Просмотр полной версии : 525iA
Я взял фирмы Ruville, по предыдущему опыту(был оригинал, лемфердер 2 раза и рувиль). Рувиль ходил дольше лемфердера, который я менял раз в полгода-год(может мне так с ним везло, может в ямы влетал). 2 тяги в сборе+ 4 передних рычага + косточки = около 10 000, я просто большой заказ делал не только подвеску, чек не сохранил... Единственное что хромает у этой фирмы, это косточки... Оригинала там где брал стоек стаба не было(((
Переделал руль, перекрасил дерево и перетянул.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сегодня поставили новые диски и колодки на зад.
Жду лета. В планах замена лобового, новая летняя резина, покраска, покупка новых кузовных элементов, антикор.
mitrafan
24.02.2015, 16:39
mosol, стекло треснутое или отпескоструенно?
mitrafan, нет, просто там было отпескоструенно, предхоз поменял на китай какой-то, на нем небольшая затертость от щеток сверху на стороне водителя где-то см в 5. Обзору не мешает, но не приятно, я хочу сделать либо AGC(ориг.), либо Пилкингтон, Секурит или что-нибудь в этом духе. И скольчик на моем стекле. Мелкий он, но бесит меня)
mitrafan
24.02.2015, 19:21
mitrafan, нет, просто там было отпескоструенно, предхоз поменял на китай какой-то, на нем небольшая затертость от щеток сверху на стороне водителя где-то см в 5. Обзору не мешает, но не приятно, я хочу сделать либо AGC(ориг.), либо Пилкингтон, Секурит или что-нибудь в этом духе. И скольчик на моем стекле. Мелкий он, но бесит меня)
если китай то тогда полировать бестолку.бери секурит или пилкингтон тогда
Это верно...
yastrebov_ev
24.02.2015, 20:08
мне секурит поставили за 2 недели как машину отдать:cool:
mitrafan
24.02.2015, 20:17
секурит поставили
он как бы в оригинал шёл,очень гуд стекло,кроме цены:rtfm:
yastrebov_ev
24.02.2015, 23:17
он как бы в оригинал шёл,очень гуд стекло,кроме цены:rtfm:
вроде не дорогой... мож че путаю..
mitrafan
25.02.2015, 00:12
вроде не дорогой... мож че путаю..
если обычное то 10-12,климакомфорт 18-20
mitrafan, а чем климакомфорт от обычного с датчиком дождя отличается?
Клима - энергосберегающее
DM540, ааа, спасибо) У меня его не было, значит и не особо нужно... =)
mitrafan
25.02.2015, 18:25
mitrafan, а чем климакомфорт от обычного с датчиком дождя отличается?
салон типо меньше на солнце нагревается:biggrin:
Сегодня сделал колонку hi-fi, обшивки тоже натянул нормально, клипсы все вставил, делал 2 дня все по вечерам. Попробовал, все ОК. Надеюсь не будет "пердеть" при звучании музыки) Завтра авто отправляется на выходные в сервис для смены прокладок ДВС и 2-х сальников коленвала с маслом и фильтром.
Заменено, прокладка поддона, сальники коленвала(2шт), подогнали обратный клапан вакуумного усилителя, все оригинал. Будет время его тоже сделаю, у меня сказали он был не в порядке.
Еще заказал комплект личинок и ключей. Будет заменено на след выхах или чуть позже. Главное, чтобы пришли.
В принцепи все. Кстати т.к. сделал свои зеркала, теперь продам те что купил себе на замену. Цена 3500 подогрев рабочий, регулировка работает, цвет черный. Без электроскладывания.
mitrafan
07.03.2015, 19:15
Заменено, прокладка поддона, сальники коленвала(2шт), подогнали обратный клапан вакуумного усилителя. Будет время его тоже сделаю, у меня он сказали не в порядке.
В принцепи все. Кстати т.к. сделал свои зеркала, теперь продам те что купил себе на замену. Цена 3500 подогрев рабочий, регулировка работает, цвет черный. Без электроскладывания.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на фото у тебя зеркала от дореста,а в теме по подборе деталей ты про колпаки на рест зеркала спрашиваешь?
mitrafan, именно так. Нужны колпаки от реста. Эти вроде дорест.
Все перепутал :D Эти получаются которые продаю рест, а искал на дорест)
Заменен обратный клапан(34 30 1 163 634) вакуумного усилителя тормозов, завтра займусь патрубком системы охлаждения(болезнь радиатора), его номер 8MY 376 743-321. Вчера чуть не купил рестовые ксеноновые фары, были в стоке, предхоз поставил обычные, но с ними пролетел... =(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot