Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) e53 3.0d 218 2006год
marinero
10.02.2015, 10:04
А тут + 400 тыс.
При том, что комплектация средняя и пробег 250 т.км.
Как тут не вспомнить Мишин Individual Yacht Line )
Poroshok
10.02.2015, 10:33
ух тыж ептить :eek:
Хаха))) то есть на тридцать девяточку тут цены не ах ты ж ептить?)))))))
Хаха))) то есть на тридцать девяточку тут цены не ах ты ж ептить?)))))))
в целом да, но к той за 500 почему то душа лежит и язык не поварачивается сказать, что она очень дорого стоит, может потому что у меня тоже машина 95 г.в. с родным пробегом 200к :)
ponchik088
10.02.2015, 11:16
Я думаю, что это из-за того что на Е-53 катается несколько иной социальный класс....
И на продаже своего железного коня они пытаются отбить все вложения... вплоть до стоимости масла и бензина...+ желательно еще и в прибыль выйти)))
Добавлено через 3 минуты
Вот тут невольно хочется вспомнить твоего синего красавца 4,8is проданный тобой за 800 тыс.
При этом даже он не сразу ушел...
А тут + 400 тыс. :crazy:
недавно продали:
Audi Q7 qu. 4,2 TDI в очень богатой комплектации
Дата выпуска: 09.2008 с пробегом 140 тыс. за 1.3 млн.
Зы:вот это был самолет, особенно после чипа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу много, так как машина 2006г, я второй владелец, ПТС оригинал, привезена в РОССИЮ в 2010году
вот это понравилось.
где ее гоняли и сколько 4 года в гейропах, одному богу известно.
но ТС аж второй владелец
второй владлец эт когда машина купленна новой в Автодоме или Пеликане, на ней год два покатались, и продали.
сколько лет владеете? судя по региону около года?
Лучше уж е53 беспроблемный.
а такие есть?
DRON7779777
10.02.2015, 11:52
Ух ты сколько всего по написали.
Мужики это моя цена. В первом посте я сам написал,что дорого и почему такая цена. Не устраивает цена,промолчите и попробуйте найти за 800-900 тыс как многие в теме написали. Хотите е70,смотрите другую тему. И я уверен на 100%,что сейчас не купить дизельного е70 в хорошем состоянии за такие деньги.
К тому же я написал,что есть торг.
Мне пока не горит. Не продам до определенного момента,значит скину цену.
moroz-78
10.02.2015, 12:25
Не продам до определенного момента,значит скину цену.
так и надо всем до весны лета подождать - там все цены скинут
DRON7779777
10.02.2015, 12:37
Ну значит так оно и будет:) только вряд ли весной цены упадут,они обычно наоборот поднимаются. Падают только у тех,кому или горит или если надоело продавать
dmytrich
10.02.2015, 12:42
так и надо всем до весны лета подождать - там все цены скинут
Скинут те кто захочет продать, а те кто любит продавать нет
Дизельный M-klasse W164 этого же года в отличном состоянии сейчас стОит примерно также: 1000 - 1200 тыс. р., дешевле - хлам и\или с запретами. Не берусь пока говорить, что и как будет ближе к лету... Таких живых тракторов - как мерсов, так и иксов - по всей России в продаже очень немного, народ ценит, расставаться не торопится. Если всё, как описано, то ценник, на мой взгляд, пока нормальный (+торг возможен)... Для человека, ищущего именно e53 m57 - этот вариант будет годным к рассмотрению, если вложений вообще нет...
А, сравнивая 4.8is и 3.0d, многие найдут больше преимуществ именно в дизеле.
Ну, и как тут на форуме неоднократно верно говорилось - вопрос в сроках продажи. Все всё понимают, если надо продать а звонков нет, то ценник, само собой, пойдёт вниз. В любом случае, хозяин - барин.
АП кабанчику! :) Удачи в продаже!:bayan:
dmytrich
10.02.2015, 13:12
Для человека, ищущего именно e53 m57 - этот вариант будет годным к рассмотрению, если вложений вообще нет.
такое бывает?
DRON7779777
10.02.2015, 13:17
Дизельный M-klasse W164 этого же года в отличном состоянии сейчас стОит примерно также: 1000 - 1200 тыс. р., дешевле - хлам и\или с запретами. Не берусь пока говорить, что и как будет ближе к лету... Таких живых тракторов - как мерсов, так и иксов - по всей России в продаже очень немного, народ ценит, расставаться не торопится. Если всё, как описано, то ценник, на мой взгляд, пока нормальный (+торг возможен)... Для человека, ищущего именно e53 m57 - этот вариант будет годным к рассмотрению, если вложений вообще нет...
Ну, и как тут на форуме неоднократно верно говорилось - вопрос в сроках продажи. Все всё понимают, если надо продать а звонков нет, то ценник, само собой, пойдёт вниз. В любом случае, хозяин - барин.
АП кабанчику! :) Удачи в продаже!:bayan:
Например какие предпочтения? Кроме как экономии на горючке и на налоге?
Иных плюсов у немецкого дизеля в нашей стране нет, а вот геморроя дизель подкинуть может не мало...
Ну и как бы...4,8 был в идеальном состоянии, в жирной и индивидуальной комплектации...и с пробегом в два раза меньше.
А тут среднестатистический дизель 3 л. С пробегом за 250 тыров.
Ну а насколько по разному эти машины едут...я думаю Вы в курсе...
Добавлено через 2 минуты
если вложений вообще нет...
Вложений требует даже новая машина)))
moroz-78
10.02.2015, 13:34
ных плюсов у немецкого дизеля в нашей стране нет, а вот геморроя дизель подкинуть может не мало...
еще как не мало, дизель хорошь - новым, но не 10 летним со скрученным пробегом. или не скрученным но за 300-400 тыс км
тут кстати есть подтверждение реальности указанного пробега?
DRON7779777
10.02.2015, 13:38
Я понять не могу. Кому и что вы пытаетесь доказать? Вы мне пытаетесь объяснить,что я дорого продаю и этого не понимаю?! Я понимаю что немного дороже рыночной цены. Но Это моя цена,она торгуема. Кому не подходит,проходим мимо. Описание выше. Нравится машина,приехали посмотрели, по торговались,купили. Не подходит данный авто по цене или по описанию,ваше дело найти другой авто. Я ж не усираюсь,что мой авто лучше всех и они все так стоят. Нет это не так. Но я знаю,что такое искать хороший е53 дизель.
Сравнивать 4.8 и дизель. Совсем не разумно. Ухоженный дизель и ухоженный 4.8,при каждодневной эксплуатации, 4.8 гораздо дороже выйдет,начиная от пневмы и заканчивая налогом. Поэтому кому и что больше подойдет.
Никому ничего не доказываем...
Если товар выложен на витрину в магазине...на продажу....его ведь вправе обсуждать посетители этого магазина...возможно среди этих посетителей нарисуется покупатель, что тебе на руку.
moroz-78
10.02.2015, 14:55
тут кстати есть подтверждение реальности указанного пробега?
повторю вопрос
привезена в РОССИЮ в 2010году,
тк это смущает
с учетом вложений и владения год
DRON7779777
10.02.2015, 15:22
Что я тебе должен доказать? Машина 2006года. Пробег 250тыс ты считаешь,что он не реальный?!
Добавлено через 15 минут
Есть сервисная книжка по авто с самого первого то,с отметками. Или что человек отмечал то,потом бам скрутил пробег и вырвал пару страниц перед продажей?! Я так понимаю вам скучно:) отведите жену в кино.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot