Просмотр полной версии : Раритетный Купе Кабриолет 327\28
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
фотки, как проходит реставрация в студию, плиз
.По документам на выезд и ввоз я мало что скажу,разговор был короткий, он предложил мы согласились,условия как и где нам не интересны.
::D:D:D
извини, но всё, что ты пишешь, это либо какие-то неумелые фантазии, либо жуткий пофигизм, присущий, ну я не знаю кому, ну может быть безумным олигархам каким-то, или их блондинкам)))
забыл третий вариант...у людей иногда бывает тысяча проблем или переломные моменты в жизни,а кем надо быть скупердяем, я же не чужому человеку че то отдал,а родственнику..ну который явно не кинет, такое возможно но не у нас..
3ByKu_HaYkU
03.02.2015, 16:16
могу поспорить за полгода ни одной фотки не делали, потому что пофигу на процесс, главное результат!
marinero
03.02.2015, 16:21
... я же не чужому человеку че то отдал,а родственнику..ну который явно не кинет, такое возможно но не у нас..
Т.е. твой родственник во Франции за свой счёт восстанавливает твою машину?
pilot715
03.02.2015, 16:28
.у людей иногда бывает тысяча проблем или переломные моменты в жизни
согласен. где тема про гелик? ты ж обещал))
Т.е. 15 лет назад, в 1999 году автомобиль уже был с регистрационными знаками нового образца?
Меняется на основании чего?
€1'500 - это даже меньше стоимости топлива, необходимого, чтобы доехать из Азербайджана во Францию )
В смысле - не интересны?! Автомобиль же на тебя оформлен? Или нет?
Дело не в деньгах. Мы просто пытаемся понять, в чем логика реставрации автомобиля во Франции. Серьезно.
При чём здесь это???
Почему кроме тебя и Юры ни кто не задает адекватные вопросы,не знаешь?
Я тебе больше скажу не в 1999 а раньше лет на 7,когда произошел развал СССР и все 15 республик перешли на свои номера итп итд..
Как понять меняется на основании чего? Это равно сильно тому на основании чего поменяли паспорта СССР на Рф,и остальные.
Что касается продажи автомобиля,меняется собственник,пишется заявление в гибдд и тебе выдают новые номера (либо доплачиваешь и оставляешь старый),новый техпаспорт на авто. Думаю это само по себе уже основание.
Кто нибудь когда нибудь интересовался сколько стоит отправить машину в из одного города в другой? Из Москвы в Баку я перевозил свой S500 купе за 500баксов в обычной фуре без проблем,опять таки при наличии знакомых,без знакомств данная процедура стоит немного дороже.
Опять таки каждому в этой жизни свое.Все зависит от качества и количества знакомых,поэтому считать ценники средние бессмысленно.
На счет интересов,когда происходил данный процесс,в моей жизни был не легкий период и сильная депрессия из которой я вышел после рождения второго ребенка. В один год несколько смертей скосило на нет просто,и честно говоря похрену было на все,руки опустились,если кто прошел через это поймет,а кто не поймет ну это личные проблемы.К стати это ответ на вопрос пилота. Посмотрим летом собираемся с женой во Францию съездить погулять,меня там давно ждут,я не просто так спрашивал в какой то теме про то что бы на машине рвануть по европе где советовали брать машину там в аренду. А это ответ на вопрос того кто просил фотки с реставрации..
У меня есть более интересный вопрос, если данный авто привести в Рф. наверное будет геморрой жесткий...
Добавлено через 4 минуты
согласен. где тема про гелик? ты ж обещал))
В армии служил? С генералами общался?
Сказал будет значит будет,не до этого мне сейчас, есть более глобальные проблемы
Добавлено через 1 минуту
Т.е. твой родственник во Франции за свой счёт восстанавливает твою машину?
Да хрен там за свой,раньше было за свой,а сейчас дела в гору не идут,пару раз промелькнул момент по скайпу денежный с легким намеком.
Пару договаривались что он приедет в МСК в ближайшее время.но че то не срастается, если до конца апреля он сюда не попадет,значит летом я туда поеду,а там на месте видно кто куда зачем и почему..
Пару раз интересовался о том что сделано на машине и сделано ли вообще что нибудь..Ответы были типа двигатель снял отдал разбирают, кузов полировку сделали, салон еще не снимали..Я особо не заморачиваюсь по этому делу так как сейчас реально не до этого..Мне бы тут с игрушками разобраться по началу.
Добавлено через 4 минуты
3ByKu_HaYkU, Ты думаешь он сфоткает мне что то новое?
pilot715
03.02.2015, 16:49
Сказал будет значит будет,не до этого мне сейчас, есть более глобальные проблемы :facepalm:
.К стати это ответ на вопрос пилота.
извини, но это не ответ, а уход в сторону. я видел множество тем о реставрации авто и всегда процесс сопровождался фотографиями, даже если восстановление происходит дистанционно, неужели тебе не интересно в каком сейчас состоянии твоя машина?
marinero
03.02.2015, 16:53
Т.е. я правильно понял, что твой родственник вывез этот автомобиль в прицепе через Турцию без твоего участия? А после Болгарии через Сербию? (Только не говори, что через Македонию и Албанию) И на границе Хорватии и Словении никак не оформлялся временный ввоз в ЕС? Или я что-то перепутал?
Почему кроме тебя и Юры ни кто не задает адекватные вопросы,не знаешь?
Не знаю )
Что касается продажи автомобиля,меняется собственник,пишется заявление в гибдд и тебе выдают новые номера (либо доплачиваешь и оставляешь старый),новый техпаспорт на авто
Т.е. свидетельство выдается просто на основании договора купли-продажи и заявления? А смена собственников автомобиля нигде не фиксируется?
Из Москвы в Баку я перевозил свой S500 купе за 500баксов в обычной фуре без проблем
Вот это поворот! )))))
... за 500баксов в обычной фуре без проблем,опять таки при наличии знакомых,без знакомств данная процедура стоит немного дороже.
Опять таки каждому в этой жизни свое.Все зависит от качества и количества знакомых,поэтому считать ценники средние бессмысленно.
Т.е. машину перевезли контрабандой что ли?! Не оформляя пересечение границы вообще??? Допустим )) Но даже в этом случае стоимость топлива, необходимого для преодоления 6 т.км., тем более на автомобиле с прицепом, гораздо больше €1'500! Получается, твой родственник из Франции перевез её контрабандой за свой счёт?
я не просто так спрашивал в какой то теме про то что бы на машине рвануть по европе где советовали брать машину там в аренду
Зачем? На самолёте быстрее и дешевле. Если уж ехать, так отсюда. Только не на G63 AMG, совсем не бюджетно получится.
У меня есть более интересный вопрос, если данный авто привести в Рф. наверное будет геморрой жесткий...
Вряд ли. При наличии таких знакомых проблем будет не больше, чем по пути из Азербайджана во Францию.
А это ответ на вопрос того кто просил фотки с реставрации..
в чем ответ?
mafia540
03.02.2015, 17:05
Чтобы Ричард с Аароном из нее хот-род сделали?! Окстись )
так они наоборот вроде грамотный резуррекшен делают, это у соседей из fired up детство в жопе играет))
marinero
03.02.2015, 17:07
Я особо не заморачиваюсь по этому делу так как сейчас реально не до этого..Мне бы тут с игрушками разобраться по началу
Представляю... Реально сочувствую.
:facepalm:
извини, но это не ответ, а уход в сторону. я видел множество тем о реставрации авто и всегда процесс сопровождался фотографиями, даже если восстановление происходит дистанционно, неужели тебе не интересно в каком сейчас состоянии твоя машина?
Кр4 ясень пень.
не поверишь мне пофигу,не потому что я пофигист а потому что с ней все в порядке,стоит и стоит,как хер разница где стоять.На даче хоть гараж освободился..меньше слов,ждем лета...
pilot715
03.02.2015, 17:10
гон какой-то
mafia540
03.02.2015, 17:10
я перевозил свой S500 купе
блин у тя еще и такой был?
pilot715
03.02.2015, 17:11
отстань, не видишь проблемы у человека, не надо спрашивать ни о чём до лета
да был дерьмо мобиль ровно 3 месяца,который кроме как жрать бензин больше ничего не умел
отстань, не видишь проблемы у человека, не надо спрашивать ни о чём до лета
ты так ничего не понял да ??? )))
marinero
03.02.2015, 17:21
так они наоборот вроде грамотный резуррекшен делают, это у соседей из fired up детство в жопе играет))
OFF: лифтованный кабр Mustang '67 на BF Goodrich это грамотный "резуррекшен"?!
SaRx, сорри!
Кстати, про S500 купе: зная отношение SaRx к MB, предположу, что это опечатка. Скорее всего.
OFF: лифтованный кабр Mustang '67 на BF Goodrich это грамотный "резуррекшен"?!
SaRx, сорри!
Кстати, про S500 купе: зная отношение SaRx к MB, предположу, что это опечатка. Скорее всего.
нет не опечатка..)))
marinero
03.02.2015, 17:31
И всё опять свелось к Мерседесу, будь он не ладен. Как тут не вспомнить старика Фрейда?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot