Просмотр полной версии : BMW X5 3.0D NACHTBLAU METALLIC Individual (Яхт Лайн)
ну а как под гену подлез? (:8-0:)
Тремя пальцами и рожковым на 10)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Scorpion
25.08.2015, 22:41
Красота! Заказал себе! Спс за номерок химии
Да, прикольный эффект, мне понравилось.
Да не за что ;)
Кинь мне тоже
Что за химия, мотор мыл горячий или холодный? Гену накрывал?
Что за химия, мотор мыл горячий или холодный? Гену накрывал?
Химия которой мыл мотор lavr спрей очиститель двигателя, затем обычной пеной, после сушка. Потом уже консервация liqui moly (арт.3327).
Мыл на горячую, ничего не закрывал.
3327 сколько стоила? Интересно со своим закупом сравнить
Повторюшки, у BMW есть по лучше лак для мотора, еще на 39 делал так же :)
получше, похуже, лак не лак.. Всё это попонторезить фотками))
Номер BMW 83 12 0 390 074
Химия которой мыл мотор lavr спрей очиститель двигателя, затем обычной пеной, после сушка. Потом уже консервация liqui moly (арт.3327).
Вот что смущает!
Вот что смущает!
потому что это ЛАК :biggrin:
Вот что смущает!
А что смущает? Ты же не на капот или дверь наносишь...
получше, похуже, лак не лак.. Всё это попонторезить фотками))
И причем здесь понторезить фотками? Да, прям ради этого я занимался этим.... Я в первую очередь делал это для себя.
По твоей логике, то на форуме одни понторезы) и ты в их числе. Раз все фотки своих авто выкладывают.
И причем здесь понторезить фотками? Да, прям ради этого я занимался этим.... Я в первую очередь делал это для себя.
По твоей логике, то на форуме одни понторезы) и ты в их числе. Раз все фотки своих авто выкладывают.
оооооооооооооооооооооооооооооооо.................. ... Как ты всё поверхностно воспринял.... Потом как-нибудь я тебе еще разложу по полкам.Вчера-то ты по-другому пел))))) Лучше ответь на мой вопрос страницей ранее!
оооооооооооооооооооооооооооооооо.................. ... Как ты всё поверхностно воспринял.... Потом как-нибудь я тебе еще разложу по полкам.Вчера-то ты по-другому пел))))) Лучше ответь на мой вопрос страницей ранее!
366р.
потому что это ЛАК :biggrin:
А что смущает? Ты же не на капот или дверь наносишь...
а под капотом что не лак матовый?!
Спасибо, говорят еще, чтобы обновить алюминиевые детали двигателя, хорошо подходит силит бэнг.
Горячий все же лучше не мыть, потому что есть подозрение, что у меня горячая часть корпуса турбины треснула из - за перепадов температур, хотя могу ошибаться.
а под капотом что не лак матовый?!
Разве?))
Если решусь продать на днях, нужен кому?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot