Просмотр полной версии : Не зарекайся или Оливия Е60 530-ть Продана
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
wildpower
14.02.2015, 21:08
Расскажи поподробнее откуда гнал, как прошло все, как дорога и тд.
Омская она была, но 2 первых по ПТС были с МСК, дорога в целом пинсец, по Омской норм, как свою область пересек область, пинсец начался, ямы все дела, адреналину навалом было в "шахматы играть" на дороге, последние 150 км. норм были только.
в чем непонятность ощущений по сравнению с е39?
Наверное Сань, то что сайленты убиты передние, машина просто плывет по трассе, как корова короч на льду, да и думаю надо развал делать, руль в лево клонит, думали колибровку сделать руля, сделали, но не помогло, надо развал, как рычаги поменяю, то развал потом калибровку и думаю ок будет.
Пока как то рано делать выводы, ибо подвеска не в поряде, а так в поворотах, чувствуется разница, крены в разы меньше чем в е39.
Добавлено через 1 минуту
поздравляю!
Спс Серег! Никогда не думал, что е60 возьму, как говорится...не зарекайся...:D:facepalm:
Поздравляю с покупкой!,:nice: для меня правильная е60 -эталон красоты!:)
Cherto95
14.02.2015, 21:12
А что всю жизнь на е39 катать, или е53? Нормальная машина, по сути у тебя она безгеморойная из за двс, и пробега. С дин дра и экт стир ваще король игры шашки будешь. Ну дорого если сломаются, но что делать.
Cherto95
14.02.2015, 21:14
И кажется мне все ты думал, просто старался до последнего себя заставить слезть с пропеллера. Не вариант. Все, ты зависим.
wildpower
14.02.2015, 21:51
И кажется мне все ты думал, просто старался до последнего себя заставить слезть с пропеллера. Не вариант. Все, ты зависим.
Это верно Серег, до последнего бился.....:dash::D
Но, есть, но......:o
bumeranque
14.02.2015, 21:53
поздравляю! правильный авто, с дд и ас почувствуешь вкус рулежки (когда подвеску приведешь в нормальное состояние) - особенно летом, с е39 не сравнится ;)
marinero
14.02.2015, 22:06
wildpower, поздравляю с приобретением! И что добрался домой без приключений. Представляю, что сейчас в районе Ишима.
Active Steering - вещь!
wildpower
14.02.2015, 22:09
поздравляю!
Спс! :drinks:
поздравляю с приобретением! И что добрался домой без приключений.
Спс!:drinks: Прошли чисто, ни разу не останавливали.
Добавлено через 43 секунды
marinero,
В районе Ишима, жопа в полном смысле слова, средняя скорость была 15 км.ч.
Cherto95
14.02.2015, 22:10
на бк ты пишешь что спас ее, хотел тебе там написать, но что то прав нет. поясни.
wildpower
14.02.2015, 22:14
на бк ты пишешь что спас ее, хотел тебе там написать, но что то прав нет. поясни.
Да, здесь не написал, там пинсец хозя был, купил ее парень деревенский, типо время было с деньгами, а как обслуживать не купил, тупо просто ездил и все, 8 тыров так наездил, и ничего с ней не делал.
А чтобы в региональных писать, надо в них вступить, сверху ищи вкладку для вступления в региональное сообщество, накуя правда сделали они это........
wildpower, а че за желтая звезда у тебя на БК? че она значит?
wildpower
14.02.2015, 22:21
wildpower, а че за желтая звезда у тебя на БК? че она значит?
Модератор. :)
Cashback
15.02.2015, 22:10
wildpower, в нужно сделать 10 и 14 пункты не одно и тоже?) Или там несколько микромодулей каких-то. Интересная машина, ты в список кто не пересядет на е60 не записывался?
Удачной эксплуатации!
Хорошая цена, удачи с машиной
Хорошая комплектация! Удачи в эксплуатации!
Восклицательный знак чего горит?
wildpower
16.02.2015, 18:20
wildpower, в нужно сделать 10 и 14 пункты не одно и тоже?) Или там несколько микромодулей каких-то. Интересная машина, ты в список кто не пересядет на е60 не записывался?
Удачной эксплуатации!
да, точно затупил че, с дороги был:dash:
а противником был в первых рядах....
если бы не дело случая, то е60 не купил бы, я даже не смотрел их по объявам........
Хорошая цена, удачи с машиной
пасиб:hi:
Хорошая комплектация! Удачи в эксплуатации!
Восклицательный знак чего горит?
хз, кто знает че знак восклицательный на приборке?:biggrin:
Александр М60
16.02.2015, 18:32
Ну машина писать должна че не нравится — поэтому и горит. Можно посмотреть в меню самодиагностики
На рычажке поворотников в торце есть кнопка check. Нажимаешь и удерживаешь- на мониторе напишет в чем проблема.
Алексей 530
16.02.2015, 18:43
Мож холодно просто, поэтому и значек...:biggrin:
wildpower
16.02.2015, 19:05
Ну машина писать должна че не нравится — поэтому и горит. Можно посмотреть в меню самодиагностики
Точно, есть такая тема, жалуется на замену свечей, все остальное ок.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot