PDA

Просмотр полной версии : Водка!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

///MaxSP
15.11.2009, 18:46
Дорогие клубни! Поделитесь вкусами относительно всеми любимой нашей родной водовки! Последний год все время покупал Парламент Интернэшнл, но как и у всего остального "вкусность" куда-то пропала :confused:
В магазах выбор огромный, но что выбрать?

------
15.11.2009, 18:58
последнее время покупаю водку царская,пока что очень даже неплохая))

Dmitry
15.11.2009, 20:02
Я вообще этот напиток не люблю и особого опыта нет.
Единственное что очень понравилось, так это черная водка, blavod или как-то так. В общем black vodka. Запаха практически нет, на вид стремно конечно черно-зеленую жижу пить, но на вкус как обычная водка, только очень мягкая и без противного послевкусия. Рекомендую попробывать, если увидете где-нибудь, просто я х.з. где ее купить можно.

A из обычных водок больше всего понравилась finlandia (финляндия). Ну а парламент тоже вроде ничего, по крайней мере двух летней давности, примерно столько уже у меня стоит.

#Maxim#
15.11.2009, 20:20
я тоже водку не пью, только виски и коньяк употребляю ... сорри офф

умка
16.11.2009, 00:08
последнее время покупаю водку царская,пока что очень даже неплохая))

в мелких пузатых бутылках, пока тоже доволен качеством сего напитка...
хотя чаще трескаем пендосовский вискарег

------
16.11.2009, 00:11
в мелких пузатых бутылках, пока тоже доволен качеством сего напитка...
хотя чаще трескаем пендосовский вискарег

Она самая))

Борян
16.11.2009, 00:12
я водку прекратил пить в связи с потерей качества. теперь пью коньяк и вкуснее и приятней.

------
16.11.2009, 00:28
надо как нибудь тебя угостить водкой которая не потеряла качество,чтобы ты в ней не разочаровывался))коньяк тоже вещь,правда если хороший))

Clown
16.11.2009, 00:56
sorry...onli JackDaniels...inogda Olmeca...hotya mnogie vodovki iz morozilki-namana!

Dmitry
16.11.2009, 01:34
Так Olmega - это разве не текила?
Вот уж реально гадость так гадость, хоть как водку пей, хоть по уму с облизыванием соли))

Clown
16.11.2009, 01:38
Так Olmega - это разве не текила?
Вот уж реально гадость так гадость, хоть как водку пей, хоть по уму с облизыванием соли))

tekila...na vkus i cvet-sam znaesh...p'u kak vodku,bez estetstva-eto devo4kam ostavim...na zakus'=klubnika ili ananas-i vse ok...zato utrom-bez posledstvii,nu ot koli4estva zavisit,kanesh.....

Samotlor
16.11.2009, 15:59
лучше "натурпродкта"-нет!
или может "абсолют"?

Alex009
16.11.2009, 16:05
я водку редко пью, вообще русский стандарт.
а если из морозилочки, то любая отлично идет, "завалинка" за 60р./0.5 так же имеет тонкий вкус и необыкновенный аромат, но дичайшее похмелье гарантировано

///MaxSP
16.11.2009, 16:06
"завалинка" за 60р./0.5 имеет тонкий вкус и необыкновенный аромат, но дичайшее похмелье гарантировано

жизнеспособность НЕ гарантирована

SmoG
16.11.2009, 16:20
водку пью очень редко. последний раз была арбатская... плохо помню вкус, но вроде нормальная. утро тож сносным было )))))))))

чёрный
16.11.2009, 16:24
хортица очень даже ничего.и утром состояние с неё нормуль.хотя это сколько её влить в себя...

Dmitry
16.11.2009, 16:31
состояние утром больше зависит от того сколько, нежели чего.
даже после настоящего xo если им хорошенько злоупотребить утром совсем не айс. конечно не как после водки, но все равно как в другом измерении летаешь))

Alex009
16.11.2009, 16:38
состояние утром больше зависит от того сколько, нежели чего

вот тут не соглашусь, пару недель назад с другом выкушали на двоих литр редлэйбла с колой и пачкой сухариков, так вот с утра конечно было тяжело, но больше от того, что не выспался.
а как-то тоже пили чуток водки, а потом шампанского с дамами, и пивком полирнули. вот такой похмелуги у меня еще никогда не было!

имхо главное мешанину не делать :)

Dmitry
16.11.2009, 16:55
не, про редлайбл не надо. толи его уже нормально нету, но после него совсем не хорошо. хотя я вообще вискарь не очень, после него сушняк какой-то. единственный более-менее не плохой - это японский Santory Royal 12-ти летний. Но если перебрать, то все равно плохо. в общем злоупотреблять все-равно не надо! Ну и мешать конечно. Помню еще в школе по неопытности на новый год смешал (порядок сохранен) виски+шампанское+пиво светлое+пиво темное+шампанское+вино+водка. До сих пор помню))))

чёрный
16.11.2009, 17:08
читал в одном журнале что наиболее "полезный крепкий алкогольный напиток" это ром.менее всего сивушных составляющих,большее(по сравнению с другими)содержание полезных веществ.но чистоганом как то не очень он мне...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6