PDA

Просмотр полной версии : Ищу салон рыжая (коньячная) кожа электро

Страницы : 1 [2] 3

Михаил Евгеньевич
31.01.2015, 13:59
фотографии отправил

Daytona
31.01.2015, 14:27
Продали уже , в четверг забрали полностью салон с потолком и всем всем , опоздали чуть (

Блин((( если че будет маякни, сразу выкуплю! Спасибо!

Добавлено через 31 секунду
фотографии отправил

Только борода есть?

Михаил Евгеньевич
01.02.2015, 10:50
Блин((( если че будет маякни, сразу выкуплю! Спасибо!

Добавлено через 31 секунду

Только борода есть?

да только борода и чебурашки

Toros
01.02.2015, 11:30
ради интереса поинтересовался в Автотрейдинге насчет перевозки из Калины

Добрый день! ваша компания может осуществить перевозку из Калининграда в Москву?13:26
Здравствуйте!13:26
да 13:26
то есть нет никаких ограничительных барьеров для этого? осуществляете забор груза в Калининграде, и доставляет в Москву?13:27
да

Как-то так..
Вальдемар, если что, 10 процентов от твоих будущих контрактов на большую землю мои)))))

Valdemar e39rus
01.02.2015, 12:03
Toros, уточню конечно , но что-то с трудом верится , завтра наберу им , отпишусь здесь

Toros
01.02.2015, 12:16
Toros, уточню конечно , но что-то с трудом верится , завтра наберу им , отпишусь здесь

нужно пару колес 32 стиля передних, 17 радиуса
не видал там у себя в округе?

Valdemar e39rus
01.02.2015, 12:23
Toros, гляну , но все таки насчет доставки надо уточнять , ТК можно отправить если груз не габаритный и НОВЫЙ с документами на руках , так да возят , а вот б\у нет , завтра выясню

Toros
01.02.2015, 12:58
Toros, гляну , но все таки насчет доставки надо уточнять , ТК можно отправить если груз не габаритный и НОВЫЙ с документами на руках , так да возят , а вот б\у нет , завтра выясню

интересует именно не новый груз, а б/у. а то продавец в калининграде говорит что не отправляют такие грузы14:51
да возможна 14:56
Для физических лиц
Физическое лицо может отправлять только товары, предназначенные исключительно для личного пользования. Назначение груза определяется его количеством и ассортиментом, отражёнными в описи. Также Федеральной таможенной службой составлен дополнительный список где указаны товары, которые не могут быть определены как товары для личного пользования, несмотря на принадлежность к личному имуществу физического лица.
ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, необходимых для отправки грузов в данном направлении.
• Письмо-опись (3 шт., оригинал и две копии) с указанием оценочной стоимости каждой позиции груза и общей итоговой стоимости. При ручном заполнении вписывать разборчиво печатными буквами. Предпочтительно использовать бланк, размещённый на нашем сайте, и дополнительный лист к нему.
Недопустимо вписывать наименования вида "Одежда", "Вещи", "Мебель", "Запчасти", "Посуда" и т.д. Наименования должны чётко характеризовать груз, например "Брюки мужские", "Сцепление для автомобиля", "Посуда из керамики", "Посуда из металла", "Кровать деревянная" и подобные.
•Копия паспорта отправителя (3 шт., первая страница и регистрация, либо листок убытия, лист временной регистрации). Грузы от лиц, не имеющих регистрации, к отправке не принимаются.
•Разрешительные документы, приложенные к грузу (для товаров, подлежащих ветеринарному и фитосанитарному контролю).
•Оригиналы ветеринарных свидетельств (документы должны быть обязательно заполнены с обеих сторон) и фитосанитарных сертификатов.

Вот так-вот

Koss
01.02.2015, 13:20
что-то Вальдемар не договаривает...

Valdemar e39rus
01.02.2015, 13:25
что-то Вальдемар не договаривает...

Что конкретно ? Почитайте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Van4ez
01.02.2015, 14:46
А что со своим салон будешь делать? Он вроде у тебя в хорошем состоянии? Продавать будешь?

Daytona
01.02.2015, 19:10
А что со своим салон будешь делать? Он вроде у тебя в хорошем состоянии? Продавать будешь?

Ну если куплю, то да, буду продавать. Состояние отличное!

Daytona
04.02.2015, 02:19
Подниму

TOR
04.02.2015, 12:07
у тя класный салон,всё гармонично смотрится;)нах эта рыжуха тебе,ещё быстрей надоест:)Извините за флуд:biggrin:

Valdemar e39rus
04.02.2015, 12:13
Ну кстати соглашусь с TOR , и на аллюмиевых вставках как то лучше смотрелась , чисто субьективное мнение

TOR
04.02.2015, 13:11
Да,с алюмишкой почОтче было,если менять то на титан.Я сначала думал что это титан:)

Daytona
04.02.2015, 14:41
у тя класный салон,всё гармонично смотрится;)нах эта рыжуха тебе,ещё быстрей надоест:)Извините за флуд:biggrin:

Всю жизнь мечтал о черной 39 на коньячной коже) 39 купил, а салон не рыжуха)

adeber
04.02.2015, 17:28
Всю жизнь мечтал о черной 39 на коньячной коже) 39 купил, а салон не рыжуха)

Чета я тебя не пойму Стас, а нах тогда тебе ф10?
Ты ж мечтал о е39!

Или это мечта сбылась, и хочется теперь другого?

Daytona
04.02.2015, 18:07
Чета я тебя не пойму Стас, а нах тогда тебе ф10?
Ты ж мечтал о е39!

Или это мечта сбылась, и хочется теперь другого?

Да ты знаешь, я просто прикатался и вроде уже движочка маловато, и вроде как и обновиться хочется, но трепет к 39 до сих пор, со своей пылинки сдуваю) да и поиски f10 я думаю не быстрые будут, так что еще на своей покатаюсь от души;) Да и думаю салончик если повезет сменю и может дисочки!
А на самом деле я до покупки 39 заглядывался на f10, RRS, X5 e70, e60, Caddilac CTS, просто Рома вовремя подвернулся с 39 и я решил исполнить мечту детства))) Я ниразу не унижаю преимущества и достоинства своей любимой 39, но хочется и новенького вкусить:8-0::new_russian:

adeber
04.02.2015, 18:45
Да ты знаешь, я просто прикатался и вроде уже движочка маловато, и вроде как и обновиться хочется, но трепет к 39 до сих пор, со своей пылинки сдуваю) да и поиски f10 я думаю не быстрые будут, так что еще на своей покатаюсь от души;) Да и думаю салончик если повезет сменю и может дисочки!
А на самом деле я до покупки 39 заглядывался на f10, RRS, X5 e70, e60, Caddilac CTS, просто Рома вовремя подвернулся с 39 и я решил исполнить мечту детства))) Я ниразу не унижаю преимущества и достоинства своей любимой 39, но хочется и новенького вкусить:8-0::new_russian:

Ну так если в скором времени будешь продавать, спрашивается нах тебе рыжий салон? Думаешь ценник из за него катастрофически взлетит? Ты ведь даже вложения этих ништяков не окупишь. Тем более будешь продавать как достойное авто а по вину рыжий салон.
Имхо не взрывай голову, отложи лучше эти 50-80 к на покупку ф10!

Страницы : 1 [2] 3