Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помогите !не работает открывание/закрывание с ключа
Помогите друзья! сегодня перестало работать открывание/закрывание ЦЗ с ключа, поменял батарейки, хотя лампочка на ключе работала, не помогло, вот сижу и репу чешу что может быть( Еще сегодня какие то странности происходили, перестало работать опускание/поднимание руля при зажигании, потом прошло, в течении дня мерцал индикатор включенной передачи на селекторе коробки, потом тоже прошло, но вот ЦЗ весь день не работает, приходилось механически с ключа юзать ЦЗ:angry: Что может быть и куда копать?
Cashback
23.12.2014, 23:48
Минимум - предохранитель на 7,5а в багажнике проверь, он за цз отвечает.
Минимум - предохранитель на 7,5а в багажнике проверь, он за цз отвечает.
а максимум?:huh:
а с чего ему самому просто так сгорать?
Cashback
24.12.2014, 00:18
а максимум?:huh:
а с чего ему самому просто так сгорать?
Максимум.... Ключ отвязался из-за слабого аккума. У тебя же японка с резиновым ключом ? Если да, то может батарейка в ключе села. Но связь с мигающей лампой не улавливаю. Если не это, то надо диагностить, иначе гадание получается.
От чего пред мог сгореть - искать надо.
Максимум.... Ключ отвязался из-за слабого аккума. У тебя же японка с резиновым ключом ? Если да, то может батарейка в ключе села. Но связь с мигающей лампой не улавливаю. Если не это, то надо диагностить, иначе гадание получается.
От чего пред мог сгореть - искать надо.
да у меня японка и ключ с 2 резиновыми кнопками. батарейку поменял в ключе. а как ключ привязать? аккум хороший не разряженный
Cashback
24.12.2014, 21:42
а как ключ привязать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отпишись, все ли получилось - интересно))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отпишись, все ли получилось - интересно))
как только не делал ничего не происходит, диод на пульте мигает, включаю зажигание и не але, вообще ничего не происходит! Вчера скидывал клему на час, не помогло, поменял все преды, не помогло:1wacko:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО РЕБЯТА?:sad:
Добавлено через 7 часов 19 минут
АУ помогите!!!!
VIPregion63
25.12.2014, 20:14
Daytona, на диагностику заскочи, глянь статус ключей. Кстати, один штоль ключ-то?
Daytona, на диагностику заскочи, глянь статус ключей. Кстати, один штоль ключ-то?
ключа то 3, вот только радио из них один, второй с фонарем и третий просто болванка! а что со статусом может быть? всмысле отвязан/привязан?
Daytona, Ерунда какая то... у тебя же рестайл, должно быть два ключа ромба, один сервесный и один пластиковый. С фонарем не должно быть...
Daytona, Ерунда какая то... у тебя же рестайл, должно быть два ключа ромба, один сервесный и один пластиковый. С фонарем не должно быть...
может на японках че не так?)
Daytona, :facepalm:забыл, что у тебя япошка...
Daytona, :facepalm:забыл, что у тебя япошка...
вечно эти узкоглазые выше своего роста пытаются прыгнуть и выеПнуться:biggrin1::z_7:
Добавлено через 1 минуту
суть вопроса то та же ЧЕ ДЕЛАТЬ?:ohmy2:
В общем инпа видит ключ, но статус ECU с какой то ошибкой
И постоянно в блок дме записывается ошибка EWS_code
Манипуляции с EWS
Пробовал сбрасывать и заного синхронизировать евс с дме, не помогло, дело не в этом, хотя обычно при ошибке с манипуляцией машина не заводится блок евс отвязывается с дме, по крайней мере на более свеших кузовах так, много машин оживил синхронизацией
В общем я пока не знаю в чем проблема у этой япошки, может кто что растолкует
Алексей 530
27.12.2014, 12:57
В общем инпа видит ключ, но статус ECU с какой то ошибкой
И постоянно в блок дме записывается ошибка EWS_code
Манипуляции с EWS
Пробовал сбрасывать и заного синхронизировать евс с дме, не помогло, дело не в этом, хотя обычно при ошибке с манипуляцией машина не заводится блок евс отвязывается с дме, по крайней мере на более свеших кузовах так, много машин оживил синхронизацией
В общем я пока не знаю в чем проблема у этой япошки, может кто что растолкует
:facepalm::dash::D:D:D
Мне может кто-то объяснит, при чем тут ЕВС, ДМЕ, их синхронизация и все в этом направлении, если только комфортный доступ не работает...:biggrin: Да еще и при вводной, что на японке манипуляции проводятся...:mig:
тоже не понял, к чему это ЗДЕСЬ???
:facepalm::dash::D:D:D
Мне может кто-то объяснит, при чем тут ЕВС, ДМЕ, их синхронизация и все в этом направлении, если только комфортный доступ не работает...:biggrin: Да еще и при вводной, что на японке манипуляции проводятся...:mig:
ну а что тогда может быть? вчера с Артуром так и не смогли оживить ключ, при этом машина заводится и все работает, механически с ключа приходится открывать только:biggrin1: Леша, может есть какие мысли или соображения?
Алексей 530, как не причем? Между строк читаете?
говорю же есть ошибки по манипуляциям с евс, было так же недавно с е87, после синхронизации проблема ушла
Алексей 530
27.12.2014, 16:37
Артур39, Структуру взаимодействия изучите для начала, чтобы не задавать таких вопросов... Ответьте для начала, при чем тут ЕВС, ДМЕ и комфортный доступ???
Артур39, Структуру взаимодействия изучите для начала, чтобы не задавать таких вопросов... Ответьте для начала, при чем тут ЕВС, ДМЕ и комфортный доступ???
Я думаю мы тут 2 проблемы разбираем, которые возникли одновременно, комфортный доступ и связь ЕВС с ДМЕ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot