PDA

Просмотр полной версии : Ищу салон рыжая (коньячная) кожа электро

Страницы : 1 2 [3]

Daytona
04.02.2015, 21:39
Ну так если в скором времени будешь продавать, спрашивается нах тебе рыжий салон? Думаешь ценник из за него катастрофически взлетит? Ты ведь даже вложения этих ништяков не окупишь. Тем более будешь продавать как достойное авто а по вину рыжий салон.
Имхо не взрывай голову, отложи лучше эти 50-80 к на покупку ф10!

продавать я так понимаю буду не быстро, а салон все таки для успокоения души и осуществления мечты все таки воткнуть хочется, ну и как бЭ если не куплю салон,бог с ним оставлю сво6 немного освежив и немного перешив! Как бы глупо не звучало, но мне не жалко если будущему владельцу достанется лялька, за которую мне не стыдно ни разу и будут вспоминать меня хорошим словом:drinks: Карма дэтэктэд:new_russian::yes1:

E39Driver
04.02.2015, 23:49
Насчет доставки из Калининграда - ТК без проблем , но только с юридическими лицами:pardon:

Daytona
05.02.2015, 00:33
Насчет доставки из Калининграда - ТК без проблем , но только с юридическими лицами:pardon:

У меня ИП, без проблем)

E39Driver
05.02.2015, 10:15
На другой стороне тоже должен быть юрик)

Daytona
05.02.2015, 12:57
На другой стороне тоже должен быть юрик)

Тогда пися))))

Valdemar e39rus
05.02.2015, 13:22
E39Driver, даже с ИП , не так все просто , должны быть бумаги , подтверждающие происхождение товара , как пример вот ту тачку которую дербанили в соседнем дворе , снимаю салон , каким образом я могу подтвердить происхождение этого товара ? Это надо найти нужных дяденек , занести им денюжку , получить кучу бумажек о происхождении товара , о его ввозе и растаможке с территории ес и вот тогда можно отправить

Daytona
05.02.2015, 13:50
E39Driver, даже с ИП , не так все просто , должны быть бумаги , подтверждающие происхождение товара , как пример вот ту тачку которую дербанили в соседнем дворе , снимаю салон , каким образом я могу подтвердить происхождение этого товара ? Это надо найти нужных дяденек , занести им денюжку , получить кучу бумажек о происхождении товара , о его ввозе и растаможке с территории ес и вот тогда можно отправить

ну да:dash:

E39Driver
06.02.2015, 00:00
Да, бумаги для отправки нужны, но походу Калининград находится где-то на Луне, раз это такая большая проблема.:dntknw: Неужели в городе нет никого кто бы подсказал что и как надо сделать? Сейчас с любой страны ЛЕГАЛЬНО можно любой габарит привезти без проблем с формулировкой "Цена вопроса" Ну а с Калининграда ну 100% можно подсуетиться))

Valdemar e39rus
06.02.2015, 00:08
E39Driver, так я и говорю , что можно , просто цена вопроса , с нынешним курсом и "ценой вопроса" возникает другой вопрос , есть ли смысл вообще таскать что-либо из Калининграда в Россию, только если для себя и местных , а по поводу того салона , который был в соседнем дворе , это не актуально , он уже продан

Daytona
06.02.2015, 00:26
Предлагают поменяться на салон от м5, состояние хорошее, но тот черный с синими вставками( Мне не очень нравится, кто что думает? Меняться с будущим перешивом?

Valdemar e39rus
10.02.2015, 13:13
Daytona, лучше такой :nyam:

romano
10.02.2015, 13:19
Хороший салон!:nyam:

Daytona
10.02.2015, 16:06
Daytona, лучше такой :nyam:

у тебя такой есть? Что то цвет не совсем понятен, камера плохо передает! Электро, память, почем процесс?

Valdemar e39rus
10.02.2015, 16:23
Daytona, в Польше , цвет карамельный , электро , память ,подкачка , европеец ,но стоимость лучше присесть:biggrin: , 80 рублей -поляки тоже в шильдиках с литерой М разбираются

Daytona
10.02.2015, 16:25
Daytona, в Польше , цвет карамельный , электро , память ,подкачка , европеец ,но стоимость лучше присесть:biggrin: , 80 рублей -поляки тоже в шильдиках с литерой М разбираются

:biggrin: ну если у меня тут в мск с м-салоном не выгорит, готов рассмотреть:drinks:

Valdemar e39rus
10.02.2015, 16:29
Daytona, только в Кениг сам поедешь за ним :biggrin: , хотя за ним можно и сьездить

Daytona
10.02.2015, 16:33
Daytona, только в Кениг сам поедешь за ним :biggrin: , хотя за ним можно и сьездить

ну да, ты когда рыжий сало предложил, уже думали с женой прокатиться и погулять заодно:nice:

Valdemar e39rus
10.02.2015, 16:36
Daytona, ну здесь круто , погулять точно есть где , уверен вам понравится , но не будем флудить

Daytona
10.02.2015, 17:07
Daytona, ну здесь круто , погулять точно есть где , уверен вам понравится , но не будем флудить

давно хотели)

Daytona
17.02.2015, 03:46
в общем решил я конкретно заморочиться, т.к. салон у меня не просиженный и не проперженный:biggrin: решил я его оставить под дооснащение и перешив по своим лекалам! Вопрос таков, у меня салон спорт/электро/память, возможно ли мне внедрить:
1. Обогревы в передние седла
2. Спинки от комфорта, ломающиеся

Что для этого мне надо будет докупить и как то организовать?
Планку для подогревов нашел)

Страницы : 1 2 [3]