Просмотр полной версии : E39 528-540 за 250-300т.р. Реально ли?
Всем привет!
Очень нравится 39 кузов. Есть желание приобрести. Что скажете, есть ли вариант приобрести в нормальном состоянии е39 с моим бюджетом с мотором 2,8 или 4.4? Хотелось бы конечно приличную комплектацию.
Или придется сразу же ввалить кругленькую сумму на ремонты ? И лучше сразу увеличивать бюджет?
Какая сумма является оптимальной для покупки живой е39?
Ну и на Е46 поглядываю, но там похоже бюджет поболее нужен.
Вложить придется и в "идеальное состояние" и в любую другую. На 4.4 (налоги не пугают?) комплектация будет автоматически богаче за небольшим исключением. В общем ввалить полюбому придется, а вот сколько это как повезет
Вложить придется и в "идеальное состояние" и в любую другую. На 4.4 (налоги не пугают?) комплектация будет автоматически богаче за небольшим исключением. В общем ввалить полюбому придется, а вот сколько это как повезет
Налог, конечно, неприятный... но что поделать. То есть в этом бюджете есть шансы взять приличный е39?
с 4,4 шансы особенно велики, ибо продать этот мотор в нынешней ситуации крайне трудно и поэтому цены на 540 сильно просели относительно тех же 535/530
mafia540
22.12.2014, 09:42
ибо продать этот мотор в нынешней ситуации крайне трудно
Ты найди сначала, мотор этот:)) Трудно там че продать или нет, машин нет ни черта. На авто ру по 540 три калеки. Ну ромы машина...но он переборщил с ценником.
Из этого есть небольшое следствие - кому нужен именно этот мотор, возьмет хорошее предложение сразу.
Не, может мы о разных 540 говорим.
Просто есть такая, как продавалась за 270 тут недавно. А есть и другие.
Глянул - ни одной 530 нет вообще по мск. 535 - все те что я смотрел два месяца назад(по той же причине, что их не стал брать я)
Я искал 530-540, около месяца. Пересмотрел 10 машин. по деньгам как повезет.
рулетка полная. Смотрел машину за 500, была полными автохламом с кривыми доками. И даже она продалась! правда продавалась около месяца.
смотрел за триста топазблау 530 - была практически в идеале.
И кстати от полной безысходности в наличии в8, уже собрался брать. Хотя она моим хотелкам по комплектации не отвечала. Ну пока не нашел, то, что нашел.
Автор бери м54б25 - тачка в твой бюджет и предложений поболее
Ты найди сначала, мотор этот:)) Трудно там че продать или нет, машин нет ни черта. На авто ру по 540 три калеки. Ну ромы машина...но он переборщил с ценником.
Из этого есть небольшое следствие - кому нужен именно этот мотор, возьмет хорошее предложение сразу.
Не, может мы о разных 540 говорим.
Просто есть такая, как продавалась за 270 тут недавно. А есть и другие.
Глянул - ни одной 530 нет вообще по мск. 535 - все те что я смотрел два месяца назад(по той же причине, что их не стал брать я)
Я искал 530-540, около месяца. Пересмотрел 10 машин. по деньгам как повезет.
рулетка полная. Смотрел машину за 500, была полными автохламом с кривыми доками. И даже она продалась! правда продавалась около месяца.
смотрел за триста топазблау 530 - была практически в идеале.
И кстати от полной безысходности в наличии в8, уже собрался брать. Хотя она моим хотелкам по комплектации не отвечала. Ну пока не нашел, то, что нашел.
Автор бери м54б25 - тачка в твой бюджет и предложений поболее
Спасибо за совет! Да и от 525 рестайловой не откажусь, если в норм состоянии. Но что-то в этом бюджете толком ничего не вижу на авто.ру (
подожди.
сейчас все равнулись поднимать цены, к февралю они опустятся когда народ протезвеет и поймет что никому не нужны по диким ценам тачки
mafia540
22.12.2014, 14:31
BahoSSS, дык даже не в деньгах дело - машин нет!
считаю человека покупающего сейчас 540 безумцем.
не делайте глупостей.
mafia540
22.12.2014, 14:59
Dicorp, почему? объясни. не надо слишком переносить состояние экономики страны на свои плечи и свой авто
Вот расскажи, мне как заинтересованному лицу...
Ну кроме извечных "налог ах*й и бенза жрет"
бенз даже подешевел) на лукойле 35,22 вчера стоил 95
Dicorp, почему?
бенз даже подешевел) на лукойле 35,22 вчера стоил 95
думаешь надолго?
посмотрим в экзисте на сколько запчастюли подорожали.
мне надо опять колодки менять передние, АТЕ уже 3000 за коплект.
весно 2000 стоили.
mafia540
22.12.2014, 15:09
ну так то запчастюли на все авто подорожали.
весно 2000 стоили.
даже 1700
Жить стало дороже теперь, уж пофиг теперь надо воспринимать ситуацию как есть.
ну так то запчастюли на все авто подорожали.
даже 1700
Жить стало дороже теперь, уж пофиг теперь надо воспринимать ситуацию как есть.
точно 1700.
я помню сокрушался что меня надули на Кунцевском рынке продав за 2500.
Сейчас навреное 5000 у них стоит.
Ну я думаю, что не такая большая разница в обслуживании 540 и 525 допустим. Если не считать расхода и налога.
Ну я думаю, что не такая большая разница в обслуживании 540 и 525 допустим. Если не считать расхода и налога.
налог около 50 тыр, так для сведения. если ты конечно не в чечне ее на учет поставишь.
если ты конечно не в чечне ее на учет поставишь.
Или в нашем любимом Крыму как вариант)))
Или в нашем любимом Крыму как вариант)))
а там что? налог урезан в 10 раз как на Кавказе?
mafia540
22.12.2014, 15:57
хы!
место рождения у меня, город Евпатория так-то
точная сумма налога 42900р, для интересующихся
Добавлено через 8 минут
Я нормально принимаю факт наличия налога на свой мотор, но все кто знает сразу про это спрашивает.
Так вот...некие люди, которые имеют право, ну допустим остановить меня на дороге :megalol:
указали мне на крутую схему :megalol:
дескать там то и там-то, можно, заплатив двойной налог на машину единовременно :megalol:
"не подавать данные о тс в фнс"
Нафиг серые схемы. потом боком выйдет.
вообщем надо быть готовым к такой сумме, или не покупать.
я лично не готов, считаю ее необоснованно высокой.
mafia540
22.12.2014, 16:01
вообщем надо быть готовым к такой сумме
вот да, вобщем то знаешь на что идешь. Я и на след авто готов платить подобное, главное - чтобы удовольствие того стоило.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot