Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После замены лампы ксенона не разжигаются(
Scorpion
17.01.2015, 01:57
Народ, отпишитесь, кто какие лампы ставил и у кого при этом все работает с 1-го раза.
MTF Lights не подводил! Брал 3 комплекта ламп в их фирменном магазине на Южном Порту. По цене норм и вроде как Корея!
mitrafan
18.01.2015, 00:32
Longman, разъём тот что красный на лампочку одевается,на нём чёрных выгоревших точек нет?
Longman, разъём тот что красный на лампочку одевается,на нём чёрных выгоревших точек нет?
Нет, все хорошо с ним, я писал в 1-м посте что все контакты в норме... Сейчас думаю что делать. Ставить другие блоки розжига или пытаться сдать лампы.
Siroejkin
18.01.2015, 17:38
Суть вот в чем: заказал новую пару Philips 85122 UBC1 35W 4300Kv за 1700 р/шт, Лампы не разжигаются с 1-го раза. В лучшем случае с 3-го...
Поздравляю, ты купил подделку, точнее оригинал, но не немецкий, а китайский!
Ну не хотят немецкие блоки разжигать китайские лампы. Сам долго мучился, купил 3 комплекта ламп, толку 0. Ставлю покупные- разгораются с раза 10....20. купил с разборки- с первого раза. Последний комплект когда покупал, разругались с продавцом в пух и прах, он мне даже сертификат притащил где было написано что лампы оригинал, но произведены (!) в китае. Короче как то наши блоки различают китайский оригинал от немецкого.:megalol: суки эти блоки!:megalol:
В итоге поставил корейские блоки и те же лампы.:blush:
mafia540
18.01.2015, 18:07
Ну не хотят немецкие блоки разжигать китайские лампы. Сам долго мучился, купил 3 комплекта ламп, толку 0. Ставлю покупные- разгораются с раза 10....20. купил с разборки- с первого раза. Последний комплект когда покупал, разругались с продавцом в пух и прах, он мне даже сертификат притащил где было написано что лампы оригинал, но произведены (!) в китае. Короче как то наши блоки различают китайский оригинал от немецкого.:megalol: суки эти блоки!:megalol:
А у меня вот мэйд ин германи филипсы про которые я писал. Разжигается и горит отлично
Т.е мне сейчас логичнее всего купить корейские блоки? На моих коробочках написано "мадэ ин Германи"
Siroejkin
18.01.2015, 18:49
Логичнее да! Корейские блоки разжигают все, даже лампы по 350 рублей. И к ним еще переходники на D2S
mitrafan
18.01.2015, 19:12
другие блоки розжига
я думаю надо тебе с них начать
Добавлено через 3 минуты
к ним еще переходники
вот такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
купить корейские блоки?
если совесть не будет мучить то да или вот лампочки эти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я себе поставил как раз с такими переходниками
качество изготовления - мое почтение, у меня дешевый sho-me - не хуже оригинальной хеллы изготовлен
mitrafan
18.01.2015, 20:25
sho-me - не хуже оригинальной хеллы
на штатное место ведь не прикрутишь?
я думаю надо тебе с них начать
Добавлено через 3 минуты
вот такие
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
если совесть не будет мучить то да или вот лампочки эти
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Думаешь если поставить эти лампы они будут разжигаться с 1-го раза? 6 к.р за пару - нехило..(66240XNB)
Добавлено через 48 секунд
Если и колхозить блоки, то конечно хотелось бы в штатные места.
mitrafan
18.01.2015, 21:08
Думаешь если поставить эти лампы они будут разжигаться с 1-го раза?
у меня сними проблем нет,все с первого раза зажигается
Добавлено через 3 минуты
хотелось бы в штатные места.
ну это вряд ли,картинки их в инете глянь
у меня сними проблем нет,все с первого раза зажигается
Добавлено через 3 минуты
ну это вряд ли,картинки их в инете глянь
А започем брал?
почему это? все абсолютно таких же размеров
до милиметра
и разъемы все стандартизованы - все подходит 1в1, менял перед магазином за 1 минуту на сторону
почему это? все абсолютно таких же размеров
до милиметра
и разъемы все стандартизованы - все подходит 1в1, менял перед магазином за 1 минуту на сторону
А сколько отдал за блоки если не секрет? И какие? Sho-mE?
Добавлено через 10 минут
Такие розжиги похоже поставлю и все.
500 за блок,300 за переходник
Это стандартный блок , не мини
Такчто все одинаковое
500 за блок,300 за переходник
Это стандартный блок , не мини
Такчто все одинаковое
MTF как на фото с разъемом D2S стоит 2000 р..
За 500 р - это Шо-ми?
mitrafan
19.01.2015, 03:17
А започем брал?
до кризиса 4ре с копейкаи
Добавлено через 2 минуты
а я вот человеку пообещал,а по факту пришлось какое то ухо посатижами откусывать:angry:
Добавлено через 2 минуты
Longman, вариант приехать в магази и сказать хочу такого размера,чтоб без проблем встал на место
Siroejkin
19.01.2015, 19:46
У меня дорестайл, тоже все встало в штатные места под штатную проводку. Посмотри на авито, уверен что за 1 т.р найдешь 2 блока вместе с лампами, для пробы самое то. БК на них не ругается.
Лех! ты блоки менял слева на право? пробовал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot