленое голодание на лицо. Все каналы забиты были.
тут человеку уже 3-й контрактник возили, 1-й конечно не из-за неисправности, а потому, что вместо м52 привезли м52ту, второй-вкладыши шатунные провернуло (или уже были провернуты). третий- ниче так, парень уже устал от снятий/установок двигателей, но поддымливает на ХХ (официальный "заявленый" пробег-180 тыс.км), итог-замена мск, чем сейчас и занимается

Добавлено через 4 минуты
самые нормальные контрактники уже были распроданы лет 5 назад, сейчас остались относительно живые с пробегом от 300 000 км. и никак не меньше. И нет разницы откуда они, типа "без пробега по РФ"-состояние уже не сильно отличаться будет.

Страницы : 1 [2]