Tyman
03.01.2015, 02:26
Привет.
Купил авто х5 (на всякий вин LU39688)
На диагностике увидели что порван пыльник (сильно порван) на правом шрусе.
Предложили замену пыльника (шрус внешний), но как я понял лучше будет заменить вал полностью (понадежнее все таки, да и буду знать что именно стоит).
Вот еще по чему решил - при полностью вывернутых колесах на повороте слышен гул ну или скрежет (хз как объяснить) по ощущениям именно с правой стороны.
Может и ГУР, так как тоже иногда гудит (тоже конец подходит) но вроде не он.
На счет фирмы посоветуйте еще
вот что в экзисте есть
думаю Loebro ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но на форуме тут пишут что Stellox ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ничего идет
Купил авто х5 (на всякий вин LU39688)
На диагностике увидели что порван пыльник (сильно порван) на правом шрусе.
Предложили замену пыльника (шрус внешний), но как я понял лучше будет заменить вал полностью (понадежнее все таки, да и буду знать что именно стоит).
Вот еще по чему решил - при полностью вывернутых колесах на повороте слышен гул ну или скрежет (хз как объяснить) по ощущениям именно с правой стороны.
Может и ГУР, так как тоже иногда гудит (тоже конец подходит) но вроде не он.
На счет фирмы посоветуйте еще
вот что в экзисте есть
думаю Loebro ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но на форуме тут пишут что Stellox ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ничего идет