Просмотр полной версии : Цены на бензин упали до минимума с апреля 2009 года!
moroz-78
16.01.2015, 14:25
Блок отключения форсунок, недешевая штука, что б они на сухую не работали.
viktor_reinz
16.01.2015, 14:33
Ну на счёт этого я не знаю.
Samotlor
16.01.2015, 14:41
Блок отключения форсунок, недешевая штука, что б они на сухую не работали.
Какой блок? Что значит "на сухую"? Если отключаться не будут во время работы ГБО,то какой смысл? На моей даже насос отключался,а не гонял вхолостую в бак.
Оборудование стояло "PRINS FSI".
К слову,когда летом свою продавал, предлагал посредникам демонтировать-не позарились. Сейчас наверное рублей 50-60 стОит бэушное.Новое даже и предположить не берусь))
moroz-78
16.01.2015, 14:45
Тимур так и я о этом, что оборудование правильное сейчас стоит огого, ибо оно производства ес, а это адская валюта. Они, форсунки и насос, отключаются же не сами по себе? А через блок, коммутатор, хз как правильно.
Samotlor
16.01.2015, 15:03
"Мозги" там примерно такие же. Или блок управления можно назвать.Чтобы не работали "на сухую" и не "засохли" от бездействия, прогрев в штатном режиме осуществляется на бензине.
Он не только штатные форсунки отключает,а так же и своими газовыми управляет.
В Москве температура автоматического перехода с бенза на газ была настроена на 42 градуса,как перегнал на Север,перепрограммировал на 65. Кроме того можно было принудительно запускать двигатель сразу на пропане,что вредновато для редуктора,но в экстренных случаях полезно. Что характерно,если завел принудительно, то ни кнопкой,никак газ уже не отключишь. Приходилось останавливаться, глушить и повернув ключ в "0" несколько секунд выжидать пока "одумается"(видно по индикатору)
moroz-78
16.01.2015, 15:05
Ясно, эти "мозги" я и имел ввиду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot