Просмотр полной версии : Водка!
///MaxSP
15.11.2009, 18:46
Дорогие клубни! Поделитесь вкусами относительно всеми любимой нашей родной водовки! Последний год все время покупал Парламент Интернэшнл, но как и у всего остального "вкусность" куда-то пропала :confused:
В магазах выбор огромный, но что выбрать?
последнее время покупаю водку царская,пока что очень даже неплохая))
Я вообще этот напиток не люблю и особого опыта нет.
Единственное что очень понравилось, так это черная водка, blavod или как-то так. В общем black vodka. Запаха практически нет, на вид стремно конечно черно-зеленую жижу пить, но на вкус как обычная водка, только очень мягкая и без противного послевкусия. Рекомендую попробывать, если увидете где-нибудь, просто я х.з. где ее купить можно.
A из обычных водок больше всего понравилась finlandia (финляндия). Ну а парламент тоже вроде ничего, по крайней мере двух летней давности, примерно столько уже у меня стоит.
я тоже водку не пью, только виски и коньяк употребляю ... сорри офф
последнее время покупаю водку царская,пока что очень даже неплохая))
в мелких пузатых бутылках, пока тоже доволен качеством сего напитка...
хотя чаще трескаем пендосовский вискарег
в мелких пузатых бутылках, пока тоже доволен качеством сего напитка...
хотя чаще трескаем пендосовский вискарег
Она самая))
я водку прекратил пить в связи с потерей качества. теперь пью коньяк и вкуснее и приятней.
надо как нибудь тебя угостить водкой которая не потеряла качество,чтобы ты в ней не разочаровывался))коньяк тоже вещь,правда если хороший))
sorry...onli JackDaniels...inogda Olmeca...hotya mnogie vodovki iz morozilki-namana!
Так Olmega - это разве не текила?
Вот уж реально гадость так гадость, хоть как водку пей, хоть по уму с облизыванием соли))
Так Olmega - это разве не текила?
Вот уж реально гадость так гадость, хоть как водку пей, хоть по уму с облизыванием соли))
tekila...na vkus i cvet-sam znaesh...p'u kak vodku,bez estetstva-eto devo4kam ostavim...na zakus'=klubnika ili ananas-i vse ok...zato utrom-bez posledstvii,nu ot koli4estva zavisit,kanesh.....
Samotlor
16.11.2009, 15:59
лучше "натурпродкта"-нет!
или может "абсолют"?
я водку редко пью, вообще русский стандарт.
а если из морозилочки, то любая отлично идет, "завалинка" за 60р./0.5 так же имеет тонкий вкус и необыкновенный аромат, но дичайшее похмелье гарантировано
///MaxSP
16.11.2009, 16:06
"завалинка" за 60р./0.5 имеет тонкий вкус и необыкновенный аромат, но дичайшее похмелье гарантировано
жизнеспособность НЕ гарантирована
водку пью очень редко. последний раз была арбатская... плохо помню вкус, но вроде нормальная. утро тож сносным было )))))))))
хортица очень даже ничего.и утром состояние с неё нормуль.хотя это сколько её влить в себя...
состояние утром больше зависит от того сколько, нежели чего.
даже после настоящего xo если им хорошенько злоупотребить утром совсем не айс. конечно не как после водки, но все равно как в другом измерении летаешь))
состояние утром больше зависит от того сколько, нежели чего
вот тут не соглашусь, пару недель назад с другом выкушали на двоих литр редлэйбла с колой и пачкой сухариков, так вот с утра конечно было тяжело, но больше от того, что не выспался.
а как-то тоже пили чуток водки, а потом шампанского с дамами, и пивком полирнули. вот такой похмелуги у меня еще никогда не было!
имхо главное мешанину не делать :)
не, про редлайбл не надо. толи его уже нормально нету, но после него совсем не хорошо. хотя я вообще вискарь не очень, после него сушняк какой-то. единственный более-менее не плохой - это японский Santory Royal 12-ти летний. Но если перебрать, то все равно плохо. в общем злоупотреблять все-равно не надо! Ну и мешать конечно. Помню еще в школе по неопытности на новый год смешал (порядок сохранен) виски+шампанское+пиво светлое+пиво темное+шампанское+вино+водка. До сих пор помню))))
читал в одном журнале что наиболее "полезный крепкий алкогольный напиток" это ром.менее всего сивушных составляющих,большее(по сравнению с другими)содержание полезных веществ.но чистоганом как то не очень он мне...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot