Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) e53 3.0d 218 2006год
moroz-78
27.03.2015, 09:29
Макс спс!
Е53 от 400 начинаются. С одной стороны дизель, год 2006 (машине 9 лет), с другой, лям за Е53 как то странно. Имхо на любителя.
ЗЫ
Нет, я ничего не хочу сказать, надеюсь машина реально вылизанная, состояние как новой, и найдет своего покупателя. Но ценник имхо не для москвы.
Andrei Tk
27.03.2015, 10:40
автор, просмотры-то есть?
как ни жаль, но по яхте мороз прав
Чего прав-то? У меня нет ничего серьезного.
То что я сейчас собрался менять соленоиды, так это фигня. Пол Москвы просто ездят с этими пинками при остановке, и не парятся... Причем это ни чем не грозит, если не делать, поэтому я мог и дальше ездить... Но просто меня это напрягает и решил делать авто, ибо продавать в ближайшее время я не планирую.
moroz-78
29.03.2015, 19:52
Mikhail, Без обид, на рынке просто нет авто в одиялах,
такие коровы нужны самому
Mikhail, Без обид, на рынке просто нет авто в одиялах,
такие коровы нужны самому
В "одиялах" нет, ну почти нет, но в хорошем состоянии есть ;)
Mikhail, вот какие у меня были вёдра за все время, такого эффекта, как у тебя, не было ни на одной КП... А когда ты ее брал, этот косяк присутствовал ? Че-то не припомню этого в первое время-то. Может, это уже ты ее угандошил?
Mikhail, вот какие у меня были вёдра за все время, такого эффекта, как у тебя, не было ни на одной КП... А когда ты ее брал, этот косяк присутствовал ? Че-то не припомню этого в первое время-то. Может, это уже ты ее угандошил?
Ну тебе повезло значит.
У меня появилось это после сброса адаптаций коробки... На Е65 так же было, после сброса, но потом прошло, когда адаптировалась.
Тут не прошло. О том, что соленоиды подходят, когда покупал я знал. Владелец говорил, что были пинки, но промыв сетки на соленоидах, удалось избавиться от них... на некоторое время.
А так почитай тему на БК про этим соленоиды...
А так почитай тему на БК про этим соленоиды...
ну вот да, сдалось мне читать еще про эту мутату... Это ты всё роешь везде, какие-то вырезки вычитываешь.. Меньше знаю-крепче сплю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot