PDA

Просмотр полной версии : В продаже BMW F10 525d

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Гасан
11.01.2015, 22:57
...Если говорить про замену задних колодок, то да, не в каждом сервисе поменяют из-за того, что нет компа..
Есть другой способ. Перед тем как разобрать тормоза, снимаешь разъем с моторчика эл.ручника. И в самую последнюю очередь втыкаешь его на место. На ауди так получается. А принцип работы у них одинаковый.

Антону удачи с продажей!

koshey84
13.01.2015, 13:54
а что так дешево ?? Друг взял новую белую 520i отказную 2014г за 1680руб

Dicorp
13.01.2015, 14:10
У меня знакомых на подобных машинах хватает, поэтому в курсе как на них ездят и как обслуживают) На своем же примере, была 39-ка я на ней масло менял чуть реже чем бензин заправлял, купил новую машину (не в кредит) 1 раз масло поменял за 1,5 года, по ямам гоняю не отпуская педали газа. За год еще немного отожму её и на продажу.

что вы пытаетесь доказать?

что нормально взять кредит на ф10 и потом ездить в гараж к дяде ване что бы менять колодки кидая проводки на массу от 12в аккумулятора?

если в вашем окружении кто то так делает, то они мудаки. имхо.

sudo
13.01.2015, 15:00
буду благодарен тому, кто выложит расшифровку.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Qunto
13.01.2015, 15:26
слабое место у них рул тяги

Это на каком пробеге начинает наблюдаться?

briancev
13.01.2015, 18:22
что вы пытаетесь доказать?

что нормально взять кредит на ф10 и потом ездить в гараж к дяде ване что бы менять колодки кидая проводки на массу от 12в аккумулятора?

если в вашем окружении кто то так делает, то они мудаки. имхо.
Нормально купить машину за нал, без касок и прочей лабуды, за два года отжать её как следует и слить. А манагеры которые берут их в кредит и которых дилеры доят как коров вот они мудаки. Лично мне уже одной машины хватило, со всеми ТО и гарантийными ремонтами, поэтому я зарекся с дилерами общаться, хрен у них даже коврик куплю не говоря уже о ТО.

ban
14.01.2015, 12:57
Во-первых, спасибо за расшифровку
Во-вторых, про дилеров: был случай, нужно было ауди а6 отогнать к официалу, чтобы дали заключение, что с машиной не так или так))) До этого я гонял к своим ребятам и знал, что под замену пару рычагов(сам видел, что резинки треснуты, скрип и т.д.)
В итоге дилер дает заключение, что по машине всё ровно, я мастеру говорю, что так, да этак, там же подвеска, рычаги...Он в шоке, говорит, что разберется со своими.
Суть этого, дилеры козлы, разводят, да и только.

briancev
14.01.2015, 13:14
Во-первых, спасибо за расшифровку
Во-вторых, про дилеров: был случай, нужно было ауди а6 отогнать к официалу, чтобы дали заключение, что с машиной не так или так))) До этого я гонял к своим ребятам и знал, что под замену пару рычагов(сам видел, что резинки треснуты, скрип и т.д.)
В итоге дилер дает заключение, что по машине всё ровно, я мастеру говорю, что так, да этак, там же подвеска, рычаги...Он в шоке, говорит, что разберется со своими.
Суть этого, дилеры козлы, разводят, да и только.Вот об этом и разговор, поход к дилеру это трата времени и нервов. По закону гарантия на машину два года без всяких обязательных ТО у диллера, мне этого достаточно.

3ByKu_HaYkU
14.01.2015, 17:01
По закону гарантия на машину два года без всяких обязательных ТО у диллера, мне этого достаточно.
эт где такая инфа есть, не подскажешь?

аркада
14.01.2015, 20:39
Все отлично, только пробег 98000 был на ней в 2012 году

Виталя86
14.01.2015, 20:53
Это на каком пробеге начинает наблюдаться?
приезжало несколько F все были до 50т км

Добавлено через 1 минуту
отлично, только пробег 98000 был на ней в 2012 году
ну списали 100т +-

briancev
14.01.2015, 21:23
эт где такая инфа есть, не подскажешь?

На территории Российской Федерации существует два вида гарантии: законодательная и гарантийный срок автосалона. И если автосалон может не устанавливать сроки гарантии на реализуемые автомобили, то гарантия по закону действительна на протяжении двух лет с момента приобретения авто. Это значит, что покупатель, в случае обнаружения неисправностей машины или же при поломке по его собственной вине, имеет полное право в течение двух лет после покупки обращаться в автосалон за ремонтом (ст. 19 закона «О защите прав потребителей», ст. 477 ГК РФ). Другими словами, автосалон имеет право лишить своей гарантии, но двухлетний гарантийный срок, установленный законодательством, является обязательным.

moroz-78
14.01.2015, 21:57
аркада, сечешь (с) камеди
Лех, верить в пробег авто из европы-себя не уважать
нет, в 200-300 верить можно а все что меньше-они и сами поездят

zeliboba
14.01.2015, 22:37
briancev, без каски ездить на свежем авто? которое еще и угону подвержено - себе дороже...так захотел вшатал кого-нибудь и отремонтировал, а без какски у разбитого корыта)

Добавлено через 35 секунд

я когда тему открыл так и подумал, тока не увидел чтобы писали про скрученый пробег.
Обычно все срут что европа - пробег космос)

briancev
14.01.2015, 23:29
briancev, без каски ездить на свежем авто? которое еще и угону подвержено - себе дороже...так захотел вшатал кого-нибудь и отремонтировал, а без какски у разбитого корыта)
Для "вшатал кого-нибудь" лучше s класс брать и касковать его, навариться можно неплохо. А так купил я машину с каской, через два месяца въехали мне в крыло, так я потом еще две недели бегал по всей Москве справки собирал, если бы не каска я бы в ближайшем сервисе за пятнаху все бы починил. На счет тотал, угон, это дело случая, я лучше свое здоровье застрахую, нежели кусок железа. Короче у всех свои тараканы в голове, но меня лично ломает отстегивать капусту за то что может произойти, да и в случае чего деньги про запас всегда имеются.

zeliboba
15.01.2015, 01:42
briancev, варком за справками пусть бегает) свое здоровье тратим за деньги,а на деньги железо покупаем, замкнутый крун)

ban
15.01.2015, 10:31

Спорить не буду, ежу понятно, что их скручивают, даже дилерские.
Скажу только одно, что по состоянию ходовой, двигателя и ЛКП она тянет на этот пробег. Короче, просто реально живой и достойный внимания аппарат.

ban
20.01.2015, 11:05
Подниму

ban
21.01.2015, 12:57
Новая цена и новые фото

ban
29.01.2015, 13:59
Подниму чтоль

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6