Просмотр полной версии : теперь у меня 540!!!
принимай поздравления, представительная машинка.. очень интересно цена и расход топлива?
купил всего-то за 400 тыс. расход по городу 16 литров. вообще надписей индивидуал нигде нет, но слышал что это цвет заказной и цвет салона тоже. да и может кто объяснит почему в транзитах вбито завод изготовитель alpina, а в документах я нигде такого не видел....
и всем еще раз спасибо!!!
салон реальнно интерессный.она individual?
надписей индивидуал нет нигде, но цвет и салон вроде как да..
523 была на автомате. ну а впечатления...............совсем другая машина! динамика впечатляет) правда сейчас ее полностью не возможно почувствовать, так как на шипах она почти до 4 передачи тупо буксует)
а потолок каким цветом?может салон меняли?
а потолок каким цветом?может салон меняли?
потолок бежевый. да не, у нее по вину все так и написано. я не понимаю почему в транзитах в заводе изготовителе написано alpina
купил всего-то за 400 тыс. расход по городу 16 литров. вообще надписей индивидуал нигде нет, но слышал что это цвет заказной и цвет салона тоже. да и может кто объяснит почему в транзитах вбито завод изготовитель alpina, а в документах я нигде такого не видел....
блин,у меня и то иногда доходит до 19-20,надо брать 4 литра!!
блин,у меня и то иногда доходит до 19-20,надо брать 4 литра!!
а у тебя какой мотор?
193 л.с.(2.8) всего лишь(((
поздравляю от души! желаю успешной эксплуатации!
193 л.с.(2.8) всего лишь(((
ну насколько я знаю эти моторы всегда отличались своим расходом..(((
ну насколько я знаю эти моторы всегда отличались своим расходом..(((
эти???
ты про 2.8?
эти???
ты про 2.8?
да. у моего друга была 528 2000 года с реальным пробегом всего в 80 тыс и кушала она под 20. я был удивлен.
ну на расход топлива очень много факторов влияют)
ну на расход топлива очень много факторов влияют)
это понятно....в общем не буду спорить это всего лишь то что я слышал.
думаю что практически у всех е39 расход в районе 20-ки, и у 2-х и у 4-х литровой
все зависит от места и особенностей эксплуатации, и 528-я не может кушать больше чем 540-я
это мое мнение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot