Просмотр полной версии : Продам номер гос номер 535
Продам гос номер 535 регион не МСК.Цен не знаю,кто больше предложит-тому и продам...
89032310329
tomatojuice
26.02.2015, 11:37
буквы на номере какие?
Вечером напишу,как посмотрю..
bumeranque
26.02.2015, 15:54
кто больше предложит-тому и продам
хозяин не стал выкупать?
а как покупка и постановка авто на учет с купленным номером происходит?
Очередная тема о продаже "блатных-красивых" номеров. :D
-КенТ-, Думаю даже этого будет для них 1000 нормальная цена. Если буквы зеркальные, то можно еще 1000 накинуть. А за 535 денег просить, это вообще бред. В гаи попросить и бесплатно могут дать.
В гаи попросить и бесплатно могут дать.
В гаи "попросить" не выйдет. Они когда видят проблему, тут же смекают, что можно погреть лапу.
У меня товарищ, восстанавливал ЗАЗик и попросил в ГАИ при постановке номер 968 с любыми буквами. Заломили 10 к
В гаи "попросить" не выйдет. Они когда видят проблему, тут же смекают, что можно погреть лапу.
У меня товарищ, восстанавливал ЗАЗик и попросил в ГАИ при постановке номер 968 с любыми буквами. Заломили 10 к
Значит смотря какое гаи. Я попросил что нибудь с 7-ми (в любой вариации) когда ставил на учет, бесплатно дали 707, так еще и буквы зеркальные. Девушка которая выдала доки и номера, улыбнулась и сказала "На БМВ будут хорошо смотреться".
Может они с 05 регионом))))ходовой товар че!
Очередная тема о продаже "блатных-красивых" номеров. :D
-КенТ-, Думаю даже этого будет для них 1000 нормальная цена. Если буквы зеркальные, то можно еще 1000 накинуть. А за 535 денег просить, это вообще бред. В гаи попросить и бесплатно могут дать.
Поправлюсь:biggrin:имел ввиду с постановкой на учёт,когда за тебя заинтересованный дядька бегает. В крайний раз нужную зеркалку на авто получили за трёшку,услуги человека в МРЭО,зеркалка бонусом пришла.
Поправлюсь:biggrin:имел ввиду с постановкой на учёт,когда за тебя заинтересованный дядька бегает. В крайний раз нужную зеркалку на авто получили за трёшку,услуги человека в МРЭО,зеркалка бонусом пришла.
Да,Да,Да, именно об этом и говорю! :drinks:
А что там особенного в МРЭО, за что можно трешку отдавать? Электронная очередь. Я в прошлом году 2 машины и мот на учет ставил - час-полтора (максимум) времени
А что там особенного в МРЭО, за что можно трешку отдавать? Электронная очередь. Я в прошлом году 2 машины и мот на учет ставил - час-полтора (максимум) времени
А мот зачем ставил??? Там налог некуйский за сезон
andrey_kl
26.02.2015, 23:13
А что там особенного в МРЭО
Как сейчас не знаю, я авто купил первый и пока единственный в 2008 году :), Е39. Мне тогда за денюжку поставили, зеркалку дали, и вызывали меня всегда без очереди, народ нездорово на меня косился, мне было не приятно, я первый раз на учет ставил, я и номера не просил, не разбирался я в этом...
А мот зачем ставил??? Там налог некуйский за сезон
За мой 3600 налог. А без учета ездить стремно, меня за 2 недели мотобат 2 раза шманал в Москве
Я в прошлом году 2 машины и мот на учет ставил - час-полтора (максимум) времени
Плюсану. Записался заранее, приехал-вызвали, осмотр, получил сртс новый и все))
Значит смотря какое гаи. Я попросил что нибудь с 7-ми (в любой вариации) когда ставил на учет, бесплатно дали 707, так еще и буквы зеркальные. Девушка которая выдала доки и номера, улыбнулась и сказала "На БМВ будут хорошо смотреться".
С707ОС или У707СУ?:biggrin:
Договорился на удобное для себя время,полчаса кофепития в ближайшем кафе, забрал номера зеркалки,прикрутил и поехал.
3ByKu_HaYkU
27.02.2015, 15:56
ох и ушлые приезжие эти :new_russian:
Добавлено через 2 минуты
Продам гос номер 535 регион не МСК
даром не надо, даже за доплату не повешу :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot