Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключения подогрева и надува передних сидений
Народ дело такое,в комплектации машины подогрев отсутствовал,затем я поставил с салон с более блатной комплектации,где соответственно стоят эти блоки,но местные "инженеры" просят 10к деревянных рублей за подключение сей радости,плюс к этому подключение функции надува сидения под рельеф спину.Хотел бы узнать какова объективная цена?
Михаил С
01.03.2015, 10:42
6yTekc, А самому подключинь ни как не?:)
Руки из жопы растут,вот в чём проблема)
Михаил С
01.03.2015, 10:52
Ну тогда да. А под сиденьем есть разем с проводами?
Нет,но я их уже приобрел!насколько я понимаю мне нужна панель с кнопкой теперь,поскольку на моей её нет
6yTekc, Если руки не от туда растут, можно попросить земляков. 250км и ты в Мурманске. Короче, звони на неделе подумаем чем тебе помочь
Земель,я бы с радостью обратился к земелям)Но я сейчас пока на службе и тачка у меня в Ингушетии вместе со мной,а тут народ особенный,поэтому и цены такие)
Михаил С
01.03.2015, 13:11
6yTekc, Значит терпи,если человек хочет тебе помочь,приедишь и сделаешь.
Михаил С
01.03.2015, 13:30
NW51, Я думаю в сто раз лучше сделает чем косорукие сервисмены.;)
Это ответственное дело,а то налепят,полыхнеш где нибудь.
я думаю так я и сделаю)
Собирай пока проводку, планку с кнопками, маты подогрева. Вернешься обратно поставим все это на машину.
Добавлено через 35 секунд
Михаил С, Ты мне льстишь:)
Отлично,спасибо!Это всё что мне потребуется,тут просто разборок дохера,поезжу пособираю)
Михаил С
01.03.2015, 16:34
Михаил С, Ты мне льстишь
Просто констатирую факты.Ты это уже знаешь,куда и как лезть,а они?на угад? Пальцем в ...опу. Да и сколько тут на форуме читал случаев что после того как на сервисе влезли в проводку потом машина чуть не сгорела.
6yTekc, По подогревам больше ничего не нужно. Хочешь еще какой нибудь ништячек купи поставим заодно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot