Просмотр полной версии : Куплю фишки сидений
Куплю фишки для электро сидений с памятью рестайл, как на фото, со всеми внутренними конекторами.
Glevin2010
03.02.2015, 22:14
Куплю фишки для электро сидений с памятью рестайл, как на фото, со всеми внутренними конекторами.
Да закажи ты новые. Их цена рублей по 700 была. Ну может сейчас по 1т.р.
Да закажи ты новые. Их цена рублей по 700 была. Ну может сейчас по 1т.р.
Вопрос, они придут полные? или только корпуса?? Номер не подскажеш?
Glevin2010
03.02.2015, 22:35
Ну я так подозреваю штекера должны быть. Я думаю врятли они на проводке. Но лучше проконсультируйся с баварцем. У них рядом разборка есть может даже и продаст чегонибуть.
Ну я так подозреваю штекера должны быть. Я думаю врятли они на проводке. Но лучше проконсультируйся с баварцем. У них рядом разборка есть может даже и продаст чегонибуть.
Ок. спасибо за идею. Поговорю с ним. Но пока все равно ищу)
вариант замены фишек из пола на дорейстайл не рассматривается? их вроде легче найти ...или проблема именно с сидушечными?
вариант замены фишек из пола на дорейстайл не рассматривается? их вроде легче найти ...или проблема именно с сидушечными?
Проблема именно с сидушечными, я поставил электро вместо механики, и для полного подключения нехватает кое чего, вот и ищу полные, чтобы сразу все поставить. Грубо говоря мне нужна 1 фишка с водительского сидения рестайл эл, память.
не могу понять чего не хватает в родной фишке? электро без памяти вроде не бывает...или ты дооснастил сидушку массажем/подогревом/матом пр.?
не могу понять чего не хватает в родной фишке? электро без памяти вроде не бывает...или ты дооснастил сидушку массажем/подогревом/матом пр.?
мне нужен маленький коннектор который стоит в середине фишки под эл колонку, а так да у меня и подогрев и подкачка и мат присутствия стоит
понял...думаю имеет смысл поискать на Е38 клубе тож
понял...думаю имеет смысл поискать на Е38 клубе тож
ага, и на х5 буду искать
Glevin2010
10.02.2015, 22:56
Смотри парень продает вроде то что тебе нужно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотри парень продает вроде то что тебе нужно
не подойдут. на фото фишки с лоу версии( внутри пустые). подойдут только с электро сидений.
по теме: у себя не нашел фишки которые надо. есть электроколона но без разъемов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot