Просмотр полной версии : Инструмент
Пользуюсь форсом, доволен, 3 год использую ничего не сломалось!
Тоже форс, большой такой чемодан, плюс набор рожковых торсов, плюс ключ на 32.
жена подарила набор Force,82 предмета - качество отличное!
moroz-78
09.01.2015, 23:33
Алекс, мы ж бытовой трем, а не проф, для сервисов.
мы ж бытовой трем, а не проф, для сервисов
Ты знаешь сервис у нас, который полностью укомплектован сталвилом например ? Я такое только по телеку видел, в американских передачах.
moroz-78
10.01.2015, 01:08
Ну так там ж не Джон Смитт им пользуется?
F10 просит ключей, тады ИКОТА проверено серваком. Есть на ИКОТУ хороший ценниг)))
это 46 и 39 требуют :biggrin1:
Пользуемся джонсвеем. Устраивает полностью, трещотки и головы столько нагрузки выдержали, что я в шоке как они вообще живы до сих пор. Да и достался за муку)
no_surrender
12.01.2015, 10:23
Пользуюсь Berger 95 предметов + докупил их же динамометрический ключ - отличный инструмент. Пока не было своего, пользовался у друга набором 128 предметов. Качество збс, и цена в Юлмарте по скидосам нормуль.
З.ы. у Саймона помимо аиста видел тоже набор Berger:biggrin1:
у меня небольшой набор бош
Однозначно кингтони, с пожизненной гарантией, сколько головки не ломал без проблем меняли.
А имеет смысл для сильных нагрузок (колёсные болты например) покупать головки для гайковёртов?
У меня есть Форсовская бошка на 17, от использования начинают грани слизываться.
Я себе взял усиленную от гайковёрта - вещь!
Вот такую джонсвеевскую удлинённую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
no_surrender
14.01.2015, 14:11
Однозначно кингтони, с пожизненной гарантией, сколько головки не ломал без проблем меняли.
У Бергера тоже пожизненная гарантия.
Из усиленных тоже 1 раз брал Джонсвэй, норм голова.
Александр М60
16.01.2015, 00:12
а у меня вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] уже много лет. кроме маленькой трещетки не припомню чтоб я что то сломал. пользуюсь не в промышленных масштабах. так что считаю что цена-качество более чем.
а это, если сломал, по отдельности вообще вариант найти от такого же набора зч?
блин такие ящички аккуратные, а у меня 3 чемодана с инструментами... килограмм по 12 каждый :(
moroz-78
16.01.2015, 00:17
а это, если сломал, по отдельности вообще вариант найти от такого же набора зч?
по многим популярным да. но ценник. крупное лучше не ломать
крупное лучше не ломать
та не, у отвертки-лопаты кусок откололся))
А за Ombra может чё-нить сказать? Очень уж вкусные цены на их наборы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot