Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М52 и молибденосодержащие масла
чем mahle плох?
Да в целом то на 4-ку фильтра, но оригинал лучше. Те кто говорят что тоже самое, пусть возьмут два фильтра и в руках покрутят, разница есть. А учитывая что в цене разница копейки, вообще не вижу смысла данной экономии, тем более если в целом задач кроить на обслуге не стоит.
Да в целом то на 4-ку фильтра, но оригинал лучше. Те кто говорят что тоже самое, пусть возьмут два фильтра и в руках покрутят, разница есть. А учитывая что в цене разница копейки, вообще не вижу смысла данной экономии, тем более если в целом задач кроить на обслуге не стоит.
Учту на будущее. Спасибо.
Надо подержать в руках самому чтоб понять.
Кстати фильтра фирмы Кнехт он же Мале очень достойного качества,в руках держал оригинал и Кнехт,Кнехт даже добротнее выглядит.Разница действительно копейки,но поскольку на палёный оригинал нарывался не раз принципиально беру Кнехт.
TOR, его тоже очень много "паленного", как впрочем и Mann.
briancev
08.03.2016, 00:33
Mann чаще подделывают, хотя особой роли это не играет, сейчас все магазины завалены подделками, включая крупные типа Экзист, Автодок, Емекс.
yastrebov_ev
08.03.2016, 01:20
TOR,
Yas535,
briancev, а мне вообще фильтра Хейнгст понравились!
Я раньше всё время брал Мann,но подержав в руках Кнехт подкупился качеством исполнения,реально очень неплохо)Не знаю какого уровня палёнка для Mann и Knecht,но в коробке из под оригинала лежал откровенный отстой,не надо даже было вглядываться)
Добавлено через 2 минуты
TOR,
Yas535,
briancev, а мне вообще фильтра Хейнгст понравились!
не пробовал,но делают врод тож в "дойче" и дешевле Кнехта
yastrebov_ev
09.03.2016, 11:10
Я раньше всё время брал Мann,но подержав в руках Кнехт подкупился качеством исполнения,реально очень неплохо)Не знаю какого уровня палёнка для Mann и Knecht,но в коробке из под оригинала лежал откровенный отстой,не надо даже было вглядываться)
Добавлено через 2 минуты
не пробовал,но делают врод тож в "дойче" и дешевле Кнехта
Мне манн не понравился. Хейнгст не намного дешевле Кнехта, но мне кажется уровень исполнения одинаковый. Держал одновременно Манн, Кнехт, Хейнгст на мой м62. Из всех понравился больше Хейнгст, у Кнехта бумага жестче чем у Хейнгста. Следующий поставлю Манн)
Эх запасы:facepalm:
yastrebov_ev, мне просто интересно, как может фильтр не понравиться? Точнее по каким параметрам, при внешнем осмотре? Ну ситуация с подделкой понятно. А если все промышленные? Бумага не такая, клей или что?
И кстати, на М62/TU в упаковке BMW лежит Hengst. Ну а на R6 Mann.
Добавлено через 2 минуты
Мне манн не понравился.
Эх запасы:facepalm:
А то как женщины про помаду рассуждаем.
Добавлено через 7 минут
Я это к тому, что Mann широко подделывают и много, с Mahle/Knext ситуация аналогичная. Про Hengst не знаю. Много контрафакта по Vag и BMW@ MB.
yastrebov_ev
09.03.2016, 12:00
yastrebov_ev, мне просто интересно, как может фильтр не понравиться? Точнее по каким параметрам, при внешнем осмотре? Ну ситуация с подделкой понятно. А если все промышленные? Бумага не такая, клей или что?
И кстати, на М62/TU в упаковке BMW лежит Hengst. Ну а на R6 Mann.
Вот про Р6 знаю что Манн, а про М62 не знал что Хейнст) Думал все тот же Манн или Кнехт)
А параметры... Да внешний осмотр, качество бумаги, ее плотность, жесткость на скручивание, может количество складок(на Хейнгсте больше всех). Как то так.
P.S. Хейнгст очень добротно сделан!
yastrebov_ev, картинка не моя, google помог.
yastrebov_ev
09.03.2016, 12:33
yastrebov_ev, картинка не моя, google помог.
Странно, что номер в конце на коробке правильный 717, а на фильтре 716)
Я забыл, видел этот ролик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На 4:30 примерно будет Хейнгст в ориг упаковке...
Вот еще
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Yas535, а вот мои фильтра [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot