Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка звуковой колонки
Вопрос? Есть передняя звуковая колонка. Колонка обычная 4-х омная (не DSP), динамик внутри 2-х обмоточный (2-а по 4 ом, одна обмотка на тел.) Подскажите назначение выходного разъёма на ней?
Неужели ни кто не знает?
а вдс?
а вдс?
Ни как не могу зайдти, какой то проги не хватает.
Большой белый штекер это вход.
Остальное это выходы.
Большой белый штекер это вход.
Остальное это выходы.
Что это выходы (или входы) это то как раз понятно. Вопрос в том: маленький белый разъём это "выход на что" ? (Обозначено на картинке стрелкой внизу)
насколько я помню по выходам:
1 -на пищалку в уголке двери, есть у всех
2 - на мид динамик, есть у всех
3 - на среднечастотник/пищалку? в обшивке двери возле воздуховода, точно имеется при hi-fi...наверняка ДСП тож
насколько я помню по выходам:
1 -на пищалку в уголке двери, есть у всех
2 - на мид динамик, есть у всех
3 - на среднечастотник/пищалку? в обшивке двери возле воздуховода, точно имеется при hi-fi...наверняка ДСП тож
На пищалку в уголке двери - это синий,
на среднечастотник в обшивке двери возле воздуховода - это чёрный,
А мид динамик, находится внутри самой колонки и подпаян к большому белому разъёму изнутри, зачем ему внешнее подключение?
А на мал. белый разъём то что вешается?
тогда что то по телефонии/вводу голосовых ))
тогда что то по телефонии/вводу голосовых ))
Каких "голосовых" ? По вашему там что микрофоны должны стоять и слева и справа или доп. динамики и это к тому что динамики-мидбасы в колонках, уже двухобмоточные (первая обмотка на музыку, вторая на телефон) и подпаяны они изнутри на большой белый разъём.
Все правильно написали на фото 4 разъема, один вход а остальные три идут на динамики. Сними большой динамик и посмотри на сопротивление какое написано с задней стороны. Если 4 Ом. то это hi fi, если 8 Ом то это DSP.
Все правильно написали на фото 4 разъема, один вход а остальные три идут на динамики. Сними большой динамик и посмотри на сопротивление какое написано с задней стороны. Если 4 Ом. то это hi fi, если 8 Ом то это DSP.
Ещё один вариант!
А при чём здесь HIFI или DSP? Вопрос про то что втыкается в белый разъём?
Большой белые многоконтактный - вход
Белый - Высокочастотник у зеркала.
Синий - Среднечастотник в обшивке, около воздуховода.
Чёрные - связь телефонная.
Вот чёрный и синий может попутал, в WDSе про них не указано.
Не хватает Java скорее всего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот от сюда скачай и поставь.
Большой белые многоконтактный - вход
Белый - Высокочастотник у зеркала.
Синий - Среднечастотник в обшивке, около воздуховода.
Чёрные - связь телефонная.
Вот чёрный и синий может попутал, в WDSе про них не указано.
Не хватает Java скорее всего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот от сюда скачай и поставь.
Спасибо!
Но, на динамике, который внутри дверной колонки, две обмотки, одна 4 ом на музыку, а вторая 4 ом, на озвучивание телефона. И обе они подпаяны внутри корпуса колонки к большому белому разъёму, т.е. жгут из згиба двери, подключается к большому бел. разъёму в нём 2-а провода идёт на динамик (музыка), а 2-а провода на тот же динамик - громкая связь телефона. И дальше из того же жгута, провода подпаяны внутри колонки к синему, чёрному и белому разъёму (на выход). Синий, чёрный это - пищалка, среднечастотник, а вот белый это выход на что то?
Не знаю почему ты именно так думаешь но у меня ВЧ подключены в белые разъёмы
На фото два витых зелённых провода
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g.html)
Не знаю почему ты именно так думаешь но у меня ВЧ подключены в белые разъёмы
На фото два витых зелённых провода
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g.html)
Скорее всего, колонка которая у тебя стоит, от другой комплектации, то есть менялась. У немцев обычно цвет штекеров, входной и выходной, совпадает, т.е. чёрный к чёрному, синий к синему и тд. У меня чёрный это среднечастотник, который стоит в дверной карте (рядом с выходом воздуховода), а синий, это пищалка которая стоит в треугольнике, рядом с зеркалом, провода на неё зелёные, как у тебя. На твоей фотке не очень видно форму разъёма, который идёт от зелёных проводов, он должен ТОЧНО совпадать с формой разъема в который вставляется. Если он синий, то он долж. вставляться в синюю "маму".
Если перепутать среднечастотник и пищалку (син. и чёрн.), то на слух это почти не заметно, звук идёт и оттуда и оттуда.
У меня комплектация HIFI, без DSP (и задействованы и синий, и чёрный разъёмы).
Тут я нашел колонку с подключение телеф. (двух обмоточную, как у тебя), вот и возник вопрос, что подключается к белому разъёму?
Про разъем согласен, он вставляется только в тот в котором находится. У меня штекер там двухцветный чёрный с белым замком контактов
Добавлено через 24 минуты
Хрень какая то, посмотрел в wds про hifi, там тоже белый штекер ВЧ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot