Просмотр полной версии : теперь у меня 540!!!
думаю что практически у всех е39 расход в районе 20-ки, и у 2-х и у 4-х литровой
все зависит от места и особенностей эксплуатации, и 528-я не может кушать больше чем 540-я
это мое мнение
у меня была 523 на автомате и расход за весь срок эксплуатации ни разу больше 14 литров не был.
у меня была 523 на автомате и расход за весь срок эксплуатации ни разу больше 14 литров не был.
прошу прощения, афтор ты в каком городе проживаешь?
и ты по компу расход смотрел?
прошу прощения, афтор ты в каком городе проживаешь?
и ты по компу расход смотрел?
я в москве живу! да и по компьютеру и по частоте заправок.
я в москве живу! да и по компьютеру и по частоте заправок.
у меня 528 2000 год акпппппп и заправляя бак 70л мне хватает по пробкам в смешанном режиме на 400-500км, это где то 16-17л
а по трассе на 600-700 км -это соответственно 10л
у меня 528 2000 год акпппппп и заправляя бак 70л мне хватает по пробкам в смешанном режиме на 400-500км, это где то 16-17л
а по трассе на 600-700 км -это соответственно 10л
ну у всех видимо по разному......у всех разный стиль вождения.
поздравляю ))) зеленой тебе дороги !!!
Maxim_002
21.11.2009, 02:17
поздравляю! удачи на дорогах!
BOSS_KRR
21.11.2009, 13:55
отличный авто! за сколько продал свою 523 и какого года была?
отличный авто! за сколько продал свою 523 и какого года была?
Спасибо! за 350 1998 года.
Phil_e39
25.11.2009, 09:36
Круто! Искренне за тебя рад. Сколько не интересуюсь 39-м кузовом, а интересуюсь им уже 8 лет, ни разу такого цвета не видел. И что характерно цвет заводской. Допускаю, что с Альпиной у машины есть прямая связь. Если будут лишние деньги, салон со временем перетянуть можно будет - вообще как новая станет. Поздравляю, одним словом! :)
Круто! Искренне за тебя рад. Сколько не интересуюсь 39-м кузовом, а интересуюсь им уже 8 лет, ни разу такого цвета не видел. И что характерно цвет заводской. Допускаю, что с Альпиной у машины есть прямая связь. Если будут лишние деньги, салон со временем перетянуть можно будет - вообще как новая станет. Поздравляю, одним словом! :)
Спасибо!!! Салон будет перешиваться в феврале.)
Да, 540 это ураган после 523! Не думаешь чиповать?
Да, 540 это ураган после 523! Не думаешь чиповать?
Я бы чипанул,но боюсь коробка не выдержит...((( Да пока,честно говоря,и этой мощности хватает.
Спасибо!!! Салон будет перешиваться в феврале.)
Уже нашёл где будешь перешивать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поздравляю хороший автомобиль в ОТЛИЧНОЙ комплектации!!!!
Уже нашёл где будешь перешивать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Перешивать буду у себя и делать тоже)
Поздравляю хороший автомобиль в ОТЛИЧНОЙ комплектации!!!!
СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot