Просмотр полной версии : Ищу БМВ 39 в отличном состоянии
Ищу БМВ 39 рестайлинг. Только бензин 525 или 530. Лучше 530. Комплектация чем лучше, тем лучше. Обязательно нужен автомат, коженный салон, климат, левый руль, российский учет. Остальное обсуждаемо. Седан, универсалы готов смотреть только в исключительном состоянии.
Бюджет: не дороже $10000. За особо отличное состояние готов дать до $12000, но это край. Предложение в ЛС.
За эти деньги смотрите е60 !
В $ рассчитываться планируешь?
Можно в долларах, можно и в рублях. Сначала надо авто найти, потом рассчитываться.
Всегда удивляло. Человек ищет определенную машину, все равно надо советовать е60.
Я ж не советую ему купить мазду, советую от души как лучше.
Тем более я советую а не навязываю и убеждаю
не жалко баксы на старое ведро тратить то?
Logger10
02.03.2015, 18:38
Dicorp, Душа наверно у человека просит,я вон камри 2008 года продал ради 39той))))
sergiotacchini11
02.03.2015, 19:10
За такой бюджет 39 ка должна быть от коллекционера!:)
Я ж не советую ему купить мазду, советую от души как лучше.
Тем более я советую а не навязываю и убеждаю
чем е60 лучше е39?) Электрикой?
Новая модель. Стиль, пафос. Подъедешь к клубу на тверской на вылизанной е60 дорест и уедешь с гламурной чикой. А на 39ке только за пределами бетонки можно сейчас кого-то цепануть и то.... под вопросом ....
makelover
03.03.2015, 08:41
Новая модель. Стиль, пафос. Подъедешь к клубу на тверской на вылизанной е60 дорест и уедешь с гламурной чикой. А на 39ке только за пределами бетонки можно сейчас кого-то цепануть и то.... под вопросом ....
39 классика, не для гламурных шл...., а для получения удовольствия от езды:)
Да во многом она превосходит е39-ую. Прогресс не стоит на месте, немецкие инженеры придумывают что то лучшее чем уже было.
Еслиб е39 была совершенством то долго бы еще не сходила с конвеера.
Если кому то нравится имено 39 кузов это не значит что е60 га....но. Я тоже приверженец 39го кузова.
И вообще закроем перепалку, тема не для выяснений что лучше.
чем 39 лучше 60?
За такой бюджет 39 ка должна быть от коллекционера!:)
Пока только одну реально интересную смотрел. Но за неё 1 млн рублей просят, причем за 525. Я не готов столько за 39 отдать.
Пока только одну реально интересную смотрел. Но за неё 1 млн рублей просят, причем за 525. Я не готов столько за 39 отдать.
нет ссылки? Что там за такая 525, которая в миллион оценивается?
чел просил не палить его (местный). если что есть - в ЛС.
местный??? интересно, кто ж из здесь присутствующих за свою 525 решил лимон загнуть:D
Scorpion
03.03.2015, 09:54
Асселеро, но у него вроде 530 :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot