Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не запускается двигатель м54б25
Shugalyans, а потом ты спрашиваешь от чего у тебя насос сгорел? ))))) Ставь новый насос с новой сеткой.
Accelero
05.02.2015, 22:51
Я имел ввиду не при каждой замене фильтра насос менять, а при замене насоса за компанию менять и фильтр.
Не вдуплил сразу - пардонамана:drinks:
Shugalyans
06.02.2015, 06:24
Dmitry а где я возьму новую оригинальную сетку ведь новый насос неоригинал пирбург идет без наружней треугольной сетки а только с внутренней.потому и спрашиваю.
Dmitry а где я возьму новую оригинальную сетку ведь новый насос неоригинал пирбург идет без наружней треугольной сетки а только с внутренней.потому и спрашиваю.
Тут два варианта:
1. Взять оригинальный насос
2. Искать отдельно сетку. Они продаются, на форуме года 3-4 назад видел в какой-то теме даже номерок и адрес выкладывали, где её взять можно.
Без сетки так и будет. Посмотри на площадь внутренней и большой, во сколько раз отличается, во столько раз внутренняя быстрей и забьется. А у насоса охлаждение идет через прокачиваемый бензин. Если ему его не хватает, то он перегреваться начинает.
Shugalyans
06.02.2015, 19:09
Мужики,у меня есть оригинальная сетка от родного насоса(прочистил,промыл,продул).Нужно ли её ставить на новый насос,у которого сетка стоит внутри насоса(не оригинал Pirburg)?:facepalm:
Accelero
06.02.2015, 19:11
у которого сетка стоит внутри насоса
Как так? У неё ж площадь никакущщая? Лучше поставь, ибо штатная ещё на прогреве может гумном забиться.
Shugalyans
06.02.2015, 19:26
значит я могу поставить сетку оригинал прямо на сетку насоса пирбург насоса неоригинал и хватит ли давления насоу.
Accelero
06.02.2015, 19:29
значит я могу поставить сетку оригинал прямо на сетку насоса пирбург насоса неоригинал и хватит ли давления насоу.
Имеешь ввиду, хватит ли пропускной способности?
Короче если у тебя старая сетка не была сильно загажена - можно насос ставить так, если была, то через дополнительную. Мешать она сильно не будет, но встроенную от быстрого засора спасет. Может фото кинешь своего насоса? Просто интересно что за сетка у него.
Shugalyans
08.02.2015, 07:27
вот фото
Shugalyans
08.02.2015, 07:33
Заменил насос,почистил ластиком датчики,всё собрал....завелась с пол оборота,работает отлично-без провалов! Всем спасибо:drinks:
Михаил С
08.02.2015, 10:18
а где я возьму новую оригинальную сетку
Можно подобрать от других насосов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot