Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что за провод под задней полкой?
Народ, снимал полку на е39 седан и под ней обнаружил провод с фишкой ни куда не подсоединённый. От чего этот провод? :dntknw: Выходит из общей косы вместе с проводом для центрального стоп-сигнала
Может шторка?
может на гонг задний ))
Фото к сожалению нет. Полка без шторки, хотя не факт что она изначально там стояла. А сколько пинов на шторку должно быть?
Фото к сожалению нет. Полка без шторки, хотя не факт что она изначально там стояла. А сколько пинов на шторку должно быть?
два..
блин, а там два как раз и есть. Это что получается, у меня должна стоять полка со шторкой?!
блин, а там два как раз и есть. Это что получается, у меня должна стоять полка со шторкой?!
цвета проводов хоть помнишь ?
вот шторка :
Алексей 530
05.02.2015, 19:59
Разъем на шторку начинается с правой стороны спинки сидушки! Тот, что рядом с центраьным стопом, скорее всего от заднего гонга (на парктроники)!
Озадачили... Надо будет ещё раз залесть глянуть провода какого они цвета
Озадачили... Надо будет ещё раз залесть глянуть провода какого они цвета
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
H40 Динамик PDC
X362 Разъем узла (2-полюсный, черный), Динамик PDC
хоть фото чёрно-белая, но разъём очень похож. Спасибо братцы )))
хоть фото чёрно-белая, но разъём очень похож. Спасибо братцы )))
если провода Желтый и Белый, то это от шторки ) :hi:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
05.02.2015, 21:22
KanariS, Я написал, где разъем от шторки находится (совсем в другом месте)!
KanariS, Я написал, где разъем от шторки находится (совсем в другом месте)!
Леш, а это тады че на фото? )))
з.ы. гадаем на кофейной гуще :pardon:
Я ребят честно не помню с какой стороны и какие цвета, помню что попался мне бесхозный конец так как лез туда совсем не за этим. а тут просто вспомнил про него и решил спросить. Так что да, над кофейной гуще )))
З.Ы. А про гонг задний я до вас даже не знал )))
Алексей 530
05.02.2015, 23:21
Леш, а это тады че на фото? )))
Мотор, сам не видишь чтоли???:D
Я ребят честно не помню с какой стороны и какие цвета, помню что попался мне бесхозный конец так как лез туда совсем не за этим. а тут просто вспомнил про него и решил спросить. Так что да, над кофейной гуще )))
З.Ы. А про гонг задний я до вас даже не знал )))
а по ВИНу е у тебя шторка и парки?
Добавлено через 35 секунд
Мотор, сам не видишь чтоли???:D
точно мотор :crazy: по вайфаю работает ))))
по вину не пробивал. Знаю только что машина дорест, а проводка проложена рест. Плюс ко всему куча ошибок было, машину через 2 года перепрошил и я узнал что у меня есть круиз, который до этого не работал )))
по вину не пробивал. Знаю только что машина дорест, а проводка проложена рест. Плюс ко всему куча ошибок было, машину через 2 года перепрошил и я узнал что у меня есть круиз, который до этого не работал )))
давай ВИН, посмотрим что там у тебя, если интересно ) (последние 7 знаков)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot