Просмотр полной версии : В продаже BMW F10 525d
у меня как раз не блестит, пробег 210 :laugh:
F10 разве столько ходят?
Виталя86
06.01.2015, 21:12
F10 разве столько ходят?
ходят и по подвеске по моему надежней всех своих практически собратьев семейства 5
а че она когда стоит у нее по умолчанию ручник зажат?
не зажат но суппорта ты не сожмешь ручным инструментом
2 проводка кинуть на + - не так то сложно, и без компа))
конечно не сложно, но это колхозный способ ремонта машины которая стоит как квартира.
это если стоит эл, ручник то да нужен комп , а если простой без проблемм меняетсяи колодки и все подряд! вообще не редко сталкиваюс с F серией по сравнению с 60кой намного безпроблемнее авто особенно D, ничего в ней нет страшного также ремонтируется как и пред модели! но за то кайф от вождения не сравнить с е60
ездил на 60 и на 10.
60ка интересней в езде, руль информативней, жестче.
новые турбопукалки 2х литровые какие то резиновые, куча электроники, звук движка как на япах. кароч не бмв эт уже нифига
и да, ручник на ф10 электо даже в базовой 520 калине.
Добавлено через 2 минуты
ходят и по подвеске по моему надежней всех своих практически собратьев семейства 5
верно.
в ф10 дизайн передней подвески похож на Хонды 90х, двойной вишбон вместо макферсон.
moroz-78
06.01.2015, 21:21
Что есть двойной вишбон?
Виталя86
06.01.2015, 21:23
в ф10 дизайн передней подвески похож на Хонды 90х, двойной вишбон вместо макферсон.
слабое место у них рул тяги
ban, это ты с той 530-ой е39 перепрыгнул на ф10 ? Красава :yu:
Что есть двойной вишбон?
не знаю как по русски, черт побери
гугл в помощь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
конечно не сложно, но это колхозный способ ремонта машины которая стоит как квартира
колхозный, но он работает. Или ты думаешь нет кроильщиков на Ф10?))
briancev
08.01.2015, 00:27
колхозный, но он работает. Или ты думаешь нет кроильщиков на Ф10?))
Если учесть, что большинство Ф10 куплены в кредит, то кроильщиков будет поболее чем на е39.
то кроильщиков будет поболее чем на е39
так оно и есть))
Если учесть, что большинство Ф10 куплены в кредит, то кроильщиков будет поболее чем на е39.
не надо путать кредит на бмв ф10 за 3 миллиона и на солярис за 500 тыс.
это разные суммы, разная категория плательщиков.
люди которые платят 60 тыс в мес за кредит не будут кроить на обслуге, для них то в 25 тыс и нормочас у дилера 4000 руб не так уж и дорого.
briancev
08.01.2015, 10:04
не надо путать кредит на бмв ф10 за 3 миллиона и на солярис за 500 тыс.
это разные суммы, разная категория плательщиков.
люди которые платят 60 тыс в мес за кредит не будут кроить на обслуге, для них то в 25 тыс и нормочас у дилера 4000 руб не так уж и дорого.У меня знакомых на подобных машинах хватает, поэтому в курсе как на них ездят и как обслуживают) На своем же примере, была 39-ка я на ней масло менял чуть реже чем бензин заправлял, купил новую машину (не в кредит) 1 раз масло поменял за 1,5 года, по ямам гоняю не отпуская педали газа. За год еще немного отожму её и на продажу.
ban, это ты с той 530-ой е39 перепрыгнул на ф10 ? Красава :yu:
Благодарю, правда до ф10 был еще лексус и ауди)))
Добавлено через 5 минут
У меня знакомых на подобных машинах хватает, поэтому в курсе как на них ездят и как обслуживают) На своем же примере, была 39-ка я на ней масло менял чуть реже чем бензин заправлял, купил новую машину (не в кредит) 1 раз масло поменял за 1,5 года, по ямам гоняю не отпуская педали газа. За год еще немного отожму её и на продажу.
Во вы развели базар)))
Эта ф10 из Германии, а состояние у нее, как у новой.
Если говорить про замену задних колодок, то да, не в каждом сервисе поменяют из-за того, что нет компа.
Но эта процедура стоит 1000 р
На ауди вначале зимы менял задние колодки.
Уверен, что абсолютно никто из владельцев ф10 не будет колхозить, ну не тот класс авто)))
briancev
08.01.2015, 11:37
Во вы развели базар)))
Эта ф10 из Германии, а состояние у нее, как у новой.
ban я это, личными наблюдениями делюсь) Понятное дело на них еще нормальные люди ездят, которые не будут колхозить с задними колодками, но среди моего окружения ездят одни ушлепки, которые еще и приложат машину пару раз чтобы деньги по каске снять.
После праздников цены не будут выше, люди слили нал перед нг, кредит сейчас взять анрил, тупо спроса мало. Цена задрана прилично. Перед нг юзал поиск по ф10 и ф30 дизелям, уходили такие по 1.3 именно уходили а не продавались, машине 5 лет все таки
Cashback
08.01.2015, 12:37
Если говорить про замену задних колодок, то да, не в каждом сервисе поменяют из-за того, что нет компа.
Но эта процедура стоит 1000 р
:biggrin1: 39ошники в прошлом веке живут. Вон к примеру в мерсе с w211 без стардиагноза не махнуть колодки и ничего нормально люди живут. Вы же не жигули берете, чтобы в гараже в ней ковыряться. Хочется руками поработать, так хотя бы инпу/дис поюзать придется. Вроде писали что К-Дкан и для ф серии катит.
правда до ф10 был еще лексус и ауди)))
чота частоватенько.... :unsure:
чота частоватенько.... :unsure:
Каждому своё)
briancev
10.01.2015, 14:02
Пока молодой хочется всего попробовать а уже когда все перепробуешь приходит чувство насыщения и уже становится без разницы хоть лексус, хоть мазда.
vitalik888
10.01.2015, 14:52
Пока молодой хочется всего попробовать а уже когда все перепробуешь приходит чувство насыщения и уже становится без разницы хоть лексус, хоть мазда.
Много попробовал, но остановился пока не е39, да мне 28 лет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot