PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) продам е53 4.4

Страницы : 1 2 3 4 [5]

sanytver
15.01.2015, 18:28
цвет красивый, меня черный летом просто раздражает, мойка второй дом:) А ты где менял м/с? и сколько вышло по деньгам? блин я все собраться не могу, у меня пробег уже 209 тыс. По годам как мой и мотор такой же.

Andrei Tk
16.01.2015, 12:11
adeber, лялечка а не машина, не продаешь?

роман1999
16.01.2015, 12:42
роман1999, Ром за 4 года владения х5 е53 4.4 рест я бы не сказал что геморойная машина:

так я и не говорю что он геморойный , если он ухоженный изначально то и проблем с ним не будет .............как у тебя к примеру :ph34r_1:

те болячки что я описал выше, это стандартные обращения владельцев е53 в мой сервис , которые я свел в кучу основных поломок, часть тех поломок - это безусловно вина очень плохих дорог в моем регионе а часть от болтяра забивания бывших владельцев ну и часть от времени:megalol:

машина в целом надежная и очень нужная в большой семье или где плохо чистят дороги зимой :ph34r_1: , поэтому я сказал также выше, что живой е53 практически редко продают за дешево (тс не в счет у него обстоятельства) конкурентов по соотношению - потребительские качества - надежность - цена у е53 точно нет

Samotlor
16.01.2015, 13:23
конкурентов по соотношению - потребительские качества - надежность - цена у е53 точно нет
80ка,100ка, 105, "кукурузники"-нет?

роман1999
16.01.2015, 14:26
80ка,100ка, 105, "кукурузники"-нет?

ну вопервых надежность тоет сильно преувиличена а во вторых я уверен что в плане управляемости, внутренней отделки ни одна из указанных тобой авто рядом не стояла с е53 :ph34r_1:

Andrei Tk
16.01.2015, 14:37
рядом не стояла с е53
поддержу

adeber
16.01.2015, 14:50
Andrei Tk, нет, не продаю.

роман1999, так я и не говорю что он геморойный , если он ухоженный изначально то и проблем с ним не будет .............как у тебя к примеру
Спасибо)

Samotlor
16.01.2015, 15:13
ну вопервых надежность тоет сильно преувиличена а во вторых я уверен что в плане управляемости, внутренней отделки ни одна из указанных тобой авто рядом не стояла с е53 :ph34r_1:
Да было и то и другое+"прадик".
Прадо батя взял после того как...второй раз подряд на иксе оторвались на трассе при 170 км.ч оригинальные лопасти...
Может и преувеличена(как и огромная разница в нашу пользу в управляемости),но уж наши-то машины(бмв) превосходит в этом плане,что тоёта,что хонда.
Соглашусь лишь в том,что видок у них уродлив,что немаловажно и "осчучения" никакие))

Невод
16.01.2015, 15:23

Это да, но Е-53 рядом не стоял с 80 и 100 по проходимости по бездору...
Да и как можно вообще сравнивать эти машины...
Совсем разное предназначение и исполнение.

роман1999
16.01.2015, 15:46
Это да, но Е-53 рядом не стоял с 80 и 100 по проходимости по бездору...
Да и как можно вообще сравнивать эти машины...
Совсем разное предназначение и исполнение.

если ты внимательно почитаешь посты выше то как аналог их привел не я , да и по поводу внедорожных свойств я бы тоже не питал таких иллюзий и в отношении кукурузеров , наша Нива с Уазиком поимеет их всю толпу на раз два , е53 высокий полноприводный универсал, вот в этой весовой категории ему нет равных по соотношению указанному мною выше

Невод
16.01.2015, 16:03
по поводу внедорожных свойств я бы тоже не питал таких иллюзий и в отношении кукурузеров , наша Нива с Уазиком поимеет их всю толпу на раз два

Это довольно распространенное заблуждение...
10 лет в офф-роуде.
Единственная советская легковая машина потрясающая своими ходовыми качествами это ЛУАЗ (амфибия).
Далее могут удивлять только тяжелая техника...как то... Кировец, Уралы, Кразы, Зилы...

В стоке (с завода) УАЗ говно....да..., и Хантер тоже.
Тот УАЗ о котором говоришь ты...вероятно только визуально УАЗ...а на самом деле конструктор в который вкинули лям-полтора....и от УАЗа там только кузов.
О Ниве даже говорить не буду...на ее базе даже ничего не строят...

В стоке....или с легкой подготовкой пальма первенства принадлежит Крузаку 80 и 100 и Паджеро I и II.
А если вложиться в них по крупному, то им равных нет.

роман1999
16.01.2015, 17:14
Невод, это разговор не о чем если честно ) мы плавно переходим от одного к другому ( от разговоров про эксплутационные качества е53 к гавномесам на крузаках)))))))))))))), мне пох на тоету , ибо я катал 80 ку еще в далеком 96 году и особого восторга она мне не доставила и в плане офф роуд в том числе, хотя я и не любитель месить грязь но понятия получил о внедорожных возможностях этого авто, благо в пойме реки Волги дохера таких мест , могу быть уверенным что и дальнейшая концепция тоеты не далеко ушла от той машины, еще раз хочу подчеркнуть что я не джипер и не хочу здесь разводить демагогию кто в какой грязи лазил и кто откуда выехал, об этом можно спорить вечно ....... я лишь хочу сказать , что достаточно просто сесть в салоны обоих машин чтобы понять что между ними пропасть и разное назначение , прадик 99 процентов людей берут как понторезку а не как что то иное, а е 53 это другой круг покупателей и совершенно другой бюджет в том числе и в осблуге

лысый
16.01.2015, 17:56
Невод, это разговор не о чем если честно ) мы плавно переходим от одного к другому ( от разговоров про эксплутационные качества е53 к гавномесам на крузаках)))))))))))))), мне пох на тоету , ибо я катал 80 ку еще в далеком 96 году и особого восторга она мне не доставила и в плане офф роуд в том числе, хотя я и не любитель месить грязь но понятия получил о внедорожных возможностях этого авто, благо в пойме реки Волги дохера таких мест , могу быть уверенным что и дальнейшая концепция тоеты не далеко ушла от той машины, еще раз хочу подчеркнуть что я не джипер и не хочу здесь разводить демагогию кто в какой грязи лазил и кто откуда выехал, об этом можно спорить вечно ....... я лишь хочу сказать , что достаточно просто сесть в салоны обоих машин чтобы понять что между ними пропасть и разное назначение , прадик 99 процентов людей берут как понторезку а не как что то иное, а е 53 это другой круг покупателей и совершенно другой бюджет в том числе и в осблуге

53 покупают бандиты))))

sanytver
16.01.2015, 18:07
53 покупают бандиты))))

ржу, одно могу сказать что 53 заслуживает уважения со стороны других участников движения и я как и многие наверняка этим пользуются если надо где нибудь по наглому пролезть, но всегда благодарю аварийкой если ччто :wink1:

лысый
16.01.2015, 18:09
ржу, одно могу сказать что 53 заслуживает уважения со стороны других участников движения и я как и многие наверняка этим пользуются если надо где нибудь по наглому пролезть, но всегда благодарю аварийкой если ччто :wink1:

Не актуально в Москве )

sanytver
16.01.2015, 18:16
ну в Москве может и да, а в не больших городах пока еще прокатывает

adeber
17.01.2015, 09:36
53 покупают бандиты))))

между прочем в основном ЛЫСЫЕ))):z_2::z_2:

роман1999
17.01.2015, 11:10
53 покупают бандиты))))

купил жене детей в сад возить, на дороге уважают - не хамят , опять же - большая машина - больше безопасности , ну и раз в год на море сгонять на нем удобно :biggrin1:

Добавлено через 3 минуты
Не актуально в Москве )

да в МСК много чего не актуально :megalol: там как посмотришь гавноразборки на дорогах аж в алебастру можно выпасть из за чего люди срутся

StasF
21.01.2015, 20:51
Здравствуйте,а икс еще продается?Если да,то можно ваш номер телефона...

sanytver
22.01.2015, 12:40
машина продана. Всем спасибо за поддержку.

Страницы : 1 2 3 4 [5]