Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка звуковой колонки
посмотрел в wds про hifi, там тоже белый штекер ВЧ
выставленное фото с WDS для стандартной музыки е39(без HI FI и DSP). динамик ВЧ вставляется в белый разъем
при наличии HI FI или DSP динамик ВЧ(провод плетенный желтого цвета а не зеленого и штекер с другим пазом) вставляется в синий разъем.
выставленное фото с WDS для стандартной музыки е39(без HI FI и DSP). динамик ВЧ вставляется в белый разъем
при наличии HI FI или DSP динамик ВЧ(провод плетенный желтого цвета а не зеленого и штекер с другим пазом) вставляется в синий разъем.
Признайтесь честно кто из вас врёт ты или wds? :dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 9 минут
плохо видно, сейчас поясню что я обвёл:
в левой колонке обведено: "динамик передний (Top-HiFi),
а в правой колонке схема, где обведено: "динамик ВЧ пер. лев." и разъём "x18186"
Где я ошибаюсь? :confused:
Где я ошибаюсь?
при нажатии в вдс мышкой на разъм х18186, главная задача вдс показать месторасположения разъема или детали, но не всегда с точными фото по комплектации.
внимательно рассмотри фото с вдс там даже не пахнет HI FI или DSP(по количеству проводов основного разъема приходящего в корпус динамика)
теперь доступно объяснил:yes1:
вдс не только читать надо а еще и понимать между строк.
...и подпись в wds под фото "белый разъём" тоже не катируется?
Добавлено через 6 минут
Ну тогда Hun, извини, я не знаю чем тебе помочь :dntknw:
тоже не катируется?
если не понимаешь. объясню по другому. зайди в вдс е39--после 09 1998--кузов--аудио видео,система навигации--радиоприемник--радиоприемник (начиная с 09 1998 до 09 2000. объясню без дсп и хай фай)---нажми мышкой на H41(передний динамик)--и далее нажимаем на месторасположение H41 Х403... и посмотри какое фото выдаст вдс, фото тебе ничего не напоминает???
честно тебе скажу спорить без подкрепленных знаний не стоит;)
Да я и не спорю, я и спросил где я ошибаюсь если ты говоришь одно, а в wds нашёл совсем другое. Последним ответом ты и показал что это я всё-таки баран, а не то что ты с wds на пару мне врёте. Я же это и просил мне объяснить. Вот теперь спасибо! ;)
спасибо!
да не зачто! обращайтесь помогу если что;)
Признайтесь честно кто из вас врёт ты или wds? :dash:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 9 минут
плохо видно, сейчас поясню что я обвёл:
в левой колонке обведено: "динамик передний (Top-HiFi),
а в правой колонке схема, где обведено: "динамик ВЧ пер. лев." и разъём "x18186"
Где я ошибаюсь? :confused:
Ребят, извините меня за "тупость", но можно выложить картинку из WDS, покрупнее и с "левой частью", без синего оглавления (полностью).
Это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это?
изображение
Нет, как раз наоборот. Большую без этого.
Спасибо, но у меня открылось вот так:
Если можно, залей как нибудь побольше, чтобы было видно всю схему.
И у тебя в #22 сообщении, по-моему другая схема.
Спасибо, но у меня открылось вот так:
Если можно, залей как нибудь побольше, чтобы было видно всю схему.
И у тебя в #22 сообщении, по-моему другая схема.
Да, там была Top-HiFI, это для примера я выкладывал, а тебе я как понял нужна была HiFi с телефоном, так?
А есть распиновка самого блока в колонке? Точнее даже схема.
Да, там была Top-HiFI, это для примера я выкладывал, а тебе я как понял нужна была HiFi с телефоном, так?
Да, нужна Top-HIFI c DSP и HIFI с телефоном. Спасибо.
Парни, может кто нибудь знает. Обрезаны провода под правой обшивкой передней двери:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стоит Top Hi-Fi с DSP. Не играет вся левая сторона. Подскажите, в какую сторону "копать". Ездил на СТО, где мне сказали - у тебя провода обрезаны и питания на них нет :dash:, по сути ничего нового не сказали, а деньги взяли :facepalm:.
Парни, может кто нибудь знает. Обрезаны провода под правой обшивкой передней двери:
обрезаны: черные(телефонные) и синие(музыка сток)
судя по фото дверная проводка под стоковую музыку. ни hi fi ни dsp на фото нет
Добавлено через 3 минуты
Стоит Top Hi-Fi с DSP
стоять может или Hi-Fi или DSP. это разные системы в бмв
bmw.76, top hifi это и есть dsp
Не играет вся левая сторона.
разбирайся с проводкой. wds в помощь. кто-то намудрил с проводкой.
Добавлено через 59 секунд
bmw.76, top hifi это и есть dsp
блин-- слово top не заметил. прочитал как Hi-Fi с DSP:no:
изображение
Стоит Top Hi-Fi с DSP. Не играет вся левая сторона. Подскажите, в какую сторону "копать". Ездил на СТО, где мне сказали - у тебя провода обрезаны и питания на них нет :dash:, по сути ничего нового не сказали, а деньги взяли :facepalm:.
У тебя в багажнике, стоит вот такая штука?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot