PDA

Просмотр полной версии : дачный джип или на что менять ниву

Страницы : [1] 2 3

BahoSSS
03.03.2015, 01:15
Вот стоит без дела нива на участке, которую подогнали "за так".

Вот сижу и думаю чо с ней делать: восстановить, вложиться.
а через годик добавить продать и взять за 150-200 Гранд Чероке (очередная мечта детства из 90х) года 93го..

или добить и продать совсем за бесценок...

сейчас в ней слабы тормоза, нужно варить 1 лонжерон(на скорость не влияет никак), заварить пол под ногами водителя ну и наверняка вылезит гавна ибо это таз тупо.

В целом выглядит живее многих совсем адовых деревенских за тот же 30-50к которых она и стоит

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

213я, 96й год.

Интересно, если ее подшаманить (понятно что сделать тормоза,пол, привести в божеский вид и подкрасить по мелочи будет стоить понты, вот с лонжероном дороже,но поправимо), почем уйдет?

вопрос не наживы ради.

а просто интересно ваше мнение, соклубни

вот что-то подобное за 70-80к на авто.ру

vadja26
03.03.2015, 01:36
восстановить вот так

Добавлено через 1 минуту
ну или для города уже:biggrin:

BahoSSS
03.03.2015, 01:37
восстановить вот так
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да вот думаю - стоит ли заморачиваться или вкладывать по сути в те же ништяки - но уже в гранд чироке.
и если допустим лебедки/колеса - можно при продаже снять и перекинуть на другой джип -то с силовыми бамперами и прочими прелестями это уже не прокатит)

вот и думаю - насколько углубляться в процесс. так скажем)))

фото2 где для города - адовый ад)

BahoSSS
03.03.2015, 01:48
будете ржать...
но судя по авто.ру на этот хлам ценнички очень даже высокие...
я е39 за ту же 100к продал, в аду конечно, но всё равно не верю в такие ценники

vadja26
03.03.2015, 01:57
против гранда это обслуга, расход бенза:dash:. нива по обслуге точно выгоднее

ну и с комфортом тут понятно))

Добавлено через 1 минуту
есть одно НО. если гранд мечта-бери)))

Добавлено через 1 минуту
но судя по авто.ру на этот хлам ценнички очень даже высокие...
ну вот подшамань, продай и будет тебе гранд)

Luber
03.03.2015, 09:55
я тоже заметил что на ниверы цены не падают совсем, тож есть мысли прикупить на дачу нивер, ток инжекторную хочу, фписту карбюратор

Dmitry
03.03.2015, 10:26
У меня тоже такого плана есть, только 2001-го года. За последние пару лет основательно подгнила только, а до этого вообще целочка была, на данный момент пробег 49 тысяч. ИМХО вкладывать в ниву нет никакого смысла, что-то приличного из неё получить нельзя в принципе, ибо у неё нет слабых мест, у неё все на одном уровне сделано... И уровень этот "лишь бы ездила". Вот смотрю например на фото vadja26, и сразу вижу эти огромные зеркала, в которые почему-то нихрена не видно, все перестроения с поворотом головы на 150 градусов... Эти фары, которые нихрена не светят даже с новыми отражателями и лампочками +80%. Там жесткая проблема с фокусировкой... Ну и далее по списку. ИМХО нива - это чтобы сел, поехал, и по хрен какая там дорога и хочет ли тебя пропускать клерчила на фокусе. Эдакий вездеходный поджопник. Сделать из неё что-то приличное будет стоить дороже, чем сразу внедорожник купить.

Добавлено через 1 минуту
я тоже заметил что на ниверы цены не падают совсем, тож есть мысли прикупить на дачу нивер, ток инжекторную хочу, фписту карбюратор
Почему падают... Просто есть определенный порог, где-то 80 тысяч, который стоит нива на ходу. Ниже уже не падает.

Кстати на счет карбюратора ты зря, моей уже 14 лет исполнилось, что только там не ломалось, но вот в карб, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не лазил и никаких проблем по его части не было.

BMW5er
03.03.2015, 11:38
бери рено дастер 4 на 4 для всех))

BahoSSS
03.03.2015, 12:26
не, не
мне эти помои неинтересны совсем
во-первых за эти бабки берется 80й крузак/тахо
во вторых не вижу смысла вклаыдваться в быдлопаркетник
99% времени тачка будет простаивать на даче
а выезжать будет тупо в поле погонять по говнам,засадить в ад

ChipX
03.03.2015, 15:32
Живые нивы всегда в цене)как и УАЗики,на них вообще спрос атомный.
Так что можешь подшаманить и продать дорого.
Если ничего делать хочешь и тебе не нужна - всё равно продай.
От того что она будет стоять без дела - лучше не станет 100%

Dmitry
03.03.2015, 15:35
От того что она будет стоять без дела - лучше не станет 100%
Хуже тоже не станет)) Моя вот стоит и стоит, есть не просит))

ChipX
03.03.2015, 16:01
Хуже тоже не станет)) Моя вот стоит и стоит, есть не просит))

Поспорю.тазы,стоя на даче без дела,если не консервировать ,гниют атомно,закисает все ппц.не раз проходил

Dmitry
03.03.2015, 16:14
ChipX, моя уже 14 лет как стоит. Все нормально с ней. Ну да, подгнила за последние два года, и то мне кажется потому, что последние два года она в Москве во дворе стоит. Когда стояла на даче в сугробе - вообще как новая была.

Luber
03.03.2015, 17:28
Dmitry,

как часто ее заводишь/ездиешь?

Alex009
03.03.2015, 17:35
Если 99% стоит, то оставить имхо... нах этот черокки...

Accelero
03.03.2015, 21:29
Подлатать и катать. Кстати да - цены на нивы что-то конские. Все, походу готовятся к жесткой экономии на запах, а власти - на дорогах))

makssik
04.03.2015, 00:05
BahoSSS, моя нивка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
04.03.2015, 09:45
как часто ее заводишь/ездиешь?
По разному. Бывает что каждые выходные езжу. Бывает что по месяцу стоит. Самое большое было где-то полтора года вообще не подходил к ней. И ничего, открыл, клемму на АКБ набросил, бензинчика подкачал, и сама завелась без каких либо брыканий. В отличии, кстати, от той же е39, которые если два месяца постоит без движения, потом заводится с таким звуком, что кажется что это её последний пуск))))

mitrafan
04.03.2015, 20:13
взять за 150-200 Гранд Чероке
его тоже придётся шаманить,в том числе и варить,если приведёшь в порядок сносу не будет

Добавлено через 58 секунд
чо с ней делать
продать,сними то одно то другое.если прежний хоз не перетряс всю

Добавлено через 1 минуту
ништяки - но уже в гранд чироке.
:nyam:

Добавлено через 1 минуту

:bad:

ban
05.03.2015, 12:52
Оставить себе и сделать из нее вездеход)))
Это же НИВА, с ней так и нужно)))

Страницы : [1] 2 3