Просмотр полной версии : Раритетный Купе Кабриолет 327\28
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Из Германии в Мск - да, но не из Азербайджана во Францию, тем более через Турцию и Балканы. Ты себе этот маршрут представляешь вообще? ))
Ну тогда тем более похоже на гон. Карту не открывал. По прошлой работе знаю, что автовоз с финляндии в МСК стоил 300 к (ну по тому курсу 10 $)
marinero
03.02.2015, 21:10
marinero, ты не поверишь...
Ты знал! (с)
...человек купивший его через неделю пришел просил свои деньги назад,и готов был потерять 10к...
Жжошь )))))
pilot715
03.02.2015, 21:12
еловек купивший его через неделю пришел просил свои деньги назад,и готов был потерять 10к, я реально отвечаю это ведро жрало бензин пистец как...
сам же зарываешься сейчас :facepalm:
Ганс Христиан Андерсон не родственник Саркса случаем ?
Ты знал! (с)
Жжошь )))))
Ну жизненное чутье подсказывает иногда..))
По второму пункту мы сами были в шоке когда этот пацан приперся возвращать машину со словами мне не по карману ездить на нем )))
Добавлено через 30 секунд
Ганс Христиан Андерсон не родственник Саркса случаем ?
Нет он мой сосед :D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
может отдельную тему для обсуждения жизни саркса наплодить,не засирайте тему БМВ мерсами.
pilot715
03.02.2015, 21:18
Сарх свистун, но какой-то добрый свистун, настолько добрый и непосредственный, что его выводить на чистую воду даже жалко как-то)))
Сарх, тебе сколько лет, если не секрет?
сам же зарываешься сейчас :facepalm:
Думаешь? А мне кажется иначе, ты еще не удовлетворил свой интерес, не все тайны раскрыты императорского двора?? ;) :facepalm:
плять опять что в бан уйти.
Добавлено через 4 минуты
Сарх свистун, но какой-то добрый свистун, настолько добрый и непосредственный, что его выводить на чистую воду даже жалко как-то)))
Сарх, тебе сколько лет, если не секрет?
Да я вот все жду когда ты уже угомонишься а тебе все ни как прям,желчи много или как? объясни?
Вот ты меня не знаешь в глаза не видел,не знаешь кто я,чем живу как живу,но при этом какие то утверждения глаголишь?
Тебе интересно сколько мне,поверь давно уже не мальчик,и сидеть тратить свое драгоценное время свободное на :cens:ню явно как то не интересно.
Я тут отлучусь на пол часика,вернусь продолжу.......
pilot715
03.02.2015, 21:30
Думаешь? А мне кажется иначе, ты еще не удовлетворил свой интерес, не все тайны раскрыты императорского двора?
какие тайны раскрыты? по сути, ты не подтвердил ни одного из своих довольно странных заявлений)))
гелик сфоткать не можешь, выложил фотографии своей 34-ки рядом с каким то ведром с болтами, потом сказал, что она сейчас где-то во Франции на реставрации, где, как, и сколько, толком ответить не можешь, то провалы в памяти, то типа неинтересно тебе, то вдруг проблемы какие-то навалились, что "не до этого"
Тебе интересно сколько мне,поверь давно уже не мальчик
это был простой вопрос
чето с форумом происходит, неблагоприятно както влияет на людей.
забаниться навсегда чтоли
marinero
03.02.2015, 21:35
Карту не открывал.
А зря. Серега si9 c БК проходил этот маршрут на мотоцикле осенью 2013 г., вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Так вот, в Курдистане по дорогам ездит бронетехника, на блок-постах выворачивают всех проезжающих мехом внутрь! Как-то так )
pilot715
03.02.2015, 21:49
в Курдистане по дорогам ездит бронетехника, на блок-постах выворачивают всех проезжающих мехом внутрь! Как-то так
у сарха связи есть и друзья, если они ему гелик подарили, то, что такое для них перебросить контейнер во францию, для лучшего друга?
Добавлено через 7 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот, тоже кореша подогнали, я им: "вы чё, уху ели?!" а они типа, да лан не будь как все, чёрный цвет уже приелся и всё такое. вот теперь сижу и думаю, продавать вроде как неудобно, всё же подарок, но как на нём ездить то с таким цветом? может тупо в плёнку закатать, но тут опять проблема: говорят гелик, для оклейки самый тяжелый кузов, ща звонил в ре-стайлинг, там ценник на уровне хорошей Е60 выкатили, а откуда у меня столько денег? блин, чё делать не знаю, завтра погоню к тестю на дачу и кину там до лета, потом посмотрим чё как
marinero
03.02.2015, 22:15
А вот интересно, почему желтый Н2 - норм, а жёлтый G-wagen - попса?
Думаешь? А мне кажется иначе, ты еще не удовлетворил свой интерес, не все тайны раскрыты императорского двора?? ;) :facepalm:
плять опять что в бан уйти.
Добавлено через 4 минуты
Да я вот все жду когда ты уже угомонишься а тебе все ни как прям,желчи много или как? объясни?
Вот ты меня не знаешь в глаза не видел,не знаешь кто я,чем живу как живу,но при этом какие то утверждения глаголишь?
Тебе интересно сколько мне,поверь давно уже не мальчик,и сидеть тратить свое драгоценное время свободное на :cens:ню явно как то не интересно.
Я тут отлучусь на пол часика,вернусь продолжу.......
так че, вы нигде не сидели штоле там за хачипуре???? А фигле 715й тогда хублоты засвечивал?? 715й, ты че пургу гнал все это время?
pilot715
03.02.2015, 22:39
А ты поверил? Вот ты лошара, ахахах
вот ты лупень... Короче че, хублоты у меня одного будут, получается...
pilot715
03.02.2015, 22:41
Не, ну может ему хублоты тоже кореша подогнали, но опять же: они ему как-то не по душе пришлись и он их выбросил
3ByKu_HaYkU
03.02.2015, 23:09
а я тебе в чебурек дам!
смешно получается, чебурек даст в чебурек
А зря. Серега si9 c БК проходил этот маршрут на мотоцикле осенью 2013 г., вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Так вот, в Курдистане по дорогам ездит бронетехника, на блок-постах выворачивают всех проезжающих мехом внутрь! Как-то так )
На сколько я знаю там дорога нормальная и с курдами проблем ни каких, у меня товарищ по этому маршруту мотается в год раза три точно.Турция,Кипр,Италия..
Добавлено через 1 минуту
Короче че, хублоты у меня одного будут, получается...
дорого не по карману нам такие..;)
Добавлено через 2 минуты
А вот интересно, почему желтый Н2 - норм, а жёлтый G-wagen - попса?
Мерс должен быть черным, на дороге белый мерс уже считают авто для блондинки, а желтый наверное засрут так что мало не покажется..
Кто видел 7-ку в 65 кузове якро морковного цвета?
Кто видел 7-ку в 65 кузове якро морковного цвета?
имола врот что ли ?
Не, ну может ему хублоты тоже кореша подогнали, но опять же: они ему как-то не по душе пришлись и он их выбросил
Слушай у тебя я вижу времени много по сети шарится, сделай доброе дело, найди мне бампера оригинальные, диски,зеркала на 3-йку..На 5-ку планочки титан лайн,контурники, диски уже сам нашел,ручку М с подсветкой,новую покупать жаба душит.Принеси пользу человечеству,а я тебя на гелике покатаю и даже селфи твое сфоткаю лично тремя телефонами,у Макса хублы вопрошу оденешь,смокинг принесу нарядим тебя как мажора в контакте лайки будешь собирать.. ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot