PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка звуковой колонки

Страницы : [1] 2 3

Hun
24.01.2015, 02:25
Вопрос? Есть передняя звуковая колонка. Колонка обычная 4-х омная (не DSP), динамик внутри 2-х обмоточный (2-а по 4 ом, одна обмотка на тел.) Подскажите назначение выходного разъёма на ней?

Hun
25.01.2015, 00:32
Неужели ни кто не знает?

Andree
25.01.2015, 00:45
Неужели ни кто не знает?
а вдс?

Hun
25.01.2015, 01:09
а вдс?

Ни как не могу зайдти, какой то проги не хватает.

Hun
26.01.2015, 05:54
И тишина.

'Alex
26.01.2015, 07:09
Большой белый штекер это вход.
Остальное это выходы.

Hun
26.01.2015, 19:22
Большой белый штекер это вход.
Остальное это выходы.

Что это выходы (или входы) это то как раз понятно. Вопрос в том: маленький белый разъём это "выход на что" ? (Обозначено на картинке стрелкой внизу)

sh@rk
26.01.2015, 19:46
насколько я помню по выходам:
1 -на пищалку в уголке двери, есть у всех
2 - на мид динамик, есть у всех
3 - на среднечастотник/пищалку? в обшивке двери возле воздуховода, точно имеется при hi-fi...наверняка ДСП тож

Hun
26.01.2015, 20:12
насколько я помню по выходам:
1 -на пищалку в уголке двери, есть у всех
2 - на мид динамик, есть у всех
3 - на среднечастотник/пищалку? в обшивке двери возле воздуховода, точно имеется при hi-fi...наверняка ДСП тож

На пищалку в уголке двери - это синий,
на среднечастотник в обшивке двери возле воздуховода - это чёрный,
А мид динамик, находится внутри самой колонки и подпаян к большому белому разъёму изнутри, зачем ему внешнее подключение?
А на мал. белый разъём то что вешается?

sh@rk
26.01.2015, 21:56
тогда что то по телефонии/вводу голосовых ))

Hun
27.01.2015, 00:24
тогда что то по телефонии/вводу голосовых ))

Каких "голосовых" ? По вашему там что микрофоны должны стоять и слева и справа или доп. динамики и это к тому что динамики-мидбасы в колонках, уже двухобмоточные (первая обмотка на музыку, вторая на телефон) и подпаяны они изнутри на большой белый разъём.

Hun
29.01.2015, 01:33
upppp.

Hun
02.02.2015, 16:53
Других мнений нет?

saxae
05.02.2015, 07:43
Все правильно написали на фото 4 разъема, один вход а остальные три идут на динамики. Сними большой динамик и посмотри на сопротивление какое написано с задней стороны. Если 4 Ом. то это hi fi, если 8 Ом то это DSP.

Hun
06.02.2015, 05:27
Все правильно написали на фото 4 разъема, один вход а остальные три идут на динамики. Сними большой динамик и посмотри на сопротивление какое написано с задней стороны. Если 4 Ом. то это hi fi, если 8 Ом то это DSP.

Ещё один вариант!
А при чём здесь HIFI или DSP? Вопрос про то что втыкается в белый разъём?

Lesha
06.02.2015, 23:20
Большой белые многоконтактный - вход
Белый - Высокочастотник у зеркала.

Синий - Среднечастотник в обшивке, около воздуховода.
Чёрные - связь телефонная.
Вот чёрный и синий может попутал, в WDSе про них не указано.

Не хватает Java скорее всего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот от сюда скачай и поставь.

Hun
08.02.2015, 17:38
Большой белые многоконтактный - вход
Белый - Высокочастотник у зеркала.

Синий - Среднечастотник в обшивке, около воздуховода.
Чёрные - связь телефонная.
Вот чёрный и синий может попутал, в WDSе про них не указано.

Не хватает Java скорее всего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот от сюда скачай и поставь.

Спасибо!
Но, на динамике, который внутри дверной колонки, две обмотки, одна 4 ом на музыку, а вторая 4 ом, на озвучивание телефона. И обе они подпаяны внутри корпуса колонки к большому белому разъёму, т.е. жгут из згиба двери, подключается к большому бел. разъёму в нём 2-а провода идёт на динамик (музыка), а 2-а провода на тот же динамик - громкая связь телефона. И дальше из того же жгута, провода подпаяны внутри колонки к синему, чёрному и белому разъёму (на выход). Синий, чёрный это - пищалка, среднечастотник, а вот белый это выход на что то?

Smailik
12.02.2015, 09:13
Не знаю почему ты именно так думаешь но у меня ВЧ подключены в белые разъёмы

На фото два витых зелённых провода
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g.html)

Hun
12.02.2015, 18:39
Не знаю почему ты именно так думаешь но у меня ВЧ подключены в белые разъёмы

На фото два витых зелённых провода
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g.html)

Скорее всего, колонка которая у тебя стоит, от другой комплектации, то есть менялась. У немцев обычно цвет штекеров, входной и выходной, совпадает, т.е. чёрный к чёрному, синий к синему и тд. У меня чёрный это среднечастотник, который стоит в дверной карте (рядом с выходом воздуховода), а синий, это пищалка которая стоит в треугольнике, рядом с зеркалом, провода на неё зелёные, как у тебя. На твоей фотке не очень видно форму разъёма, который идёт от зелёных проводов, он должен ТОЧНО совпадать с формой разъема в который вставляется. Если он синий, то он долж. вставляться в синюю "маму".
Если перепутать среднечастотник и пищалку (син. и чёрн.), то на слух это почти не заметно, звук идёт и оттуда и оттуда.
У меня комплектация HIFI, без DSP (и задействованы и синий, и чёрный разъёмы).
Тут я нашел колонку с подключение телеф. (двух обмоточную, как у тебя), вот и возник вопрос, что подключается к белому разъёму?

Smailik
12.02.2015, 19:53
Про разъем согласен, он вставляется только в тот в котором находится. У меня штекер там двухцветный чёрный с белым замком контактов

Добавлено через 24 минуты
Хрень какая то, посмотрел в wds про hifi, там тоже белый штекер ВЧ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : [1] 2 3