Просмотр полной версии : Ищу БМВ 39 в отличном состоянии
Че-т вангую, что автор в итоге купит ушат с напидоренным салоном и будет писать, какое бмв говно )))
Alex009, :D
колеса то еще не продал?
yastrebov_ev
03.03.2015, 19:56
Че-т вангую, что автор в итоге купит ушат с напидоренным салоном и будет писать, какое бмв говно )))
он вроде адекватно относится к салону 13-15 летней машины) говорит что не хочет заморачиваться ништяками)
это чел походу уже имеет авто.и думает как бы по дороже в парить его любителям е 39.
Что - то не совсем понятно автора. Х.й с ним с салоном, не хочется заморачиваться. А со всем остальным что будешь делать? Например ох.ный салон прям с завода ток сошла, но подвеска убитая. Тоже не возьмешь?
Что - то не совсем понятно автора. Х.й с ним с салоном, не хочется заморачиваться. А со всем остальным что будешь делать? Например оху.ный салон прям с завода ток сошла, но подвеска убитая. Тоже не возьмешь?
во ты стелишь бро:8-0:
Добавлено через 1 минуту
а мож клон?
не мой кароч сразу говорю:biggrin:
Nemetz,
Трое суток бани за мат.
Nemetz,
Трое суток бани за мат.
Жестко....
Жестко....
и незамедлительно:biggrin:
колеса то еще не продал?
Не. Пока снял. С текущим курсом отдавать за муку не разумно. Замутил комплект 16" лето, жду когда дороги подлатают )))
Замутил комплект 16" лето,
че-то совсем уже... В след году таким макаром и на 15 пересядешь
а можно нескромный вопрос? ТС у тебя раньше были бнв или первая будет(если будет)?
Будет первая и она будет.
У меня, кстати, тоже вопрос: сколько машин уже просмотрено? Или ТС еще в самом начале пути?
Живьем 7 штук. В основном ушаташи.
Что - то не совсем понятно автора. Х.й с ним с салоном, не хочется заморачиваться. А со всем остальным что будешь делать? Например ох.ный салон прям с завода ток сошла, но подвеска убитая. Тоже не возьмешь?
Ты не понял идею. Должно все быть в хорошем или отличном состоянии.
Читайте первое сообщение:
Ищу БМВ 39 рестайлинг. Только бензин 525 или 530. Лучше 530. Комплектация чем лучше, тем лучше. Обязательно нужен автомат, коженный салон, климат. Остальное обсуждаемо.
Один убеждал тряпку брать. Другой дорестайл. Ждем когда третий будет убеждать взять на МКПП и без климата? Дорейстайлинговый дизельный универсал на тряпке марки киа видимо, так?
Живьем 7 штук. В основном ушаташи.
денег готов 600-700 тыс выложить, а смотришь ездишь ушатыши
Они на фото все красавцы. Приезжаешь - ушаташ. Верил на форуме профильном норм варианты предложат. Но тут все тоже. Хорошие не продают. Или ценник ломят.
Cashback
04.03.2015, 10:21
Или ценник ломят.
Каждому свой лом, вон тут 90% форума считает что 600 уже ломовой ценник для рядовой не индивидуал 39ки (я тоже :biggrin: ), тем более если не фул комплектация и пробег до 100тыс.км.
Найдется в твой бюджет! Ты чуть опоздал, недавно что-то подобное твоим запросам в Сыктывкаре продали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Они на фото все красавцы. Приезжаешь - ушаташ. Верил на форуме профильном норм варианты предложат. Но тут все тоже. Хорошие не продают. Или ценник ломят.
:DДошло наконец
Придется тебе брать универсал, дизель, МКПП, на тряпке и без климата:8-0:
Добавлено через 7 минут
вон сгоняй посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
руль я тебе перешью) с виду ниче так, цвет лично мне доставляет, но что то мне подсказывает много там камней подводных:) Судя по рулю, иногда зубами подруливали:8-0:
Вот спасибо то:
Контактное лицо
Армен
там раньше еще фотка ручки водительской была - ничем не лучше руля, черная.
Не удивлюсь если приедешь, окажется что фотки не его машины а точно такой же, смотри брат тоже чорняя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot