Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39 от 99г на механике
sergiotacchini11
19.02.2015, 20:29
я вот удивляюсь, неужели только у одного человека за все это время есть машина на механике?) ап
Я искал с сентября по декабрь на ручке:facepalm:
Пожелаю удачи! Бывают), но ценник за бедные компл, как на АКПП в полном фуле)
:dntknw:
Я искал с сентября по декабрь на ручке:facepalm:
Пожелаю удачи! Бывают), но ценник за бедные компл, как на АКПП в полном фуле)
:dntknw:
да я даже нормальную с неадекватным ценником найти не могу) только одну нашел, и всё.
На авто.ру смотрел?
Если бвдет за 400 хорошая машина 98 года а допустим ушатайки все 99 года - ты какую возьмешь?
Меня допустим год вообще не парит, я на состояние смотрю.
На авто.ру смотрел?
Если бвдет за 400 хорошая машина 98 года а допустим ушатайки все 99 года - ты какую возьмешь?
Меня допустим год вообще не парит, я на состояние смотрю.
меня парит м52 не ТУ, я почему и ищу от 99 года.
ищи лучше 528 или 530 с живым автоматом.
нафиг эту механику. ноги качать можно в зале.
и как показывают некоторые темы тут, народ изрядно гемороится с механикой. то маховик то еще что то делает мозги. а автоматы ездиют, иногда дохнут. контрактных полно.
и как показывают некоторые темы тут, народ изрядно гемороится с механикой. то маховик то еще что то делает мозги. а автоматы ездиют, иногда дохнут. контрактных полно.
не люблю автомат как систему. Не чувствую машину. Почему и ищу механику.
Kirill39
20.02.2015, 11:25
)) ну ты сказанул. В чем гемор с механикой? Маховик? Это довольно редко, и к тому же можно поставить одномассовый и забыть. МКПП крайне редко ломаются и их так же легко можно найти и гораздо дешевле. А педаль нажиматься должна очень легко при исправной системе, так что вряд ли накачаешь ногу таким способом. Да и ощущения совсем другие на ручке. А вот на убитый автомат нарваться очень легко покупая 15 летнюю машину. И обслуживание автомата гораздо дороже мкпп. Говорю как владелец трех прошлых бмв с акпп
andrey8205
20.02.2015, 11:35
Вообщем, все просто. Ищется е39 с живым кузовом и двиглом на механике с обьемом от 2.3 до 3. Цвет предпочтительно темно синий ну или черный на крайняк. Бюджет до 400.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парнишка продаёт.
Добавлено через 2 минуты
Вообщем, все просто. Ищется е39 с живым кузовом и двиглом на механике с обьемом от 2.3 до 3. Цвет предпочтительно темно синий ну или черный на крайняк. Бюджет до 400.
Для связи : Илья Миленин ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тел : +7 966 099 19 62
Россия, Москва
меня парит м52 не ТУ, я почему и ищу от 99 года.
что конкретно парит?
никасил?
в курсах что есть автомобили у которых 0 расход масла и нет никакого геморроя с движком? или думаешь что они все масло ведрами жрут?
это скоре к м54в30 относится!
Буду месяца через 2-3 на продажу свою выставлять, если никто из знакомых денег не наберет и не заберет ее, так пока как обычно рассматривают машины, а денег нету:crazy: так машина 525 2001года, механика, мюнхенской сборки, цвет черный (303й), 9 лет во владении, поэтому могу рассказать практически все что менялось и делалось. Пробег на сегодня 225тыс. Жор масла от замены до замены максимум 1литр доливаю. Идея цены пока не думал, ближе к продаже видно будет исходя из рынка, но точно меньше 400, косячки есть конешно, не без этого для таких то годов, но ничего особо критичного)
не люблю автомат как систему. Не чувствую машину. Почему и ищу механику.
автомат как система :D:D:D
а механика на 2х тонном седане бизнесс класса ох как нужна...
Добавлено через 3 минуты
)) ну ты сказанул. В чем гемор с механикой? Маховик? Это довольно редко, и к тому же можно поставить одномассовый и забыть. МКПП крайне редко ломаются и их так же легко можно найти и гораздо дешевле. А педаль нажиматься должна очень легко при исправной системе, так что вряд ли накачаешь ногу таким способом. Да и ощущения совсем другие на ручке. А вот на убитый автомат нарваться очень легко покупая 15 летнюю машину. И обслуживание автомата гораздо дороже мкпп. Говорю как владелец трех прошлых бмв с акпп
приценивались к новым маховикам?
или сколько живых на рынке БУ?
убитый не убитый проверить перед покупкой кто вам мешает?
почитать ошибки коробки?
а почему собственно нет?Что за стереотипы? Кто как хочет так и дрочит. И что смешного? Ну как система, и?
Добавлено через 3 минуты
Буду месяца через 2-3 на продажу свою выставлять, если никто из знакомых денег не наберет и не заберет ее, так пока как обычно рассматривают машины, а денег нету:crazy: так машина 525 2001года, механика, мюнхенской сборки, цвет черный (303й), 9 лет во владении, поэтому могу рассказать практически все что менялось и делалось. Пробег на сегодня 225тыс. Жор масла от замены до замены максимум 1литр доливаю. Идея цены пока не думал, ближе к продаже видно будет исходя из рынка, но точно меньше 400, косячки есть конешно, не без этого для таких то годов, но ничего особо критичного)
о своей расскажи) лучше конечно контакты дай, вотсап там или т.п
Kirill39
20.02.2015, 15:45
Добавлено через 3 минуты
приценивались к новым маховикам?
убитый не убитый проверить перед покупкой кто вам мешает?
почитать ошибки коробки?
Точно дешевле, чем починить коробас) Также сейчас продают комплекты с обычными маховиками, и проблема эта не такая частая как Вы думаете.
Столько же живых как и б\у автоматов, разговор ни о чем.
Проверить перед покупкой прочитав ошибки? Если нет ошибок, автомат по вашему живой? К сожалению всего не проверишь при покупке и шанс купить убитый автомат велик.
Ручка экономичнее и в обслуживании и по расходу бенза. Я не говорю лучше или хуже автомат, каждому свое. Но ощущения от разгона на ручке гораздо прикольнее.
Бизнес седан пятнадцатилетний звучит весело)) Живых машин единицы, из остальных выжимают последние соки.
мне то все равно, ездийте на дроческопах с мешалкой, как таксисты.
живых мало да, а на руче и подавно.
Это у вас как дроческопы,а у нас покайфу.Я с дома на работу выезжаю максимум в пробке метров 500 еду (и то пробкой не назовешь),потом дорога чистая :rtfm:
Kirill39
20.02.2015, 16:22
Это у вас как дроческопы,а у нас покайфу.Я с дома на работу выезжаю максимум в пробке метров 500 еду (и то пробкой не назовешь),потом дорога чистая :rtfm:
Ладно не обижайся, куда нам до твоего бизнес седана))
+1 мне тоже до работы 500 метров и пробок нет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
14.03.2015, 20:59
Nemetz, так ты не купил, я что-то запутался...??
sasha525, он несколько вариантов ищет:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot