Просмотр полной версии : Новый Superb
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
briancev
07.12.2015, 15:54
Ну, да, в йете катался а в тигуане, нет. Вот теперь не знаю можно их сопоставлять.
че это нет? Джета как раз ее синоним)
Ну а Джетта и Гольф - это по-сути одна как Сивик седан и Сивик хетчбек.
briancev
07.12.2015, 16:00
Dmitry, Хорош уже классами мыслить и сравнивать машины по рекламным брошюрам. Самому надо залезть в машину, пощупать и тогда уже определять куда её относить. Вон как в Топ Гире столб поставить и по результатам испытаний вешать стикер а не тупо сравнивать паспортные данные.
briancev, да при чем тут брошюры? Я ездил на Гольфе, Джетте и Октавии на тест-драйвах подряд, с интервалом 20-30 минут)) По размерам спереди они просто близнецы, что по ширине, что по длине. Сзади Джетта и Октавия побольше Гольфа. Багажник в Октавии больше, чем в Джетте, ну с Гольф даже не сравниваю, т.к. там его отрезали. Но доказывать что это машины разных классов уж точно не стоит. Класс там абсолютно одинаковый. Ценники относительно близкие, Джетта с Октавией на тот момент вообще на 30-40 тысяч в примерно одинаковых комплектациях отличались. На самом деле могу много интересно написать про сравнение это троицы, но все в рамках одного класса. То что Пассат явно больше, а Поло явно меньше - это факт, не вызывающей сомнений. Если интересно, рулеткой замерь ширину на уровне плеч)) А то что ты говоришь - это субъективное восприятие. Оно зависит от всего, начиная от дизайна интерьера/экстерьера и цвета конкретного экземпляра, заканчивая коммуникабельными качествами менеджера, втирающего какой хороший именно этот авто.
Dmitry, вы его не так поняли )))) торчи блин )) он про базу говорит, что на чем сделано а не про класс авто
У Вага так и есть, тигуан и йети по запчастям это один и тот же авто, суперб это ауди а6, кайен и туарег тож один и тот же авто...у них применимость по запчастям когда открываешь, видно что на что ставится
Ну а Джетта и Гольф - это по-сути одна как Сивик седан и Сивик хетчбек.
всё верно, садись, пять!))
Добавлено через 43 секунды
Ну, да, в йете катался а в тигуане, нет. Вот теперь не знаю можно их сопоставлять.
в тигуане катался, в ети нет, но очучение, что ети поменьше все же будет
вы его не так поняли )))) торчи блин )) он про базу говорит, что на чем сделано а не про класс авто
У Вага так и есть, тигуан и йети по запчастям это один и тот же авто, суперб это ауди а6, кайен и туарег тож один и тот же авто...у них применимость по запчастям когда открываешь, видно что на что ставится
Блин, ну Октавия/Гольф/Джетта - это и есть как Кайен и Туарег. Там половина запчастей взаимозаменяемая, одни и те же моторы, одни и те же коробки.
в тигуане катался, в ети нет, но очучение, что ети поменьше все же будет
+1. Катался и там, и там. Еще мне кажется что в Тигуане сидишь выше.
Еще мне кажется что в Тигуане сидишь выше
новый тигуан вообще норм...внешне во всяком случае )))))
новый тигуан вообще норм...внешне во всяком случае )))))
Да, мне тоже нравится. Мне и старый нравится, я вообще к нему как-то с пренебрежением относился, пока в Германии не поездил на нем 2 недельки. Очень приятный автомобильчик. Ну я целый отзыв про него бахнул тогда еще.
Да, мне тоже нравится. Мне и старый нравится, я вообще к нему как-то с пренебрежением относился, пока в Германии не поездил на нем 2 недельки. Очень приятный автомобильчик. Ну я целый отзыв про него бахнул тогда еще.
я буквально на прошлой неделе ходил кругами вокруг одного...когда на тест пассата приехал, в салоне стоял тигуан собранный на 2 млн. мотор только унылый был, не максимальный..а внешне вообще отлично, обвес какой-то, рейлинги с багажником на крыше, колеса р19
Был на тест драйве нового суперБ, ходил с товарищем. В целом тачка довольно таки понравилась, шкода вышла на новый уровень однозначно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot