Просмотр полной версии : Нужен передний левый лонжерон
Уважаемые клубни,тачка стоит уже год разбитая виновник не я. Денег не дали.Но я принял решение восстановить ее. Мне подарили на разборке лонжерон четверть и я его положил в гараж и еще запчасти .
В итоге беда случилась,снесли гараж без предупреждения с запчастями.
Нужен лонжерон левый опять ,может кто то из наших разборщиков поможет мне с лонжероном знаю что очень много кузовов на хлам уходит ,готов даже сам приехать отпилить со своей болгаркой.
Если есть возможность по дешевле продать пластик по переду буду рад. м52ту Москва ,Нужно еще переднее правое крыло
роман1999
03.03.2015, 21:54
тебе крыло отдам за трояк, лонж тоже бы отдал за 3 три копейки. но боюсь чуваки с болгаркой запросят денег с меня))))))) пластик конкретно что нужно ?
тебе крыло отдам за трояк, лонж тоже бы отдал за 3 три копейки. но боюсь чуваки с болгаркой запросят денег с меня))))))) пластик конкретно что нужно ?
Кормашки которые в виде треугольников слева и справа между лонжероном и брызговиком,Обдув диска тормозов который на лонжероне левый
Gosnarkokontrol
04.03.2015, 22:26
передняя часть левая отпилена по моторный щит 3000р
передняя часть левая отпилена по моторный щит 3000р
Спасибо воздержусь!
Добавлено через 1 минуту
Лонжерон нужен по моторный щит,четвертинки не нужны
profit2, а твою машину кто нить видел вообще? Такое ощущение складывается, что это миф.
роман1999
05.03.2015, 13:00
Булат77, я вспомнил этого чувака )))))))) это тот тип который достиг там чего то - правда не понятно чего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня тоже такое чувство что он перекуп обычный, поэтому свое предложение по поводу крыла снимаю , купит в другом месте пущай
profit2, а твою машину кто нить видел вообще? Такое ощущение складывается, что это миф.
Прикинь ,видели и не раз! Я еще на ней на ВДНХ приезжал на самые последние встречи где то 3 года на зад
Добавлено через 1 минуту
Булат77, я вспомнил этого чувака )))))))) это тот тип который достиг там чего то - правда не понятно чего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня тоже такое чувство что он перекуп обычный, поэтому свое предложение по поводу крыла снимаю , купит в другом месте пущай
Началось! Ты опять за своё?
Gosnarkokontrol
11.03.2015, 09:48
Спасибо воздержусь!
Добавлено через 1 минуту
Лонжерон нужен по моторный щит,четвертинки не нужны
а чем тебя не устраивает данное предложение?
дорого?
Никита! Я как бы не пытаюсь тебя задеть, но 3 года назад твою машину может и видели. Не спорю. А сейчас то она есть? Ведь ты просишь запчасти именно для нее. Причем выбираешь те, которые даром. И за 3 года ты все никак не соберешь на нее запчасти. За это время можно было уже давно ее собрать и купить все что нужно. Ты чувак хороший. Организатор отличный. Реально много чего делаешь для Бмв движения. Но складывается впечатление что запы ты перепродаешь.
Такие вот мысли.
wladislaw1976
11.03.2015, 13:32
....Но складывается впечатление что запы ты перепродаешь...
но по сути то этим занимаются половина населения страны:)
но по сути то этим занимаются половина населения страны:)
Тут не в перепродаже дело, а в подаче запроса. Если он действительно пере продает запчасти, то очень не красиво это делать под эгидой " помогите соклубники собрать машину". Люди откликаются помочь, а получается на них зарабатывают.
Тут не в перепродаже дело, а в подаче запроса. Если он действительно пере продает запчасти, то очень не красиво это делать под эгидой " помогите соклубники собрать машину". Люди откликаются помочь, а получается на них зарабатывают.
Прикинь,я не занимаюсь купи ,продай.Моя машина стоит уже год разбитая и ее многие знают с ВДНХ. Номера БОСС у тачки моей морды нет,запчасти были куплены и лежали в гараже ждали ремонта в итоге гараж снесли с запчастями.Капот я брал у тебя. Капот я взял уже другой целка муха не садилась за 8000р. а не как лупят 12000р.телевизор за 1500,а не за 3000р.крыло левое идеал за 2000р. нужно еще правое,усилитель бампера бесплатно. Нужные запчасти сейчас:Нужен лонжерон и крыло. Так что все блин нужно на мою тачку. Если бы я барыжил я бы таскал запчасти на заказ контрактные. Лонжерон который снесли с гаражом мне подарили бесплатно. И на многих разборках этих кузавов куча на хлам. Кому жалко пусть барыжат дальше.
Прикинь,я не занимаюсь купи ,продай.Моя машина стоит уже год разбитая и ее многие знают с ВДНХ. Номера БОСС у тачки моей морды нет,запчасти были куплены и лежали в гараже ждали ремонта в итоге гараж снесли с запчастями.Капот я брал у тебя. Капот я взял уже другой целка муха не садилась за 8000р. а не как лупят 12000р.телевизор за 1500,а не за 3000р.крыло левое идеал за 2000р. нужно еще правое,усилитель бампера бесплатно. Нужные запчасти сейчас:Нужен лонжерон и крыло. Так что все блин нужно на мою тачку. Если бы я барыжил я бы таскал запчасти на заказ контрактные. Лонжерон который снесли с гаражом мне подарили бесплатно. И на многих разборках этих кузавов куча на хлам. Кому жалко пусть барыжат дальше.
ладно, чо кричишь то? нет так нет. очень хорошо.
ладно, чо кричишь то? нет так нет. очень хорошо.
Могу у тебя махнуть лонжерон на вход в стриптиз бар.Я тебе карту на одно посещение ,а ты мне лонжерон
Могу у тебя махнуть лонжерон на вход в стриптиз бар.Я тебе карту на одно посещение ,а ты мне лонжерон
зачем мне этот флаер? я чо с ним буду делать? детям сказу- извините, вы сегодня конфеты не будете кушать, ибо папа на голых баб смотреть идет?
ну чо уж ты, Никит? какой флаер? подарил б мне уж его так, от души просто.
роман1999
13.03.2015, 09:37
зачем мне этот флаер? я чо с ним буду делать? детям сказу- извините, вы сегодня конфеты не будете кушать, ибо папа на голых баб смотреть идет?
:D:D:D:D:D:D:D я в шоке , такого владельцы е 39 в моей практики не отмачивали :8-0:
ну чо уж ты, Никит? какой флаер? подарил б мне уж его так, от души просто.
Да я так пошутил,подарю как нибуд! Разберусь с запчастями и там видно будет ,а то много еще чего надо,крыло правое переднее в отличном состоянии нужно под покрас,пластик,реснички под фары,радиатор раздельный,диффузор на ту
Да я так пошутил,подарю как нибуд! Разберусь с запчастями и там видно будет ,а то много еще чего надо,крыло правое переднее в отличном состоянии нужно под покрас,пластик,реснички под фары,радиатор раздельный,диффузор на ту
ресничка 500р ... пластик какой интересует?
ресничка 500р ... пластик какой интересует?
одна что ли? Такая же мертвая как крылья?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot