Просмотр полной версии : 18R диски BBS RK 002 18" 8,5j et13
Есть 40к, если с резиной.
Не ваш вариант!
pashtet26rus
10.03.2015, 09:00
Не ваш вариант!
Понял тебя. На авито просто такие же за 36 с резиной, но хотел соклубника поддержать.
mafia540
10.03.2015, 12:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эти чтоле?
:D:D
Понял тебя. На авито просто такие же за 36 с резиной, но хотел соклубника поддержать.
Если за 36, то бери на авито лучше)
pashtet26rus
12.03.2015, 19:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эти чтоле?
:D:D
не, другие были, за 36, продали уже, смотрю "объявление закрыто" :pardon: не успел я :angry2:
16 марта ДР, если не уйдут - заберу) резя в стоимость входит то?)
С прошедшим) Подарок будешь себе делать или где?:biggrin: Отдам с резей летней
andrewmy
18.03.2015, 06:07
С прошедшим) Подарок будешь себе делать или где?:biggrin: Отдам с резей летней
Спасибо) )) думаю... отговаривают одноширокие брать, и что за резя?
ЗЫ. к концу недели деньги будут, частично надарили на диски))) вес соблазняет) какая резя?)
Спасибо) )) думаю... отговаривают одноширокие брать, и что за резя?
ЗЫ. к концу недели деньги будут, частично надарили на диски))) вес соблазняет) какая резя?)
не помню уже как называется, с японии на ней пришли диски, елочка спортивная какая то, состояние апще агонь:new_russian:
что за бред) Прям отговаривают? Типа машина плохо себя вести будет?:8-0:
andrewmy
19.03.2015, 08:51
не помню уже как называется, с японии на ней пришли диски, елочка спортивная какая то, состояние апще агонь:new_russian:
что за бред) Прям отговаривают? Типа машина плохо себя вести будет?:8-0:
типа разноширокие лучше, ценник для одношироких велик и тд)
типа разноширокие лучше, ценник для одношироких велик и тд)
Серьезно? :eek:
За диски с резиной почти новой?
Я их забрал с авито за 35 состояние огонь,50 дорого конечно!
Я их забрал с авито за 35 состояние огонь,50 дорого конечно!
Это когда ты их за 35 забрал? 18"? Если кто то за дорма отдал, это ж не значит что это их цена, разные бывают ситуации! Диски стоят 1000$ до кризиса да они может когда то и 30 стоили! 50 с резей абсолютно норм цена!
mafia540
19.03.2015, 11:41
типа разноширокие лучше
чем?
зачем по твоему нужны разноширокие колеса? Ответ "круче смотрится" не принимается.
Кстати одноширокий шницер например на машине смотрится красивее чем разноширокий, ибо ет13 вместо ет22
Добавлено через 33 секунды
50 с резей абсолютно норм цена!
да, например все те же шницера за столько сейчас можно купить голыми только
Да сейчас за всякие реплики вонючие просят от 35, без резины! А тут легчайшие ббсы родные с резей и все равно дорого, народ хочет и рыбку съесть и на ....) Не бывает такого, я бы за 35 никогда такие не отдал, если бы нужда не приперла какая, но таковой не имеется!
mafia540
19.03.2015, 11:57
реплики вонючие
эй эй попрошу, я на 128 стиле р18 гонцаю:D
эй эй попрошу, я на 128 стиле р18 гонцаю:D
Коробоньку воткнул?)
mafia540
19.03.2015, 12:30
еще нет)
Это когда ты их за 35 забрал? 18"? Если кто то за дорма отдал, это ж не значит что это их цена, разные бывают ситуации! Диски стоят 1000$ до кризиса да они может когда то и 30 стоили! 50 с резей абсолютно норм цена!
неделя как забрал!
andrewmy
19.03.2015, 15:45
чем?
зачем по твоему нужны разноширокие колеса? Ответ "круче смотрится" не принимается.
Кстати одноширокий шницер например на машине смотрится красивее чем разноширокий, ибо ет13 вместо ет22
Добавлено через 33 секунды
да, например все те же шницера за столько сейчас можно купить голыми только
типа управляемость лучше и с колеями полегче и тд) вообще если честно на ценник все равно, если товар хороший. Надеюсь завтра бабосы будут и начну активно искать ТС)) послезавтра празднование ДР, надо показать что себе родному подарил) да и девушка подкинула часть суммы))) "на колесики")
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot