Просмотр полной версии : Новый Superb
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
И тачки покупать не старше 2х лет походу дела.
А я не настолько успешен пока. :no:
Ну чет первые экземпляры ф серии ещё катают и норм ;) до 150к особо проблем и не будет
Gilgo, так есть ещё помимо 220 сил , полноприводная версия с 280 кобылами
Да это уже перебор, 280 это под налог попадает, да и полный привод на юге особо не нужен
Неплохой такой супербик. Но имхо дорого. Хотя сейчас все дорого :D
Maximus_
17.10.2015, 01:43
Был на презентации последнего. На тест драйве Суперб был в максималке,едет невнятно. Куча ненужной электроники,с режимом езды "в полосе" ваще страшно))
Мне не понравилось,2.300 такое стоить не должно.
Был на презентации последнего. На тест драйве Суперб был в максималке,едет невнятно. Куча ненужной электроники,с режимом езды "в полосе" ваще страшно))
Мне не понравилось,2.300 такое стоить не должно.
2300? Это ж в какой комплектации?))
Maximus_
17.10.2015, 12:45
2300? Это ж в какой комплектации?))
В САМОЙ максимальной)) Стайл вроде.
В САМОЙ максимальной)) Стайл вроде.
Полный привод где и 280 коней? Надо тоже поехать покатать
Maximus_
17.10.2015, 20:59
Полный привод где и 280 коней? Надо тоже поехать покатать
Пардон,я попутал немного. Тестил я 1.6 вроде,но тоже в максималке. Хотел пощупать именно его,но на тот момент их еще не завезли,и как раз он стоит 2.300,еще по прайсу помню. А тот,что 1.6 сливочный какой-то))
Пардон,я попутал немного. Тестил я 1.6 вроде,но тоже в максималке. Хотел пощупать именно его,но на тот момент их еще не завезли,и как раз он стоит 2.300,еще по прайсу помню. А тот,что 1.6 сливочный какой-то))
Не стоит он столько! 2300 стоит максималка с самым мощным мотором и полным приводом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Maximus_
17.10.2015, 21:44
Не стоит он столько! 2300 стоит максималка с самым мощным мотором и полным приводом
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я тоже самое и написал... Тестовая дешевле стоила,просто у меня в памяти отложилась цифра 2.300 - ппц дорого даже за полный привод))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так а ты пихни еще в него коламбус, вебасту, люк, колеса.
под 2.7 выходит суперб)))
вчера сидел считал во сколько встанет максимальный суп.
а для себя 2.0 200л.с. собрал за 2 млн
так а ты пихни еще в него коламбус, вебасту, люк, колеса.
под 2.7 выходит суперб)))
вчера сидел считал во сколько встанет максимальный суп.
а для себя 2.0 200л.с. собрал за 2 млн
Учитывая нынешние цены, вполне норм 2 млн за 200 сил)) правда можно пустую 520 взять за эти деньги
Учитывая нынешние цены, вполне норм 2 млн за 200 сил)) правда можно пустую 520 взять за эти деньги
не могу не согласиться) нынешние цены-космос.
так и а6 уже там не далеко за эти деньги=)
жалко убрали твиндор. нравилась мне эта фишка)
Вы в своем уме ли??? Железную катафалку класса D по цене квартиры-студии в СПб? В конце прошлого года, имея на руках чуть больше 2 млн, думал пару раз об F10, идиот. Потом купил е38 и квартиру младшему сыну (13 лет). Новая машина подождет.
Вы в своем уме ли??? Железную катафалку класса D по цене квартиры-студии в СПб? В конце прошлого года, имея на руках чуть больше 2 млн, думал пару раз об F10, идиот. Потом купил е38 и квартиру младшему сыну (13 лет). Новая машина подождет.
че к чему...если стоит вопрос о покупке новой машины а не о том куда вложить 2 млн ))))
У меня не стоял вопрос об экономическом варианте вложения денег. Вопрос об эффективном вложении. Покупать новый авто за 2 млн нужно на срок не меньше 10 лет. Иначе потеря товарной стоимости за 2-3 года, как у нас принято менять авто, сожрет всю эффективность приобретения. С б/у машинами, даже с чуть б/у ситуация сильно другая. Там потеря уже состоялась.
У меня не стоял вопрос об экономическом варианте вложения денег
собственно никто не спрашивал как у тебя стоял вопрос )))
Вопрос об эффективном вложении
мы не обсуждаем вопрос эффективности вложения денег, мы обсуждаем конкретный новый автомобиль и только ))))
Покупать новый авто за 2 млн нужно на срок не меньше 10 лет
тут уже каждый для себя сам решает, что и как ему покупать...некоторые могут себе позволить менять авто при окончании гарантийного срока и особо не заморачиваются за потеряю...лично для себя определяю срок владения новым авто 3-5 лет и пробег до 120к
сожрет всю эффективность приобретения
эффективности приобретения у авто никогда не будет ( ну если только резкий скачок цены на подобную модель в перспективе )
sintezza
20.10.2015, 12:29
Эфективное вложение денег....
Ну очень эффективно красную площадь в Москве застроить многоэтажками, денег то сколько будет
Вообщем был я вчера на тесте нового пассат и сегодня новый суперб.
По всем ощущением суперб выше уровнем, это точный е класс.
Рулятся одинаково хорошо ( насколько это возможно для переднего привода), коробку вообще не почувствовал, ровно, тихо, переключения не заметны. Педаль отзывчива, руль в меру лёгкий. Ходовая и шумка хороша и там и там.
Сборка и качество, в суперб на порядок лучше, все, начиная от материалов, заканчивая качеством кожи.
Крайне не понравился материал руля и салона в пассат. Очень хорошее решение с экраном вместо приборов
В суперб не понравилась только старого типа шкала приборов, в остальном мультимедиа одинаковая
У суперб больше фишек в базе, очень много приятных мелочей, типо отсека для зонтика и шкребка
Обе машины в диапазоне 2 млн были. Цена на пассат при сборе под себя выходит на 150 тыс больше.
Мой выбор за суперб однозначно
briancev
07.12.2015, 10:43
Так вроде Пассату противопоставляется Октавия, Супербу - Фаэтон.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot