Просмотр полной версии : 525iA
mitrafan
18.01.2015, 20:49
mosol,фотки где?
mitrafan, не было времени, скоро скину хотябы какие-нибудь. Я с ней колупаюсь, о них забываю. К тому же выходные, надо было по магазинам за продуктами поездить, вчера меня вообще дома не было...
mitrafan
18.01.2015, 21:09
mitrafan, не было времени, скоро скину хотябы какие-нибудь. Я с ней колупаюсь, о них забываю. К тому же выходные, надо было по магазинам за продуктами поездить, вчера меня вообще дома не было...
отмазка принята:megalol:
Фото моего ведра)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В процессе снятия бампера, установки подкрылков, чистки туманок и т.д.)
Кстати, стал дуть холодный воздух у переднего пассажира в любом режиме климата, думаю это клапан печки полетел. Позже займусь им. Может кто нибудь в курсе, есть ли ремкомплект клапанов(резинки)?
mitrafan
23.01.2015, 21:00
есть ли ремкомплект клапанов(резинки)
тут говорят надо новый ставить
mitrafan, спасибо, уже посмотрел цену, он и новый стоит не особо дорого.
Планы к лету: новый бампер, новое лобовое, покрас элементов, новая оптика перед
В принцепи все. По низу смотрел вроде все ок, к лету стойки стаба заменю и полеуретан хочу поставить.
Отремонтировал проводку парктроников, все работает. В планах починить/ поменять клапан печки. Заказаны новые тормозные шланги и всякие болты, шайбы и т.д. для их замены.
Клапан заменен. Теперь тепло в салоне.
настроил омыватель стекла, чтобы форсунки били в "заводские" точки на стекло
Это как?
Кубинец, вот по этой картинке, берешь какой нибудь кусок изоленты, приклеиваешь по точкам к лобовому стеклу, потом настраиваешь иголкой форсунки, пока они не будут "писать" в точки. Расстояние в мм.
Bmw e39
A1= 226 C1= 490
A2= 540 C2= 450
B1= 530 D1= 210
B2= 506 D2= 505
Кубинец, вот по этой картинке, берешь какой нибудь кусок изоленты, приклеиваешь по точкам к лобовому стеклу, потом настраиваешь иголкой форсунки, пока они не будут "писать" в точки. Расстояние в мм.
Bmw e39
A1= 226 C1= 490
A2= 540 C2= 450
B1= 530 D1= 210
B2= 506 D2= 505
Спасиб:nice:
Mixeimai
26.01.2015, 17:36
Смотрел, я твою 36, прикольная, вот только тоже решил на 39 пересесть, на 36клубе может видел:)
Кубинец, :drinks:
Mixeimai, Привет! Ты приезжал смотрел ее? Просто ко мне приезжало 2 человека смотреть и 1 с 36 клуба, как раз Михаил звали, второй человек ее взял. У меня еще бампер в тот день с бардюром зацепился. :))
Mixeimai
27.01.2015, 23:27
mosol, вот я и приезжал когда бампер подорвали;) молодец, запомнил;)
на 36 посмотри мой бортовок по 39, мне там привычней
Mixeimai, да с бампером не удобно вышло, там оказывается крепление вырвало, я его на следующий день заменил. Оценил, не плохая 39, правда салон не видно.
Сегодня заменил второй сполер дворника, теперь трет без мазни. Купил тормозные шланги передние trw(в наличии, задние ATE у меня в заказе, завтра заберу и заменю, взял бы ате но их не было, по цене trw выходят так же на данный момент оО.)
Напишу немного о качестве неоригинальных з.ч. Еще 2 года назад, у меня на другой bmw была проблема, какую ступицу поставить и никто не советовал ставить ruville, но я все равно заказал, подшипник там кстати был какой-то нормальной фирмы не рувиль(я еще сравнил когда ступица пришла, рувиль стоил 3400 где то, а то что лежало в коробке другого производителя, именно с таким подшипником 4500 =)). Но это я думаю и так многие знают, что упаковщики иногда кладут хорошие запчасти, а иногда конкретную фигню. Кстати та ступица отработала 2 года и я продал машину, качаство было хорошее. В общем это просто вступление к тому, что неоригинал за небольшие деньги, если он не китай может быть вполне качественный.
Я это пишу к тому, что у меня уже был печальный опыт с поддельным маслом на e36(тоже по заказу) Castrol, у меня сожрало за 2 дня езды по городу около 5 литров!!!!!!! Потом поменял на другое масло все стало ОК)
Мануал по штрихкодам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или же расшифровщик онлайн например
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Самый простой способ понять где сделана ваша з/ч и проверить контрольныю сумму на подделку. Конечно в наш век никто не застрахован, особенно в Москве. Вот пример :)
Ликвидирован склад поддельных запчастей ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=69)
Сегодня была замена тормозных шлангов и жидкости. Шланги ате мне не пришли, поэтому взял из наличия брембы, в общем как то так...
Куплен плафон освещения ног б.у., т.к. мой бесследно ушел вместе с предхозом и как я заметил сразу исправил. Еще куплены ПТФ. Завтра установка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот что было с моими шлангами...
Поставил ПТФ, заказал у друга и бывшего сослуживца эксклюзивный значек, если выйдет хорошо, покажу фото) Он щас дизайнером работает, думаю будет не плохо, плюс есть проф оборудование для нанесения любых изображений почти куда угодно :) Я взял свои старые и ненужные значки подготовил их к покраске.
Была ошибка "bootlid open", починил. Теперь ошибок в авто вообще НЕТ! :). В очередной раз уже с 3 машиной понимаю, что все косяки в них одни и те же)))
Вчера была отремонтирована рейка+установлены сайленты переднего стаба оригинал+новые рулевые тяги с наконечниками. Руль крутится немного тяжелее, сказали притрется... Зато ничего не течет, не гремит, едет ровно.
Купил полностью переднюю подвеску, сказали что у меня моя живая, пусть лежит ждет свой судный день :)
Еще заказана куча всяких з.ч.
От тормозных дисков(текстары), до сальников коленвала и всяких прокладок(оригинал)...
Куплены новые зеркала в сборе ориг. Мои без накладок, накладки отдельно не нашел на рест...
yastrebov_ev
23.02.2015, 13:00
сколько передняя подвеска обошлась?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot