Просмотр полной версии : Инструмент
moroz-78
16.01.2015, 00:31
Мелочь стоила все равно не дешево Андрей, но продавалась.
Александр М60
16.01.2015, 00:32
а это, если сломал, по отдельности вообще вариант найти от такого же набора зч?
я трещетку потом отдельно купил джонсвей маленькую. вложил туда. тебе ж необязательно такую же покупать. купишь именитого производителя и вложишь.....если это ко мне вопрос
я трещетку потом отдельно купил джонсвей маленькую. вложил туда. тебе ж необязательно такую же покупать. купишь именитого производителя и вложишь.....если это ко мне вопрос
ну так то да, размер главное ее найти
moroz-78
16.01.2015, 00:52
Размеры стандартные у всех, у кого просто именно такого может не быть, но это для средних размеров актуально. Мелкие точно одинаковые
Александр М60
16.01.2015, 00:52
ну +\- см тут большой роли не играет. так что за это не парься. пусть даже маленько не по месту лежит, ничего страшного
briancev
21.01.2015, 18:07
А за Ombra может чё-нить сказать? Очень уж вкусные цены на их наборы.Наборы в пень, лучше самому формировать наборы. Ombra лет десять назад ключи покупал, на данный момент все такие же блестящие, на джонесвей которые купил позже уже вкрапления ржавчины появились. В целом качество у брендового Китая стабильно, поэтому можно покупать любой основываясь на личных предпочтениях. У джонесвей трещотки понравились, но губцевый инструмент не удобен, взял оверхаловский, определенные спецсъемники только у Форсе есть и т.д.
dieselboy
30.01.2015, 14:08
Я вот такой набор пользую.
И проблем с ним не знаю, и отворачивал совсем "неотворачиваемое" :)
Дело Техники 620851
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot