Просмотр полной версии : Ищу BMW X-серии
Доброго времени дня!покатав 4 года на Е39,решил пересесть на машину повыше,с связи с чем подыскиваю BMW X-серии(X3,X5) с мотором М54 3,0
Требований к машине по комплектации особых нет,само собой хотелось бы комплектацию "пожирнее",но сильно может огорчить только отсутствие подогрева сидений:)
По цветовой гамме,в самую последнюю очередь рассмотрю серый цвет кузова и салона.
Ну и по традиции:машина должна быть в идеале,двигатель без "масложора",АКПП без "пинков",кузов должен блестеть и переливаться на холодном февральском солнце:nyam:
Бюджет мероприятия: чуть больше цены клубной Е39 в идеале:biggrin:
Бюджет точнее?есть о чем поговорить
Рублей 600 хороший х не стоит
рома из Ростова, разборщик который, свой вроде как раз за такую сумму продает.
Доресты ничего. 650 ( как мне кажется начинаются) сейчас подорожали машины
судя по всему рублей 600
Прям в яблочко)
То, что неадекватные хозяева в связи с растущим курсом ставят цены на старые машины вверх-меня не парит абсолютно,они только больше постареют и продать будет еще тяжелее
Адекватный продавец,я думаю,будет готов к диалогу по цене
Хорошей ценой в рынке на ДОрест в отличном состоянии я считаю тысяч 550+,РЕСТ на 150 дороже
Роман,приди сюда,расскажи о своем драгстере))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
DOPE, он в блоке)) мож разблокировали конечно уже
Роман забанен насколько я знаю и не придет :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рублей 600 хороший х не стоит
ну не скажи:o,я взял 4.4 с рестовой мордой в хорошей комплектухе намного дешевле;).из вложений масло с фильтрами,ступичный подшипник и тонировка.ВСЕ.
Добавлено через 33 секунды
ах да,в ПТС 210л.с:pardon:
ах да,в ПТС 210л.с:pardon:
когда на учет ставил милитоны вопросов не задавали? по каталогу не сверяли л.с. ?
если честно,то я и в ГИБДД не ездил:D
Ну опять же дорест с рестовой мордой,4,4 да и в гаи не ездил
Клаксон, на мой взгляд одни плюсы:nice:,нет гемора с икс драйв,мотор без вальвотроников,расход у 4.4 не намного больше в городе чем у 3.0,с виду рест,и налог небольшой
Добавлено через 47 секунд
в гаи не ездил
можно было бы и съездить,но зачем время терять:dash:
Вобщем у каждого своя правда и каждый выбирает под себя
Accelero
03.02.2015, 13:43
BMW X-серии(X3,X5) с мотором М54 3,0
двигатель без "масложора"
Так бывает?:confused:
после переборки говорят бывает, но наверно с таким мотором в продаже не найти
Accelero
03.02.2015, 13:50
после переборки говорят бывает, но наверно с таким мотором в продаже не найти
Ну вот мой тоже только после полной капиталки перестал жрать, аки двухтактник. Вообще двиг, с точки зрения ресурса не очень удачный - ход поршня большой, большаЯ нагрузка на перекладках, повышенный износ, на иксах его, как правило, больше дрочат - тачка полноприводная и тяжелее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot