Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите где перепрошить webasto
чтобы включалась по таймеру с магнитолы
мафон без монитора машина дорест 98 год
отопитель top z/c d
Добавлено через 1 час 40 минут
536 функция как я понял
heelp подскажите мастера в москве
я сам прошил. ищи мой ник и тему на форуме фанатиков. там все разжевано.
не баньте. не реклама
dma, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Siroejkin
20.05.2015, 13:30
Ребята, а подскажите каков должен быть алгоритм включения этой самой Вебасты с магнитолы? А то я пробывал и чего то ничего не получилось. Нужно ли зажигание включать или чего еще?
Ребята, а подскажите каков должен быть алгоритм включения этой самой Вебасты с магнитолы? А то я пробывал и чего то ничего не получилось. Нужно ли зажигание включать или чего еще?
Включил зажигание, поставил таймер, галку отопление, галку включить, и выключил зажигание, рядом с монитором останется гореть красный значок вентилятора, вроде так. На миде вместо значка лампочка.
Siroejkin
21.05.2015, 11:38
О, Юра, а ты шил машину на такое счастье?
Я вроде так все делал, начинает мигать красный значок вентилятора, а Вебаста не запускается.:no:
Siroejkin, А ты уверен что у тебя зашит климат под автономку?Надпись Обогрев,Хейтинг или Хейзер есть?
Siroejkin, А ты уверен что у тебя зашит климат под автономку?Надпись Обогрев,Хейтинг или Хейзер есть?
Андрюх, там моя бывшая машина у парня, шил я на подогрев, с тобой еще температуру старта вебасты обсуждали. Я уже отзвонился ему.
normex, А,ну понятно тогда. Повезло ему с машиной
Siroejkin
25.05.2015, 12:47
Да не жалуюсь:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot