Просмотр полной версии : 18R диски BBS RK 002 18" 8,5j et13
kirill_k
03.04.2015, 00:13
Спасибо за колеса))
празднование ДРс прошедшим
Спасибо за колеса))
Поздры колеса, еще раз, огонь
Спасибо за колеса))
Пожалуйста:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Колеса вопреки всем вангам уехали на достойную их 5 40) ни гвоздя, ни жезла Кирюх:drinks:
kirill_k
06.04.2015, 00:43
пасиб))) скорей бы уже мотор собрали что б опробовать:drinks:
пасиб))) скорей бы уже мотор собрали что б опробовать:drinks:
Хорошую покупку совершил товарищ!))) могу лично засвидетельствовать - колеса просто чума, сверхлегкие. Сам на таких катаю и всем желаю)))
У меня 15 колесо зимнее в сборе раза в полтора тяжелее этих 18 в сборе. Вот так вот.
mafia540
07.04.2015, 10:20
вот чтоб вам всем!
ну ладно, куплю потом такие катки шо закачаетесь!
вот чтоб вам всем!
Не дождались тебя Макс)
кстати замерил на обычных весах получилось 17кг с резей 235 45, 18 кг с резей 245 45, резя весит 10+, разница между 17 и 18 диаметром не более 500гр
вот чтоб вам всем!
Готов предложить свои к продаже. Состояние прекрасное, краска родная, сварки, правок нет. Только мелкие незаметные коцки, никакой бордюрки до металла. Балансируется на раз. Резина йоко с драйв, остаток миллиметра 4, но по бокам под сточены, поэтому либо на одно лето нормальной езды, либо на финальный отжиг. Все вместе отдам за 50, как топикстартер. Фотка в профиле, диски на машине, кому нужно отфотаю подробнее, но позже, сейчас грязь у нас страшная, не хочется машину мыть ради фоток потому как через 2 часа опять все в Г... будет. Изучаю спрос так сказать)))
кстати замерил на обычных весах получилось 17кг с резей 235 45, 18 кг с резей 245 45, резя весит 10+, разница между 17 и 18 диаметром не более 500гр
Ну и что в них супер пупер легкого?
У меня на купере брайтоны 18" с 215/35 резиной и то легче
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
диск 18" RK002 весит 7 с копейками, выводы делай сам:drinks: брайтоны тоже огнище огненное:new_russian:
Ты не rk взвесил. Судя по рисунку это rx, наверно, может быть))) поэтому это тоже самое как взвесить любой диск и сказать - а че? Не такие уж они и легкие)))
Добавлено через 38 секунд
У меня с резиной примерно такая же весовка будет
Добавлено через 56 секунд
Кстати в тему разговора - диски с резей в продаже, пока. А то тут хотел кто то...
менеджер
18.04.2015, 04:23
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а какая ширина диска у тебя? предположу что не 8,5?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot