Просмотр полной версии : GTA5
DetektivSobaka, первоначально это когда? предзаказ в стиме стал доступен 26го или 27го января. нет доплачивать не придется. кстати за предзаказ дали еще лицензию на SA, у меня таким образом получилось что нет лицензии ток на vice city =)
Accelero
29.01.2015, 21:02
Покупать сингловые игры для ПК?? Смешно)))
Единственное, что я купил за последние лет 12 - батлу 4, т.к. по сети иначе не сыграешь. Сингл прошел на пиратке.
Accelero, в ней сеть есть. А мне чет надоело пиратить все подряд. Даже игры которые давным давно прошел стараюсь нет нет да купить, тем более стоят сейчас они сущие копейки. У меня терь даже винда лицензионная :8-0:
Антон63_81
29.01.2015, 21:50
Плюсую Ytm, я тоже последние 2 года только за лицуху - Повышаю статус :new_russian:
Accelero
30.01.2015, 02:36
У меня терь даже винда лицензионная
Я с тобой в одной теме ср*ть не сяду большеsomn
DetektivSobaka
30.01.2015, 09:06
DetektivSobaka, первоначально это когда? предзаказ в стиме стал доступен 26го или 27го января. нет доплачивать не придется. кстати за предзаказ дали еще лицензию на SA, у меня таким образом получилось что нет лицензии ток на vice city =)
Первоначально, это тогда, когда 1с предзаказ предлагала.
Игра еще должна в сентябре 2014 годы выйти, вроде как.
DetektivSobaka, ну мы 1c рассматривать давай не будем... всетки они не имеют отношения к разработке. Сейчас дата объявлена точно (раньше было просто "в начале 2015"): 24 марта. На рокстаргеймс уже давным давно предзаказ висит, но цена там заоблачная...
Антон63_81
30.01.2015, 10:14
Ytm, а где тебя в стиме можно найти? Во что рубишься еще?
DetektivSobaka
30.01.2015, 10:20
DetektivSobaka, ну мы 1c рассматривать давай не будем... всетки они не имеют отношения к разработке. Сейчас дата объявлена точно (раньше было просто "в начале 2015"): 24 марта. На рокстаргеймс уже давным давно предзаказ висит, но цена там заоблачная...
Стим так то тоже не имеет отношения к разработке.
Логика ценообразования мне не понятна, честно.
Тот же рокстар официально объявлял выход 27 января. И божился что переносов не будет.
Антон63_81
30.01.2015, 10:24
DetektivSobaka, а щас разве это имеет значение? Главное, чтобы стим после выхода игры цену не поднял, как они сделали на игры от юбиков, фаркрай4 и ломаный ассасин
DetektivSobaka
30.01.2015, 10:33
DetektivSobaka, а щас разве это имеет значение? Главное, чтобы стим после выхода игры цену не поднял, как они сделали на игры от юбиков, фаркрай4 и ломаный ассасин
Дак елки моталки, я о чем и говорю.
Практика предзаказов бывает такая, что ты платишь за игру, но потом что б получить ключ, нужно еще доплатить до рыночной стоимости.
Я уже говорил про 1с, как у них дорожала игра.
Кстати, в стиме был сбой на днях, гта5 стоила 19,99 рублей.Повезло купить кое кому:biggrin:
Антон63_81
30.01.2015, 10:41
Дак елки моталки, я о чем и говорю.
Практика предзаказов бывает такая, что ты платишь за игру, но потом что б получить ключ, нужно еще доплатить до рыночной стоимости.
Я уже говорил про 1с, как у них дорожала игра.
Кстати, в стиме был сбой на днях, гта5 стоила 19,99 рублей.Повезло купить кое кому:biggrin:
Пилять, то-то я смотрю знакомая купила игруху, за 20 р наверно прокатила стим
гта5 стоила 19,99 рублей.Повезло купить кое кому
я думаю аннулировали покупку. В стиме нету никаких ключей. Игра в библиотеке сейчас, ток установить нельзя
DetektivSobaka
02.02.2015, 10:40
я думаю аннулировали покупку. В стиме нету никаких ключей. Игра в библиотеке сейчас, ток установить нельзя
Любая игра имеет ключ, стим не исключение.
Сейчас идут терки, валве пытается отжать игры обратно, но люди бунтуют.:8-0:
Любая игра имеет ключ, стим не исключение.
не любая. ключ может и есть но узнать его можно не у любой игры.
Антон63_81
02.02.2015, 11:34
Сейчас идут терки, валве пытается отжать игры обратно, но люди бунтуют.:8-0:[/QUOTE]
В смысле отжать? после покупки вряд ли они что-то будут менять, но цену поменять, в принципе, могут, но это не будет касаться предварительного заказа
Ну кстати в долларах gta стоит 59.99 что какрас 4200р, а если зайти с российского ip то цена в рублях 1999.
Антон63_81
03.06.2015, 12:42
Мужики, ну что прикупили игруху? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет
стоит. сингл очень хорош, мультик тоже интересный
В детский дом лучше пожертвуй... За игры они платят...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot